美国队长领导力和灵感指南

今天你’我将从第一位复仇者那里汲取教训:美国队长。

万一你’史蒂夫·罗杰斯(Steve Rogers)对著名的漫画书不熟悉,他想在第二次世界大战期间加入美军。不幸的是他’令人难以置信的骨瘦如柴,生病了,因此不适合采取行动。最终他’让他有机会参加一项新的政府计划,该计划将他转变为一名不可思议的超级士兵。作为这位超级士兵,美国队长会踢一些纳粹的大屁股,召集部队,并为盟军赢得胜利。

这里’s即将上映的美国队长电影的预告片’t seen it:


美国队长:第一个复仇者预告片

我不知道’不想谈论史蒂夫·罗杰斯(Steve Rogers)’转变为第一次复仇r – we don’真的有机会给自己注入一些疯狂的血清,成为超级英雄。相反,我想谈谈美国队长’在第二次世界大战中的角色。电影中扮演美国队长的演员克里斯·埃文斯(Chris Evans) 有这个话要说 about his character:

“史蒂夫(Steve)的生活一团糟” Evans says. “He’s 5-foot-nothing. He’s 110 pounds. He’有很多疾病,但是没有’使他痛苦或疲惫不堪。即使在他之后’有了这份伟大的礼物,他仍然继续做正确的事情,没有向自己以外的任何人证明任何事情。他只是有这个伟大的道德准则。”

那有多糟? 一个花花公子将他的身体变成了壮观的事物,并继续推动自己变得更好,这反过来又激发了周围的人也变得更好。他没有’强迫他们变得更好,他没有’不要要求他们变得更好,他只是使自己变得更好,并以身作则。

你可以’t force motivation

几周前,我看到了来自生产力专家的令人难忘的推文 里奥·巴包塔: ” You can’激励他人做事。您所希望的最好的办法就是用自己的行动激发他们的灵感。”

每周一次或两次,我收到来自新书呆子健身公司(Nerd Fitness)的读者的电子邮件,询问如何保持锻炼的最佳方法。不幸的是,我从来没有一个好的答案,因为’让某人渴望生活得更好的愿望真是太难了。

因为我运动的原因与您的运动原因不同,这与朋友运动的原因不同,依此类推。

我会写 整日鼓舞人心的帖子,我会尽我所能激励他人采取行动,但我可以’强迫任何人享受运动或想吃得更好。 我可以告诉你 古饮食 是减肥和更好吃的最好方法,但是我可以’t把蔬菜往下推,看看你是否’在办公室里吃甜甜圈。我可以告诉你,力量训练是长寿,充满活力和幸福的关键,但是我可以’t 带你去健身房 or force you to do proper push ups.

成功和提升生活水平的动力必须来自内部。

我通常告诉这些人的是,请继续阅读网站,在网站上闲逛 书呆子健身Message Boards,并继续尝试其他活动。最终,一些点击–从这一点上’不再节食或锻炼计划– it’s a way of life.

发生这种情况时,我很爱。

以身作则

让’s say you’找到了内在动力,你’re now willing to 做一切, 和你’很好地成为自己的超级版本。你’今天比昨天强。今天的体重比一个月前要轻。你’ve heard “你减肥了吗?你看起来很漂亮 ”本周两次。您去一家餐馆,已经知道菜单上有哪些健康的选择。你是 提升生活水平和you feel great.

您需要成为美国队长: 加紧努力,在您的朋友和家人中发挥领导作用。

现在我’我没有告诉你开始向你的朋友解释为什么他们不应该’不要喝苏打水或需要多运动– unless they’重新要求,没有人喜欢被宣讲。相反,您需要尽一切可能以身作则。

我的朋友和家人

我的惊喜之一’从创办Nerd Fitness以来,我的一些朋友和家人现在过着最美好的生活。 前几天,我收到乡亲们的一封电子邮件,通知我,我父亲已经放弃了他饮食中除啤酒以外的所有谷物(我当然赢了’不要为此而责备他)。一世’ve covered the 古饮食 网站上的内容广泛,但是我’我从来没有告诉过我的父母他们需要遵循–每个人都过着自己的生活,可以自由选择他们想吃什么和不吃什么’t want to eat.  I’我很高兴地说D去年减了12磅,而今年又想减掉12磅。

因为这些变化来自内部,我知道他’能够坚持下去并取得成功。

两年前,我最好的朋友之一是超重且身体不适。 我尽力保持他的动力和灵感(同时轻轻地鼓励他专注于力量训练),但是我知道事情不会’点击直到他真的 准备转型。上个月发生了–两年后,他开始进行力量训练。我现在每天都会收到他发来的电子邮件,内容如下“刚举起新的个人最好成绩– booyah” and “今天第一次做电源清洁,哇,真棒。”  He literally can’下班后不要运动;他是一台可以’t be stopped.

如果六个月前我给他买了健身房会员资格并强迫他锻炼,他不会’看不到他的结果’现在看到,因为他的心不会’没去过。现在,它’s his decision, he’将会得到结果,他’s always wanted.

鼓励,分享,启发…over and over.

您是否有想要帮助家人塑造身材的朋友和家人? 如果您想帮助他们改变,请尽一切可能帮助他们自我帮助。当这种动力来自内部时,’比您试图强加动力多18,000倍。

如果您的朋友都饮食不健康,那么当您出门时,请尽量避免健康饮食’re around them – don’不要轻视他们的食物选择,但愉快地回答他们关于您为什么选择的任何问题’重新吃你的样子。如果您的朋友懒惰,超重且身体不适,请邀请他们参加下一次飞盘游戏,将他们的好友通行证交给健身房– don’当他们拒绝时不要生气,但很高兴继续不断地邀请他们。

最后但并非最不重要的一点是要耐心和坚持不懈。 除非您的朋友/家人严重超重并且濒临严重的医疗问题(需要立即进行干预),否则请尽最大努力通过行动激发灵感,并在询问时告知您。可能需要几天,几周,几个月或几年的时间,但是最终它们会出现。而且由于动机来自自己,他们’永久改变生活的可能性更大。

你呢?

记住,我们’全部都在一起。 你启发我 你的成功故事,希望我的行动能激发您的灵感。一世’d喜欢听到有关您如何成功的故事’激发了您周围的人的生活。一世’d还喜欢听听您是否有亲密的朋友或亲人’d希望有所帮助,但正在努力做到。也许我们都可以互相帮助。

-史蒂夫

今天’反叛英雄:我的父亲! 图为在度假时穿越加勒比海的图片。

我告诉过你,我父亲放弃了所有谷物,除了啤酒。在这里,他正在用两个啤酒桶做卷发 卡亚莫是由我的朋友在 第六人。他’快60岁了,告诉我他现在想要比50岁时更好的状态。去吧,D!

您订购了Nerd Fitness衬衫吗? 接一个给我发张图片(照片 –您可能会成为下一个反叛英雄!

###

照片

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。