使擎天柱引以为傲–开始改变你的生活

“人必站立,人必堕落!

我小时候长大,很喜欢《变形金刚》。可以一开始就开始的玩具…wait for it….变形…变成完全不同的东西–纯净的光彩。嘿看’s a robot dude – oh wait NO it’s a car!

什么’s not to love?

快进大学一年级:我与DVD上的原始《变形金刚》电影结识了三个新朋友。我现在与其中一个人住在一起,另一个人负责该网站的图形设计,而我’我将参加六月在巴哈马举行的第三次婚礼。

要说变形金刚在我的生活中起了主要作用,这是一种轻描淡写的说法。

亲爱的,今天是我回馈的日子。 我将教你如何改变自己的生活,并使擎天柱引以为傲。他’作为Autobots的领导者,他保护了我们免受霸天虎的侵袭,他可以变成微型卡车!我不’我不认识你,但这听起来像我’d要为我感到骄傲。

进行小改动,获得大成果。

I’我猜您花了9.25美元在剧院看新的《变形金刚》电影。

当然,它表现不佳,情节糟糕,而且经常’没什么意义,但是该死的声音很大,很漂亮而且很有趣。如果你告诉我你没有’第一次碰到鸡皮b,甚至大声欢呼 Optimus Prime转换 (低质量,对不起),那么你’re lying.

擎天柱不喜欢说谎。停下来。

现在你’重新说谎,我想让你回想起那个场景–地狱把一辆大型卡车变成了一个令人难以置信的走路和说话的机器人吗?

简单。

一步一步来。

那不是’一个巨大的举动使擎天柱从A型变成B型–这实际上只是一个很小的过程。前格栅后退, 然后 他的前大灯倒转了(听起来很痛苦),  然后 挡风玻璃分开了  然后 车轮压在下面 然后 卡车的侧面被拉出,等等.1400万个微小的过程之后,擎天柱 变形的 (请参阅我在那里做的),从微型卡车到机器人。

您将以相同的方式进行转换:

一步一步来。

1)改变你的想法。

如果你 weigh a lot more than your ideal weight, you might feel like one of the tiny Optimus Primes in this picture: overwhelmed.

那段旅程‘finish line’感觉不可能的遥不可及,对您的赔率似乎很大,并且成功的机会似乎很小。

这种心态会让你一无所获。

唐’不要想想现在的位置与想成为的位置之间的差距有多大。相反,请专注于将一只脚放在另一只脚的前面,开始流程的下一步,然后向目标稍近一点。

想象一下一个年轻的擎天柱第一次变身–是的,我知道从来没有婴儿擎天柱(在那儿吗?),但看看非常顶部的小Prime,然后假装一分钟。

他可能很吓人吧?

但是,通过一次只移动一件小东西,一次又一次地进行更改,他最终获得​​了一个非常棒的结果。

您需要改变每天的样子。 Don’t say “我丢了200磅,我’m screwed!”  Instead, say “这是新来的我’我本周要做出改变。然后下周,我将进行另一次更改。”  And so on…

很快,您将成为自己的更新升级版本。

2)改变饮食。

对饮食进行些微改变,使您一生都能维持。

这里’s a simple example –自从我五岁那年以来,我每天都会在白面包上吃Skippy花生酱三明治。了解了白面包的健康状况之后,我转向了小麦面包。一个月后,我从Skippy变成了天然花生酱。在了解了多少种小麦面包中都含有高果糖玉米糖浆后,我进一步研究了亚麻籽面包。

我知道一个事实,即老史蒂夫永远不会碰到亚麻籽面包上的PB三明治。 但是,因为这只是一次更改(从白面包到小麦面包),随后又是另一次更改(从斯基皮到天然PB)…我挑剔的饮食习惯还可以。 am!我的PB三明治已经过完全改造。

拿那个威震天!

