史蒂夫说放松

crazy_lego

这整个“diet and exercise”事情可能会让人感到压力,甚至引发恐慌。  上面那可怜的乐高玩具’无法决定信任哪些健康和健身来源,不幸的是,这有点疯狂。 

但是,亲爱的叛军,不要害怕!  

今天我们’re going to learn 一种简单的技术 打破混乱和混乱,最后开始 提升生活水平.

现在,我明白了为什么人们会发疯并吓坏了。那里有太多冲突的信息:

  • 您可以找到可以证明或反证几乎任何东西的科学研究。
  • 你’ll find 数百万 承诺您的饮食计划/锻炼计划的网站是成功的唯一途径。
  • 你可以读两个‘health’这两本书都有数百个成功案例,并且意识形态完全冲突。

饮食信息可能会令人恐惧:

  • 有些人遵循 古饮食 在宗教上,而其他人则相信,如果他们可以’不要吃100%的古食物,他们不应该’t even bother.
  • 有些人只吃植物,看完书后就害怕吃肉。 这些标题。
  • 有些人吃低碳水化合物的饮食,其他人吃低脂肪的饮食。
  • 有些人每天吃一次,其他人则像发条一样每三小时吃一次。

然后,要进行锻炼吗?忘掉它! 

  • “早上锻炼比下午好吗?”
  • “做三组五个代表,还是五组三个代表更好?”
  • “我应该一次做一次循环或一次锻炼吗?”
  • “我应该在休息日跑步,跑步还是锻炼更多?”
  • “力量训练后我到底需要吃多少蛋白质?”

所有这些问题,不确定性和焦虑足以使一个理智的人疯狂– I’d know.

幸运的是,书呆子健身(Nerd Fitness)在这里为您提供答案。

对于初学者,那里’您可以做的一件事就能立即回答所有这些问题…

放松!

 放松

这些岩石看起来压力很大吗?当然不是– they aren’不必担心他们的进餐时间或锻炼时间。

这里’事实是:没有一个最适合所有人的通用计划。告诉您其他情况的任何人或网站都在撒谎。

我们都是独一无二的雪花(你妈妈说得对!),所以别’当某人在训练,饮食或生活上与您不同时感到恐慌。他们’重新做最适合他们的事情,而你需要做些什么’s best for you.

想知道其他吗? 今天的训练和饮食方式可能与您六个月或一年后的训练方式大不相同。

如果一整天都在研究锻炼的具体细节或饮食的确切规格,则无关紧要 收集内裤 永远不要开始。

因此改为:

  • 停止阅读如此多的健身网站。  选择一两个能引起您共鸣的(希望它能’的书呆子健身(Nerd Fitness),并不要让自己困惑。
  • 选择一个简单的锻炼。 像这个 。 或者 这些锻炼之一.
  • 选择能引起您共鸣的饮食建议, 您可以实际遵循的建议。喜欢 也许这个建议。或慢慢过渡 像这样.
  • 观察您的身体如何随着时间而调整。  Take pictures and 测量。随着您接受更好的教育,进行调整,并观察身体的反应。
  • 尽你所能!

别再惊慌了!

  • 如果可以的话’t eat 100%古, 那’s fine! 首先制作10%的古 这个星期只有一个变化。
  • 如果你不这样做’一天没有时间锻炼一个小时,’s fine. 从一个开始 20分钟锻炼 (和 我知道你有 )。
  • 如果可以的话’不能吃草食牛肉和有机蔬菜, 那’很好!吃得起最好的蔬菜和最好的肉块。它’比麦当劳肯定更好’s.
  • 如果你不这样做’不想放弃面包和面食, 那’很好!现在就少吃点东西。

We’都是学生,我们’每天都在学习,所以不要担心自己变得完美;仅拥有80%的信息就可以了,或者进行您所知道的最佳锻炼。

想知道什么’s really important?

做点什么

起跑线

我们在这个星球上的时间太短了,无法为微小的决定感到痛苦。

不幸的是,生命的死亡率为100%。

因此,无论身在何处,都将竭尽所能:

  • 尽可能多地吃最好的食物。
  • 吃你喜欢的食物’对您不利)偶尔。
  • 有时让自己放松。
  • 尽可能经常运动,即使它’仅持续五分钟。
  • 每天做出更好的决策。

想知道最好的锻炼计划吗? It isn’您从未做过的完美计划;它’s the ‘pretty good’计划您始终如一地做。

Stevie说放松!它’s going to be okay.

永远不会完美,让自己摆脱困境开始吧。

曾经有什么微小的细节或问题使您感到恐惧?您是如何摆脱困境的?

你还在困惑什么?有什么可以帮忙的吗?

-史蒂夫

怪猫今天’S REBEL HERO:BlamedCat,来自 NF留言板,摇摆他的 超级英雄NF T恤,很长一段时间以来第一次穿上XL衣服!

恭喜BlamedCat! 

真实的故事: 拍完这张照片后,BlamedCat单手阻止了抢劫银行的案子,替他们压下迷你库珀的凳子,只是在从燃烧的建筑物中救出孤儿之前。我赢了’告诉你这件衬衫是他超人能力的原因,但似乎是一个有趣的巧合…don’t you think?

想成为下一个叛逆英雄吗?  为您的照片做一些史诗般的拍摄 书呆子健身Battle Gear 并发送电子邮件至 [email protected] 这样我们就可以在网站上推荐您!

###

照片:  疯狂乐高, 岩石 , starting line

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。

58想法“史蒂夫说放松

  1. pingback: 双耳
  2. pingback: 体外药理学
  3. pingback: Juegos Friv
  4. pingback: DMPK

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *