什么 ’s Better – 自由重量还是机器重量?

对于那些在健身房里时间有限的人,您需要集中精力进行有效的锻炼并吸收尽可能多的肌肉。 

当然,您可以使用机器锻炼一个肌肉群,但是运动范围非常有限–您可以将其推出,然后将其降低回到起始位置。

尽管通过不允许您减轻体重,这肯定可以防止受伤,但它确实’限制您的肌肉可以在相同的时间内完成的工作量。

如果你’作为博客的每日读者,您知道我是效率的忠实拥护者。如果您可以在更短的时间内完成更多工作,为什么还要做其他事情?由于这个事实,出于很多原因,我极力推荐使用自由重量而不是使用机器。

  • 当您使用自由重量块时,您的身体必须动动每一块肌肉,以使体重在升高和降低时保持稳定。 因为你’重新使用这些多余的肌肉(’re not using if you’重新装上机器),以确保您抬起东西时保持平稳,’在更少的时间内完成更多工作!
  • 因为你’重新使用自由重量(例如哑铃),您就可以分别锻炼左臂和右臂, 无需使用杠铃,您可以了解自己的身体是否失衡。
  • 机器经常使您的身体处于奇怪的位置或处于奇怪的角度 可能会造成伤害的原因(如肩式推举机,PEC甲板机等)’我们学会了远离,因为它们以有趣的角度对不必要的肌肉和关节施加了不必要的压力。
  • 自由重量使您对自己感觉更好 (这是我自己的看法)。您看到一个重量,然后捡起它。下次你’在那儿,您要么尝试捡起相同的重量比以前更多的次数,要么捡起更重的重量。如果你’re on a machine, you’只需拉一下别针或转动表盘即可。它’看到增长并不那么容易/很有趣。

现在,使用自由重量块时要考虑一些事项,这就是安全系数。如果你不这样做’没有好的状态,否则你就没有’没有去污剂,你可以得到 “injured bad” 因为您可能不正确地减轻自己的体重或弄乱肌肉。确保练习完美的姿势,并真正专注于隔离锻炼中使用的肌肉,并且在相同的时间内您会看到更大的收获。

这就是为什么我更喜欢用哑铃倾斜而不是胸部按压,而用杠铃蹲而不是史密斯机,而在机器上采用直拉而不是经纬下拉。看起来更自然,在此过程中招募了更多的肌肉,而我从中得到了更多。

这是我现在的例行工作。 我保持简单,使用自由重量,’我看到了很好的结果。

-史蒂夫

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们会立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房 .
  • 这些是您开始任务所需的工具。