如何煮史蒂夫’s Go-To Healthy Meal

屏幕截图2010年4月7日下午11:59.23

I’米在厨房里就像厨师用光剑一样没用。

其实听起来很棒,所以我’比这更无用。

I’我是12博地址挑食的人,我不’不知道怎么做,我’一位不耐烦的S.O.B.老实说,我’宁可玩视频游戏,也不愿在厨房里花12博地址小时制作一些美味的食物。我想我’我不是唯一12博地址有这种感觉的书呆子,对吗?

现在,作为25岁的大学好友,我的就餐选择非常有限–出去拿东西,在餐厅吃饭,或找到在家吃饭的方法。因为外出吃饭很昂贵,而且通常不健康,所以我学会了如何快速,便宜和轻松地进餐。 [在此处插入不成熟的笑话“快速,便宜,容易”].

teeheehee。

史蒂夫’s Go-To Meal

鸡肉,糙米和芦笋。

赢。

蛋白质,蔬菜和相当好的碳水化合物。我继续尝试拍摄自己准备的饭菜。对于您中的大多数人来说,这可能是浪费时间,但是希望那里还有一些笨拙的书呆子可以从中受益。抬起头来吧’s kind of long –大约六分半钟,但是’如果您值得一看’重新在厨房里12博地址完整的n00b。

是的,我知道有很多方法可以使它更健康,更复杂等。’习惯于自己做饭。开始了:


史蒂夫·库克斯(Steve Cooks)…Seriously

如果可以的话’在这里观看视频’s what I cover:

买什么

  • 泰森冷冻鸡里脊肉 – Yeah, I know it’不是有机的自由放养,等等等等。如果你’重装现金和需要蛋白质,一袋这些里脊肉是12博地址完美的来源,在任何商店仅需8美元。
  • 10分钟袋装糙米 – doesn’比这容易得多。是的,您可以搭配蒸笼,购买有机糙米等。但是,如果您’重新开始整个烹饪过程,这是入门的好方法。记住,糙米– good. White rice – bad.
  • 芦笋 –捆绑购买?在你的超市。
  • 橄榄油烹饪喷雾– 您可以选择普通的橄榄油,但是喷雾剂使事情变得如此简单。
  • 蒜粉 –在您的超市打上香料过道,然后寻找其中之一
  • 胡椒粉
  • 海盐
  • 橄榄油

如何做饭

拥有所有食材后,’是时候开始了。  Here ya go:

  1. 将烤箱预热至375度,然后等待其升至正确的温度。
  2. 洗芦笋并用纸巾擦干。
  3. 将一块锡箔放在饼干薄饼上,然后将里脊肉放在铝箔上。在每片的两面都喷上橄榄油喷雾剂。在鸡上撒上大蒜荚,胡椒粉和海盐,然后将其在烤箱中粘33分钟。
  4. 将一锅水烧开。
  5. 将鸡从烤箱中拉出,在还剩13分钟时停止计时器。
  6. 拿起芦笋,将其切碎‘stem’ –如果你抓住底部,你’ll feel where it’s supposed to break.
  7. 将它们放在鸡肉旁边的饼干纸上,然后再次喷洒橄榄油。用你的手滚动芦笋,使它们’重新用东西包好。撒上海盐和胡椒粉。
  8. 将鸡肉和芦笋放回烤箱,然后重新启动计时器。将一袋糙米放入锅中的开水中。
  9. 烤箱定时器还剩3分钟,米饭就做好了。小心倒空水槽中的锅,然后打开袋子,然后倒到盘子上。
  10. 鸡肉和芦笋煮好后,将其与米饭一起放在盘子里,然后进食。

有什么想法吗?

照片于2010-04-07在21.21#3老实说,我不知道如何收到这笔款项,但我认为我们’所有的朋友都在这里吗?我认为它’最好在这里吃六顿饭,这样每个人都知道如何至少做几顿健康的饭菜。将来我应该有一些相机帮助,所以’s not as awkward…can’t promise I’ll至少会是一种工具(图A右图)。

不过我需要你的帮助。正如我在视频中说的,我不’不知道怎么做,因为我’我不挑食’我的饭菜变化不大。我敢打赌,有些人虽然喜欢煮饭,但他们可能会知道如何制作一些健康的菜肴。

如果你’再这些人之一,我 ’如果您将健康食谱贴在 书呆子健身Message Boards under the recipes section。反叛军指望你–适当的营养是世界统治的关键组成部分(所以我’被告知)。也许有一天我们可以推出NF食谱。

12博地址男孩可以做梦…

好吧,让’s hear it. 再来点吃的?没有食物了吗?想与叛军其他成员分享一些美食创意吗?勾12博地址兄弟!

-史蒂夫

###

照片: 雅邦

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。