如何过着值得生活的生活

10月30日,我的祖父去世。

我刚结束一天的徒步旅行 科尔卡峡谷 在秘鲁,当我去检查电子邮件并看到父亲发来的紧急消息要求我给家里打电话时。“为您的祖父史蒂夫(Steve)祈祷,他今天早上去世了。”实际上,我在他去世的那一天写了这篇文章,但是等了几周才让我得到应有的关注。为了庆祝他的生活,我想帮助您过上值得一世的生活,就像祖父一样。

这个’s for you, Grampy.

约翰·爱德华·坎布,或“Grampy”正如他为我们的孩子所知,他活到88岁。 他在大萧条期间长大,大萧条夺去了母亲和姐姐的性命,在整个小学和高中的芬威球场外经营着自己的报摊,并入伍参加了海军战斗。 的战斗 夸贾林 埃尼韦托克, 和 关岛 在第二次世界大战期间,他几乎死于疟疾,并一生大部分时间从事两项工作。

三个星期前,他摔倒了,不小心摔倒摔断了肩膀。在医院期间,例行扫描显示不幸的是,他先前生长缓慢的癌症迅速扩散,几天后他死了。不幸的是,由于仍然不在国外,我上周错过了颁奖典礼,但只是读了我的父亲’悼词足以使我为这个人经历的经历以及他的生活如何而流泪。

这并不意味着一个悲伤的帖子,而是一个为我们的国家而奋斗,努力工作以养家糊口,活了足够长的时间以影响他的生活的人的一生的幸福庆祝。孙子。

过着值得生活的生活

这些是格兰比灌输给我父亲的四个价值观,这些价值观已传给我:

  1. 每天上班。 努力工作。如果您有机会从事两项工作,请同时进行。可能没有工作的日子到了。
  2. 省下你的钱。 每次您获得报酬时,都收拾东西。再说一次,您永远不知道什么时候没有钱进来。
  3. 谨慎,甚至怀疑地投资您的积蓄。 但是如果可以的话,也把钱花在工作上。
  4. 最重要的是,要照顾好您的家人。 不要指望有人能帮助您。这是你的责任。好好照顾你的家人

连同这四个值,在这里’我永远不会忘记Gramp的另一件事: 尽管在他的一生中经历了所有的艰辛,悲剧和创伤,但Grampy从未停止对自己的脸上露出灿烂的笑容,向所有想听的人讲述了关于他一生中的冒险经历的有趣故事和回忆(甚至那些没有’t).

自从脾气暴躁’s passing, I’我对自己的生活和回忆进行了很多思考’m making。经过多年“maybe some day,” “when I’m ready,” and “eventually,”我停止等待,开始做。我之所以去秘鲁旅行,是因为我厌倦了等待完美的时光去做一些特别的事情。当我徒步旅行过之后,站在科尔卡大峡谷的顶端,在神圣山谷中骑山地自行车,玩国际比赛的赤脚足球,或亲眼目睹神话般的马丘比丘的壮丽景色时,我意识到我十七岁的时候不到一千美元为我提供了我永远不会忘记的故事和冒险。

我可以’等不及有一天要告诉我的孙子有关马丘比丘的事情。

生活太该死了

在过去的几个月中,您可能已经注意到,书呆子健身已经不仅仅是一个让人们来阅读俯卧撑和下蹲的地方。 尽管它仍然具有很大的适用性,但此站点肯定已经变得更大:每天都以任何可能的方式提升生活水平。昨晚我和我的朋友贝克在电话里 ManVs债务。 他谈到了我们俩在同一工作领域的情况:“您可能身体健康,我也许可以财务,但我们’两者都做同样的事情:帮助人们消除生活中的障碍,真正获得他们想要的东西。”

贝克’s absolutely right.

生命简直太短暂了,太珍贵了,等到明天。 您今天可能还活着,明天可能会乘公共汽车去,您真的不知道。 Capn_Tommy_Sunshine 得出相同的结论 我在NF留言板上做了几天。我可能会尽我所能帮助您减肥并让自己感觉更好,但实际上我’只要消除任何阻碍您过上生活的障碍,您就可以自豪地回顾过去。我希望回顾一下我88岁的生活并说“I did it right.”  If I don’持续那么长时间’好的:只要每天都有信念和目标生活,我就能让这个世界幸福。

那意味着没有遗憾,无数的回忆和巨大的微笑。

移除包版广告,开始。

每个人的生活中都有一些东西可以用来拖延改善自己的生活“until the time’s right.” 这些是最常见的障碍,以及您今天可以采取的明确步骤来克服这些障碍:

  • I’米变形,可以’t do what I want to. 清理饮食,不要为你为什么找借口’re out of shape, and 开始锻炼 今天。没有借口,不是“tomorrow”, not “after the holidays,” TODAY.  给我发邮件 如果您需要入门方面的帮助。
  • I’我负债累累,无力做我想做的事。 停止购买愚蠢的废话,开始阅读 人力债务, 慢慢致富,拿起Ramit Sethi’s 很棒的书,并制定了一项计划,以防止因财务状况不佳而被扣留。
  • 我想去[插入标志性位置],但是我’m scared/don’t know how/can’t afford it. 有一天别说了,开始阅读 克里斯·吉利博, 卡罗尔·加达(Karol Gajda), 和 节俭旅行的家伙,选择一个地方 TODAY和start planning.
  • 我有太多事情要做,不要’t have time. 别让事情变得如此复杂,开始阅读 里奥·巴包塔整洁,并采取步骤简化生活。
  • 我想创业,但是可以’不能离开我的工作’不知道从哪里开始。 停止抱怨您不从事的工作’喜欢,开始阅读 蒂姆·费里斯(Tim Ferriss), 和 拉米特·塞西(Ramit Sethi)和Chris Guillebeau, and start building a small business in your spare time.
  • 什么’是吗?你不知道你在做什么’在做你的生活吗? That’太酷了!阅读Mark Manson’s article on “如何找到你的生活’s purpose,” and start there.

什么 can You Do Today?

为了纪念格兰披治大赛,我想帮助您停止等待明天,并从今天开始行动。

  • 什么 do YOU want out of life?
  • 您是在实现它,还是在等待完美的机会?
  • 什么’s one thing you’我一直想做,但是“haven’还没解决”?

也许吧’前往马丘比丘,驾车越野或指导孩子’的T球队。也许吧’s 完成铁人三项, 跳伞,攀登 公吨。乞力马扎罗山,开展业务,甚至是约会等简单的事情,上舞蹈课或与配偶一起上烹饪课。

不管是什么,请停止等待并开始行动,因为您永远都不知道明天会发生什么。

在今天的评论中,让我知道一件事’ve 总是 想要做,但由于某种原因一直推迟,而您的一项行动’重新采取今天的行动,朝着实现目标迈进了一步。

;

It’是时候开始过上更好的生活了,因为明天可能不会到来,“eventually” never happens.

It’s not goodbye, Gramp…it’s “I’ll see you later!”

-史蒂夫

聚苯乙烯

###

照片

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。