屠龙者的故事

时机已到。

您’我们已竭尽所能地训练了技能,将每种技能提高到了近乎完美的境地,升级了装甲和武器,在每条河上行走,探索了每个洞穴,并爬了每座山。

除了一个最终目标,我们别无选择:

龙。

生命中的每一刻都导致了这一点。它’是时候测试您的技能,让您的生活保持在线。

它始于。 

你勇敢地接近野兽’的巢穴,每根头发都直立。汗水从额头上滴下来,使您进入洞穴时的视线变得模糊。恐惧会在尝试通过每一个通过的步骤将您拉回安全时陷入困境。

您 press on.

虽然它’几乎是黑色,您可以看到它。尽管缺少雨水,但空气却浓密潮湿。尽管沉默,但您的耳朵充满了它。

死亡。

唯一的问题是,给谁?

突然,他出现了。站在十层楼高,除了仇恨之外,什么都没有,这个野兽的存在有一个原因,一个原因– to kill.

当他充满烈火的愤怒和怒火降临在你身上时,你的盾牌使你保持安全…仅仅。您可以幸免于最初的猛烈攻击,并庆幸地在附近的一块巨石后面重新集结。使用在训练中学到的所有技能,资源和技巧,您逐渐开始消耗怪物。砍,砍,折,滚动,跳跃,躲藏,招架和攀爬,你’我把这条龙带到了他生命的一寸之内。

好东西,因为你也是。

龙的失误使自己暴露在剑的最后一击之下,这把剑现在太重了,无法挥舞。

您 strike, and it is done.

野兽被击败了,你成功了。

眼泪与野兽一起流泪’在您的头上,您将回到村庄,成为征服者。

恭喜,屠龙者,你’ve重写了历史记录。

现在开始真正的考验…

从此以后快乐地生活着…

龙死了。

助您一臂之力的生物’在过去的几年里制造的东西,现在已经变成了壁炉上方的奖杯。

数小时,数天,数周,数月的鲜血,汗水和眼泪带来了最终的史诗般的胜利…真正的东西你从未想过’d完成。但是你做到了。

生活现在不同了。

你有成就感’不知道存在。当地的乡亲现在对你的看法也不同–小酒馆的人总是渴望向您购买啤酒,并聆听传说中的故事;您的老朋友也更加尊重您。哎呀,连镇上的孩子们都仰望着你,假装在学校院子里跑来跑去杀死自己的龙。

几个星期以来,生活很美好。每个人都想听听你有多伟大。你开始说类似“I’ve earned this”越来越频繁。

但是…

缺了点什么。

巨龙已经被杀死,这一天已经保存了,但是你内心深处的一句话告诉你,你的工作是’做完了。当然,您可以度过余生,发胖和快乐,重拾杀死龙的那段荣耀。然而,随着时间的流逝,您开始意识到为对抗龙而进行的培训意味着多少–每一天充满目标,迈出的每一步距离最终战役又近了一步。

没有龙可以战斗,没有山可以爬,那里’不再需要坚定地训练信念。

提早起床学习剑术或熬夜练习射箭不再有用。因为没有什么感觉像生死攸关的情况,所以错过锻炼或技能培训不再是引起关注的原因,因为没有什么可争夺的。

非常好 is enough.  基本上是对的 is plenty.   明天 比今天好得多 今天.

那么你’我走到了十字路口,您就可以做出决定。

..但是在我们到达那里之前…I’d想与您分享我最喜欢的故事之一。

圣,屠龙者

你还记得 圣勇者?

几个月前,在几十英里外的土地上,一个名叫圣的年轻人住在一个​​小镇上,每个人都围坐在一起谈论着他们有一天要杀死那条邪恶的龙Sixab。有一段时间,圣人很满足于成为其中一个人。只要龙呆在远处的山上,就很容易谈论他将如何杀死他 最终,而无需实际执行任何操作。

时间飞逝…and nothing changed…

然后一个早晨,命运掌握了圣人。

在今天这样的日子里,Saint决定不再说话,开始将生命中每一个醒着的时刻奉献给征服Sixab。

您 see, Saint was up against an hourglass on the brink of running out –在短短几个月内’时间,他要娶他的夫人莎拉,但不能’直到Sixab被征服为止。

因此,他开始训练。 

日复一日,Saint训练着自己,仿佛他的生命取决于它。随着Saint开始从矮胖的乡绅转变为超级强壮的野蛮人,胖子让位于肌肉。

沙漏在最后的沙粒中奔跑时,Saint加倍努力,并比以前更努力地推动自己。迫不及待地,勇敢的圣徒漫步到Sixab’的巢穴,英勇地战斗着,击杀了山腰上那只可怕的野兽。

几天后 他与夫人莎拉(Sarah)结婚,驶向神秘的夏威夷土地,进行盛大的庆祝活动。

现在,大多数人会假设故事在这里结束–Saint征服了Sixab,得到了那个女孩,并保存了这一天…他们从此过着幸福的生活,对吗?好吧,在圣徒训练他与Sixab的战斗时,他开始意识到自己每天都喜欢起床并将身体推到极限的乐趣。他喜欢有一个 势均力敌的对手 这激发了他成功的愿望。尽管他接受过培训以完成任务,但培训却成为他的一部分。

因此,在Saint从庆祝性的环球旅行冒险中回来之后,他是否坐在附近讲故事,每一次复述,龙都长得更大?大多数人会 –毕竟,回顾过去曾经多么伟大的事情几乎不需要任何努力。

幸运的是,圣不’t like most folk.

He’是一个真正的屠龙者。

这就是为什么他把目光投向比最后一条还要危险的另一条龙的原因。

然后他回到工作。 

你是什​​么样的屠龙者?

我们所有人的生活中都有龙。 

有些大,有些小,有些是俯卧撑,有些则是真正值得的对手。有些人需要训练几天才能征服,而另一些人则需要毕生奉献。是的,我们的龙可能很强悍,但它们并非无敌,有一天…they will fall.

那’当实际工作开始时。

我的朋友,我问你,你将是什么样的屠龙者?

哈本 回头看看他们’做到了,拍了拍自己,放弃了让他们成功的一切工作–毕竟,任务已完成,该项目已从列表中划掉,并且“well-deserved break”迅速成为永久退休。

没人写关于孩之宝的童话。

真正的屠龙者?  他们保持饥饿。他们仍然不满意。在杀死一条巨龙并拯救了一个城镇之后,他们将目光投向了一条更大的巨龙,更大的山脉,更远的土地上。他们知道那里’训练任务和完成任务的目的一样多。他们知道,强大的对手将把自己提升到更高的水平。

他们从不说:“I can’等到这一切结束。”

他们说:“I can’等一下找出什么’s next.”

这些是传说中的杀手。 

这些是改变历史的杀手。

 当has-beens围坐在谈论他们杀死的龙时,r所有的英雄都找到了另一只巨龙。

因此,这使我回到了我的问题:

什么样的 屠龙者 will you be?

-史蒂夫

###

 照片, 照片, 照片, 照片

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。