有史以来最伟大的锻炼

今天’s锻炼是有史以来最伟大的锻炼。

为什么?因为它’是根据有史以来创建的最出色的视频游戏代码中的最佳代码得出的。

实际上,您现在可能会猜到:

上,上,下,下,左,右,左,右,B,A开始。

那’是的,Konami的额外生活代码’s NES classic, 相反。自发布以来,此代码已在书呆子中广为人知。

我记得几年前,一个书呆子入侵了ESPN.com,允许您输入Konami代码以查看 屏幕上充满了独角兽和彩虹.

那里’s even 一个网站 (您必须在其中输入Konami代码才能访问该网站),它记录了Internet Land隐藏的所有复活节彩蛋。

直到我弄清楚如何向我在Nerd Fitness成长的最喜欢的游戏之一致敬,这只是时间问题。

那 time is now.

让’学习如何进行有史以来最出色的锻炼。

Konami代码锻炼


Konami代码锻炼视频

完成预热后(初学者 或者 先进的), 请执行下列操作:

  • 上上– 拉起 (或者 体重排 或者 哑铃排)进行两次重复。
  • 向下向下俯卧撑 (任何 变化)进行两次重复。
  • 左右右 (每条腿)两次重复。
  • B伯比 重复一次(您可以在开头或结尾处跳转:您的偏好!)
  • A – Air for one repetition.

根据您的具体情况,您可以尝试以下锻炼方法:

  • 将时间设置为5或10分钟, 并查看您当时可以完成多少个完整的电路。记录您的电话号码,并在相同条件下一周后回来打败您自己的记录。
  • 设置目标电路数。 尝试进行5次,10次或20次完整循环,然后查看完成锻炼需要多长时间。记录您的时间,然后从现在开始一周尝试一次,看看是否可以更快地完成!
  • 在广告或游戏休息期间进行一到两次巡回演出。 看电视节目?玩电子游戏?看看您是否可以在广告时段或关卡之间完成一两个电路。当然总比没有好。
大学教师’别忘了伸出来,然后冷却一下(初学者 或者 先进的)!

一些提示和技巧

这不是日常锻炼。 您的肌肉需要恢复,因此,每隔一天,您应该每隔一天进行一次锻炼,但我发现这更多“once a week” test or “once a month”基准以查看事情的进展。

练习适当的表格。 进行半蹲,马虎bur,摇摆的引体向上和不当的俯卧撑时,应尽快进行比赛,这将使您迅速受伤。

请强调您的形式,照顾好自己,然后您’会玩得开心。偷工减料,更快,您’会使自己遭受严重伤害的危险。以出色的形式工作,并且 然后 加快完成锻炼的速度。

玩得开心!我’我不会撒谎,我最喜欢的锻炼总是以书呆子为主题,简单,易于遵循,并且别’不需要很多设备。’d爱您完成本次锻炼,并对您的结果发表评论:

  • 10分钟– 您可以在10分钟内练习GOOD FORM来完成多少个回路!
  • 10回路– 练习GOOD FORM时,您能多快完成10个完整的Konami Code Workout电路!

现在去完成它。祝你好运。

-史蒂夫

图片来源: 相反, 乐高玩具

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。

67个想法“有史以来最伟大的锻炼

  1. 上,下,下,左,右,AWWW!我扭伤了我的脚腕。开个玩笑,我’我将尽快尝试。谢谢你的提示!

  2. 所以我’已经做了几个星期了。我喜欢它,因为’短路…i’m变形,但总能完成一个回合,所以我知道我’我不做任何一项运动。我还要确保我永远不会丢掉一套…我总是至少做上一次

    今晚,我碰巧正在听“wait wait, don’t tell me!”,他们对一家叫做“nerdstrong”。我心想“i’我也在做一个书呆子锻炼!”

  3. pingback: ŠŠì–´ë§§
  4. pingback: 美国车祸汇编
  5. pingback: zdporn
  6. pingback: 插槽
  7. pingback: 烟囱维修
  8. pingback: 网站网站

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *