帮助我做一个完整的屁股– It’s for a Good Cause.

屏幕截图2010-02-03下午7点53.10

我前几天签约了另外5k比赛。

在我的最后一个之后(我被一个10岁的女孩摧毁的地方),我决定这一年足够羞辱。当我遇到最伟大的事情时,全部改变了: 战士破折号. 基本上,它’S穿过格鲁吉亚的树林5k种族,用踢屁股障碍,吨泥,战士头盔,现场音乐和免费啤酒。它在5月22日在Moutain City,GA。它’基本上像一个实时动作版本 MXC:不’t Get Elminated!

这就是他们如何告诉你训练:

  1. 第一天:尽可能地运行。回家。第二天:做同样的事情。
  2. 在你的邻居和浮潜中找到最肮脏的池塘–在你的拖鞋中,没有护目镜。
  3. 在当地的丛林健身房练习您的攀登和爬行技巧。忽略小孩子和父母的瞪眼。
  4. 为了获得真正的战士外观,不要淋浴或刮胡子。

最伟大的。种族。曾经。 现在,正如我仔细阅读了网站的更多信息,我发现服装不仅可以接受,而且 strongly 鼓励。灯泡在我的脑海里脱掉了。我马上通过电子邮件向我封信,并说服了一大堆他们和我一起服装,并跑了这件事(并不是花了很多令人信服)。

那么,为什么我们都会像白痴一样打扮,你问?

因为这是书呆子健身社区的绝佳机会,指出了史蒂夫和他的朋友的嘲笑,同时也为一个非常好的事业筹集资金!一世’M在为合作伙伴选择伟大的慈善机构的过程中,让框架设置,处理过程和金融垃圾等,如果您对巨大事业有任何建议–最好与孩子们– or if you’在之前做过的任何事情,你有任何建议 给我发电子邮件 [email protected]。一世’在这里有点翅膀。

这是你进来的地方。 I’聘请了我的朋友,根据我们为原因提高了多少钱,穿着越来越荒谬的服装。金额和慈善避风港’尚未确认,但我在正式启动这件事之前有几个星期。与此同时,我很乐意听到你可以为服装佩戴的东西的想法。那里’我们的14岁,我认为九个伙计和五只小鸡。

这些只是曾经抛出的最初想法:

屏幕截图2010-02-03 10.36.34 PM

勇敢的心: kilts(希望不罚球),Warpaint,假发和胡须。 Bagpipes可选。

屏幕截图2010-02-03 10.48.57 PM
300: Speedos,Capes,Beards,希望没有剃掉箱子,很多战争哭泣。也许是矛。

屏幕截图2010-02-03 10.50.39下午
超级英雄: 超人,奇迹女人,闪光灯,蝙蝠侠等很多氨纶。

屏幕截图2010-02-03 10.55.29下午
凡人kombat:约翰尼笼,蝎子,raiden,亚零。不管没有死亡。

屏幕截图2010-02-03在下午11:00.10
忍者神龟:四只乌龟,4月o’Neil,Krang,Bebop和Rocksteady,碎​​纸机,分裂。 kowabunga!

屏幕截图2010-02-03在PM 11.03.45
Smurfs.:白色裤子,白色帽子,很多蓝色油漆。我们’ll吸引稻草。

屏幕截图2010-02-03在11.50.51下午
Oompah-Loompahs.:还有什么需要说?我们’LL只是买一个泽西岸自我晒黑的增值税。

这些只是例子。我想知道你是什么’重新思考。我看到它的方式,每次击中一个新的里程碑(说,1000块钱–Braveheart,那么2000块钱–忍者海龟等),我们’LL向上移动到更令人敬畏的/疯狂的服装。希望这将导致一些热闹的服装,伟大的照片,有趣的蒙太奇视频(Hell是的我’m制作蒙太奇),并且有很多钱为一个非常好的原因。

你说什么? 当我们通过泥土爬行时,您希望看到我们的一群Schmucks穿着佩戴?欢迎所有想法;一世’LL通过荒谬对它们排列,然后分配美元值。让’S有一些乐趣,为真正需要它的孩子做一些很棒的事情。

一旦我组织了一切,预计下一轮游轮几周后官方公告。

顺便说一句,我们’在11点波浪中,我们’我会在周末露营,所以请确保你让我知道吗’LL也是如此!

-

###

如果你喜欢这篇文章,请你想坚持下去 注册 rss饲料的书呆子健身 或者得到 NF通过电子邮件邮寄!

所有照片都与他们的来源相关联。如果你,请告诉我’喜欢我把它们带走。

获取反叛者的套件

输入您的电子邮件,我们会立即发送。

  • 你不想制作的15个错误。
  • 最有效的饮食和它为何工作。
  • 今天完成你的第一个锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始追求所需的工具。