机器人’健康生活指南

 擎天柱

这听起来很熟悉吗?

  • “哦,我今天锻炼了,所以我赚到了小菜一碟。”
  • “I’我要几个花生米&M’s.  Okay one more…”
  • “Calories don’不要指望你的生日!”
  • “如果有人不这样做,那食物就会浪费掉’t eat it.”

我们人类是非常有才华的生物。 不幸的是,我们要做的一件事’最有才华的是合理化不合理,适得其反,不健康的行为!

如果你’在尝试养成新习惯的过程中,前三周是最重要的–在这三个星期中取得成功,将使您建立动力,并为自己提供真正跟随的最佳机会。  如果您花那三周时间做出让步,则可以通过“I earned this,” you’以后更有可能为不良行为辩护,然后崩溃并滑倒回到正方。

今天你’重新成为机器人。  

不,不是像C-3PO(抱歉的伙伴)这样的无用机器人,而是像终结者(Terminator)那样的真棒机器人, 擎天柱 ,或英勇 J5.

为何要机器人统治

 乐高机器人

机器人唐’t have emotions.  

是的,我知道机器人将成为自我意识的那一天 人类注定了,但在那之前,机器人必须遵循一系列规则来控制其行为。

“如果是____,则____。”

成千上万的方程和情况…

如果你 tell a Robot to beep every 30 minutes, it will beep every thirty minutes.  If you tell it to compact the trash when you press a button, the trash will get compacted when you press that button.

  • 他们不’没想到,他们只是这样做。
  • 他们不’t say “just this once.”
  • 他们不’不要为自己感到难过。
  • 他们不’崩溃后放弃;他们修复并重新开始工作。

现在,显然我们不是机器人( 无论如何,我们的情感)是使我们变得如此伟大的一部分,这与 四卦委员会 会告诉你。

但是,当我们试图对生活进行健康积极的改变时,情感就是阻碍!

因此,今天我希望您开始像机器人一样思考。

如何成为自动机

自动机机器人保持较小的机器人开销

创建一组您可以使用的规则’在接下来的三个星期里我会住。   

如果_____________,则________________。

从方程式中消除情绪,直到您的决定变得自动化为止。认真地写下你的规则。这里有些例子:

  • 如果 我在工作中得到冰淇淋或蛋糕, 然后  I will say, “thank you but I’m allergic.”
  • 如果 我醒来,闹钟在早上7点响起,  然后 我会马上下床去 步行15分钟 .
  • 如果  两餐之间我肚子饿了,  然后  我去拿一大杯水,在办公室里走来走去。
  • 如果  我下班回家  然后  在坐在沙发上看电视之前,我将立即锻炼身体。
  • 如果  我打算减肥  然后 我只会吃这些食物,别无其他。

现在,您不再需要处理大脑和我们的情感,而情感和情感却困扰着我们的每一步’ robot –上面的决定 ’剥夺你任何东西….it’这就是您现在所做的。

这就是为什么 古模具 对于很多人来说是如此成功。他们只允许食用某些健康食品,而不是食用他们知道绝对不能防御的少量食物。没有卡路里计算(这需要意志力才能真正实现),没有“just one,” it’只是您现在要做什么!

另一个提示 –具有一种功能的简单机器人在维修和修理上要简单得多。具有一种功能的简单机器人’不要经常崩溃,不要’拥有尽可能多的活动部件,并且更有可能只是工作。

因此,成为一个简单的机器人!  唐’尝试制定18万条新的if-then规则以赖以生存;它’太复杂,您的机器人身体’为这样的事情做准备。取而代之的是,一次选择一个或两个规则,直到这些规则成为习惯为止,然后继续使用新规则。

建立机器人联盟

 机器人军

我们尝试提高效率。

随着时间的流逝,我们的大脑会越来越少地使用大脑来养成自己为自己建立的好坏习惯。当您决定开始养成新习惯,或以好习惯代替坏习惯时,您的大脑和身体将在每一步中与您抗争,因为它希望遵循阻力最小的方式(您以前的习惯)。

因此,您需要开始使用所有可用的机器人和机器,以帮助您将这些新思想转变为有意识的决策,然后转变为自动习惯。

你的闹钟– 别再打sn了,糟透了!将闹钟放在房间各处,然后播放 世界上最烦人的声音。将闹钟设置为您需要唤醒的确切时间,然后将闹钟放在房间各处。起床,关闭闹钟,然后立即走出卧室。地狱,他们甚至使 闹钟可以满足任何需求 –我敢打赌,他们像魅力一样运作。

如果你 work out in the morning, sleep in your workout clothes and put on your shoes at the kitchen table.  Start blasting your 史诗般的播放列表 并被解雇。立即出去呼吸新鲜空气,醒来!