也尝试对饮食进行一些小的更改:

  • 从白米饭变成糙米饭
  • 从白面包切换到小麦面包
  • 每周尝试一种新蔬菜。他们赢了’t hurt you, I swear.
  • 逐渐减少每天喝苏打水的数量(液体卡路里很残酷,请节食!)
  • 本周外出吃饭时,以烤蔬菜而不是薯条为食。
  • 去看电影《踢屁股》时,跳过电影院的爆米花’看过吗?它怎么样?)

罗马’一天建成。机器人没有’一站式成为卡车。你赢了’一夜之间减掉100磅。慢慢地改变饮食,做出可以适应的变化,新的YOU将会有更大的机会抗击霸天虎和肥胖症。

我喜欢我们对付这两个敌人的机会。

3)改变你的锻炼方式。

如果你’重新开始您的减肥之旅,我’我会猜测您想做的第一件事就是跑步。也许经过数周的跑步并减掉了几磅之后,您决定加入健身房…您将大部分时间都花在跑步机或椭圆机上。

你’re not alone.

每次锻炼时,我都必须穿过拥挤的跑步机,椭圆机和机器才能到达麦加:自由重量部分。阅读本网站的任何人都知道我’m 超级有氧运动迷,并且大力提倡对机器进行自由称重。 [旁注:除非你’重新吸血鬼,当它在跑步机上行走时’70岁,外面阳光明媚应该是非法的]。

抱歉,擎天柱,您的机器兄弟可以’在提高建筑强度和稳定性时,请不要轻举起蜡烛。

现在,我知道刚开始举重是令人恐惧的,尤其是如果您不这样做的话’真的不知道你’这样做,自由重量区装载了起皱的肉头。如果你’还是个女孩,这部分体育馆可真是恐怖(在这种情况下,您应该记下教育部的记录)。

试试看: 与其先跳到自由重量区,不如尝试一些东西 一次练习。 每周,拨出15分钟的时间来学习新运动,然后在健身房里花5分钟将其纳入您的日常锻炼中。

  • 而不是做腿部伸展机或任何类型的腿部机械, (然后向下移动足够远!),或者用哑铃刺入。
  • 不用做胸部按压机,而是躺在长凳上做哑铃按压,或者 尝试蘸. Push ups work too!
  • 不用做拉下拉机,而是做引体向上! 太难了? 尝试倒排.

一周仅进行一次新运动的几个月,将为您提供大量的选择,以执行完整的自由举重程序;比起机器训练,您更了解哪些运动对哪些肌肉有效,并且为实际情况做更多准备你周围的人。

这里’是看事物的另一种方式。如果现在只能进行一次俯卧撑,那么一天到底要怎么做50次呢?  一次一个! 本周连续两次,下周连续尝试3次或4次。如果您只能再做一次,那么每次您都会变得更强壮。

所有这些“just one more’s”最终加起来“看看我做了什么!”

不只是对视。

如果你’重新尝试塑形,无论它变薄还是变大,我都知道’是隐藏在自己里面的更好的自己。人性化的伟大之处在于,如果您愿意的话,您可以将自己真正变成自己想要的一切’愿意为此而努力。

  • 如果你 want to be big and strong, 开始举重并吃很多优质食物。
  • 如果你 want to be a great runner, 开始运行并每天变得更快。
  • 如果你 want to be on 忍者战士, 开始做一百万个引体向上并练习日语。

无论您想要成为什么,只要将其分解为若干步骤并从今天开始入手,就可以实现自己的目标,并且可以转变成任何想要的东西。

现在,让Optimus Prime感到自豪。

-史蒂夫

战士短跑更新: We’ve已经为Nerd Dash 2010筹集了1400美元! 如果你 haven’尚未访问该网站,请走 一探究竟,观看(希望如此)搞笑的视频,并考虑进行少量捐赠:5美元,10美元,随便什么。

切记,少量添加可带来巨大的效果…就像将价值4小木屋的癌症孩子送往阳光营!

###

这里 are some other popular posts that will get you motivated:

照片:isayx3, shawnwarne_60000, 开尔文255限制 , 男孩奇迹

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们会立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。