蝙蝠侠减肥运动

蝙蝠侠行动图

请告诉我你’ve seen 黑暗骑士崛起.

你知道吗,导演克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan)的最后一部电影’史诗般的蝙蝠侠三部曲。如果你以为我’d让像这样的电影在没有文章的情况下走过,那么您正在阅读错误的书呆子健身网站。

如果你没有’t seen it yet, don’t worry –本文将避免任何重大破坏。不仅如此,而且角度会与您不同’期待看到。是的, 蝙蝠侠是个坏蛋, 但今天’的文章将有所不同。

如果你’像我一样,你可以和布鲁斯·韦恩饰演蝙蝠侠 –在所有超级英雄中,他’是过去的少数几个’没有被放射性昆虫咬伤’来自遥远的星球或星系’t 生了一个突变体,并没有’让自己经历一些奇怪的实验来获得“super powers.”

当然,他可能在设备上花费了数百万美元,但布鲁斯·韦恩是个普通人,就像你和我一样。带走蝙蝠服,蝙蝠车和蝙蝠脚,…and you’再和一个男人在一起’试图拯救自己的城镇并为自己争取更大的利益。

他不断地推动自己变得更强大,更快,更敏捷。

这里’您可以如何完成同样的任务,而无需承担任何重担。

布鲁斯·韦恩如何变得坚强

铁窗

在某个时候 黑暗骑士崛起,布鲁斯·韦恩(Bruce Wayne)“prison.”

他没有逃脱的希望,哥谭正在崩溃,那里’他无能为力,只能看着他的城市崩溃。

他做了什么来扭转局面?

任何Nerd Fitness叛军都会做的事情 当嘘声击中风扇时:

即使他只限于牢房,他也开始锻炼。

卡在监狱里“getting healthy” wasn’t enough for Bruce…为了逃脱,他需要建立大量的力量,力量和敏捷性。

因此,布鲁斯开始专门进行体重锻炼训练,以增强力量并踢一些严肃的屁股。

蝙蝠侠减肥运动

蝙蝠侠红白色和蓝色

好的,你呢’准备像布鲁斯·韦恩一样训练’t have any weights.

我在的时候联系了我的朋友瑞安 金牌机构 创建一个kickass Batman体重锻炼,让您立即踢屁股,击碎罪犯并拯救哥谭。这是一项相对高级的锻炼,所以从类似 游乐场锻炼 or 反叛力量指南 并一旦您努力就可以做到这一点’重新准备好了。观看视频,阅读锻炼内容,然后继续踢屁股!


蝙蝠侠体重介绍视频

观看下面的锻炼视频,然后选择与您在锻炼中相适应的水平锻炼。

例如:如果可以的话,上面写着“引体向上”’要做一个引体向上时,请先从Tuck跳起上拉开始。但是,如果您可以拉出引体向上,则可以开始在Ice Cream Makers上工作。


蝙蝠侠减肥运动1

Day 1

  • 蹲跳
  • 俯卧撑
  • 倒立俯卧撑
  • 引体向上
  • 手倒立

Day 2

  • 180度跳
  • 前杆
  • 后拉杆
  • 普兰切

一旦您精通某个级别,为该练习上一层,并在练习中进行掌握。

大学教师’尝试过快跳到下一个进度。 专注于形式并尽可能干净地执行每个代表。那将使您变得强大并帮助您掌握动作。务必:

  1. 履行 每个搬运工不超过5次t for up to 3 sets.
  2. 每套演奏保持5到8秒的工作。
  3. 在继续进行下一个练习之前,请执行所有一组练习。
  4. 在锻炼之间至少要休息一天。

如果您愿意,您甚至可以在休息日添加冲刺或间隔,以进行额外的耐力工作。

样本锻炼

初学者

Day 1

    • 滚蹲深蹲跳
    • 并排俯卧撑
    • 改良的倒立俯卧撑
    • 带褶uck的上拉/带褶uck的上拉
    • 倒立墙

Day 2

    • 180度跳弯
    • 塔克前杠杆保持
    • 折回杠杆保持
    • 低青蛙保持
先进的

Day 1

    • 单腿翻身跳跃
    • 爆炸俯卧撑(从标准配置到宽到右前/左后到左前/右后)
    • 倒立俯卧撑
    • 冰淇淋机
    • 自由站立的倒立

Day 2

    • 单腿跳跃180度转弯
    • 前控制杆
    • 后拉杆保持
    • 浮蛙堡

坚强不举重

蝙蝠侠车库门

也许您讨厌健身房。  也许您旅行像疯了似的。也许您只是喜欢在户外运动。

无论出于何种原因,您都可以通过锻炼肌肉来增强肌肉和体形,或者仅仅通过减肥就可以减轻体重并保持身材。

作为前体操运动员,我没有’相信有可能,直到 我的情况 强迫我进行数月的独家体重训练–我向我的好友伸出援手 维克 并请他帮助创建一个 仅使用体重锻炼的锻炼程序.

三个月和 十五磅额外的健康磅,我成为了信徒。  

这些天,我在健身房感觉很舒服, 在操场上…或被困在第三世界监狱(唐’t worry Mom, hasn’t happened yet!) – I know I’就能在任何地方进行出色的锻炼。

在那里,有一项能让蝙蝠侠自豪的锻炼。对于那些避风港,请不要在剧中评论’t seen it.

-史蒂夫

PS –非常感谢Ryan From 金牌机构 将今天的这些锻炼和视频放在一起’s article.  If you’重新成为有抱负的体操运动员,请确保您检查出他们的东西!

###

图片来源: 蝙蝠侠行动图蝙蝠侠红白色和蓝色, 铁窗, 蝙蝠侠车库门

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。