您的日历 – 信不信由你,直到几个月前我才使用过日历–我只是告诉自己每天需要做什么,然后我做到了。最终,在一次太多的错过采访,拙劣的见面会和跳过锻炼之后,我决定是时候开始使用对我有利的技术了,它创造了奇迹。

如果你 are worried about not “ 有时间 ”对于本周的锻炼,请在日历和电话上设置自动提醒,让您知道每天几点’会努力的,并且 特别准确地 你锻炼什么’会做的。这样你’不要忘了你的情感方面“wahhhhh, I’m too tired!”

创建自动故障保险。  努力按时开始锻炼吗?在您的朋友中存入$ 500’的PayPal帐户,并让他知道接下来几周内错过的每项锻炼,他就可以提取$ 50。您每次参加的锻炼,他’将$ 50退回您的帐户。突然锻炼是您可以做的最赚钱的事情!

多莫·阿里加托(Domo Arigato)

 伍兹机器人

任何新习惯的前几周都可以正常吸吮,特别是如果他们’重新取代了一种特别令人愉快但非常不健康的习惯。

幸运的是,您可以通过制定规则来遵循身体规则,从而消除许多改变所需的意志力。有疑问时,请问自己:“这会违反我为自己制定的规则之一吗?”  If so, 然后 don’t do it.

放置故障保险柜,自动警报,提醒以及进行正面更改所需执行的所有其他操作。

您打算如何成为Roboto先生?

什么’您今天可以采取一个步骤来使自己的积极习惯改变自动化吗?

-史蒂夫

###

图片来源: 伍兹机器人 , 擎天柱 , 看着对方的机器人, 机器人军 , 大小机器人

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房 .
  • 这些是您开始任务所需的工具。

关于85的想法 “机器人’健康生活指南

  1. 你真是史蒂夫·史密斯..就像你使用机器人的方式一样! - 感谢您对这篇文章.. 

  2. 那’令人毛骨悚然的是,今天早上我的健身配乐是《机缘巧合》中的机器人剧集。 (有声读物阻止我骑自行车运动。) (足底筋膜炎)。

  3. 我的古饮食中发现的一个问题是,仅限制某些古食物(尤其是比赛周)时,我在某些时候摄入的卡路里不足。实际上,我不得不再次开始计算卡路里,以便获得足够的卡路里来修复身体并保持阳光明媚的个性。

    有一次我吃了0.75夸脱的布雷耶’一天之后,我坐着一个人的冰淇淋(香草,牛奶,奶油,鸡蛋和糖),骑自行车30英里以上,在滑雪公园跑步2英里以上,并进行了一些测度。我回去追踪了一天的热量摄入,发现我的卡路里仍然低约300卡路里。一世’我现在大量追踪,所以我不’摧毁另一个容器的冰淇淋(我的主要罪过)。

  4. pingback: 第28期|古周刊
  5. In case you’re not a fan of 科里·安 ’s suggestion below, you should try this – I went from being ambivalent about broccoli to having it be my favorite vegetable! http://www.amateurgourmet.com/2008/11/the_best_brocco.html 

  6. You can grind up eggshells for a Paleo calcium supplement! http://nourishedmagazine.com.au/blog/articles/how-to-make-calcium-using-egg-shells

  7. pingback: 现在| LiveLearnLift
  8. pingback: 点按|小白虎
  9. 如果你’只是在说麻烦“I’m not eating that,” I find “不,谢谢,这让我感到毛骨悚然”工作正常。这不’不能建议您患有严重的疾病,但是您的选择确实与饮食这种食物的感觉直接相关。

  10. 我是在生活的各个方面都合理化行为的女王,尤其是当我尝试采用新的饮食/运动方式时。一世’从今天开始,我将实施有关我的食物选择的机器人规则(这些规则往往会受到最大的打击)。谢谢史蒂夫!

    特别感谢均衡参考-

  11. I’我是一名EFL tacher,我’我会用你的课文教if-clauses表达hathethesys

  12. pingback: 性虐待
  13. pingback: zd色情
  14. pingback: 政治迪亚拉
  15. pingback: DMPK

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *