如何看起来像刀片3中的Ryan Reynolds

对于第1部分“看起来像一个超级英雄” series, we’我将看看Ryan Reynolds在Blade 3中的角色。

所以您想看起来像《剑刃3》中的Ryan Reynolds吗?当然他可能是公驴,而且很可能充满了自己…但是该死的男人首先,让’可以避免一些事情:在开始为Blade 3训练六个月之前,RR的体形不错,体内脂肪含量很低。这个角色,他聘请了私人教练和营养师,以保持他的步调。我猜你什么时候不穿’如果您没有工作或有孩子,那么每天锻炼3个小时并吃8顿饭实际上是一种选择。  当你不记住这一点’一夜之间看起来像这样。

作为一个已经处于健康状态,身体脂肪含量低并且只需要担心增加肌肉的男人,Ryan只需担心增加体重并减少自己的脂肪。您可以看到它的去向:Ryan已经处于健康状态,因此必须达到几乎不健康的体内脂肪百分比。角色一完成,他就休息了,因为训练如此之多绝非易事。

饮食

;

I’我将首先从饮食开始,因为这绝对是最重要的事情。我在YEARS锻炼了,’不要增加任何重量;那不是’直到我确定饮食和 我几乎整夜都变大了.   瑞安(Ryan)吃得对,这表明。 他的饮食包括每天每2小时吃6到8顿饭,一天中有很多蛋白质和复杂的碳水化合物,晚上8点以后只是蛋白质(不含碳水化合物)。锻炼后,他还立即吃了很多蛋白质和碳水化合物以促进生长。碳水化合物为他的身体加油,因此蛋白质可以被身体吸收到刚建立的肌肉中。他从哪儿得到所有蛋白质?  很多鸡蛋,鸡肉,牛排,蛋白质棒和蛋白质奶昔。 对于他的碳水化合物,他吃了很多燕麦片!优质的燕麦片燕麦片(不添加糖)。听起来真无聊?它’s,因为它很无聊。赖安(Ryan)拥有一门科学,将他的身体像一台机器一样对待,获得了主要获取肌肉而不是脂肪所需的准确营养。我的猜测是,他可能在头四个月里穿了15磅(其中10个是肌肉,其中5个是脂肪),然后在最后两个月切掉了脂肪,只剩下了肌肉。如果你’要增加体重,这就是它’ll happen.

在此处详细了解为什么蛋白质如此重要.

I’我们在几个不同的地方列出了瑞安的典型日子。从 sixpackabs.com:

  • 早餐:2个鸡蛋,一些“good”像勺杏仁黄油或鳄梨片一样的脂肪,以及1杯加苹果酱的燕麦片
  • 上午点心:蛋白棒
  • 午餐:长鳍金枪鱼包装或鸡肉和沙拉
  • 下午中点: 蛋白质奶昔(乳清和水),亲筋条或苹果和杏仁
  • 晚餐:烤鱼或鸡肉,糙米,蔬菜和沙拉
  • 晚间小吃: 高蛋白饮品

补品

瑞安(Ryan)不仅每天吃八顿饭,而且还补充了一些营养以帮助他到达那里。不,不是类固醇。他确实服用了肌酸(可极大地增强肌肉), L-谷氨酰胺,共轭亚油酸(CLA),乳清蛋白粉和多种维生素。三年前, 当我穿上18磅重的衣服时30天内,我正在服用其中含有肌酸的代餐补充食品,因此我可以证明它确实有效。但是,从那以后,我就停止使用它了,没有它,我就获得了很多健康的体重。我可以告诉您它确实有效,我只是选择不接受它。

锻炼

瑞安一天可能要锻炼3个小时,以准备这个角色。现在’不是三个小时的重量训练,而是重量训练和搏击训练之类的东西。但是,他每周六天做某种形式的重量训练。瑞恩每天都会锻炼身体的某个特定部位,几乎达到绝对的失败。  示例:周一的胸部,周二的腿,周三的背部,周四的肩膀,周五的武器。 当我说失败时,我的意思是失败:他绝对会在星期一毁坏他的胸部,然后在下一个星期一再做一次。为了获得最大的肌肉锻炼潜力,Ryan会将他的组中的重复次数保持在6到12之间。(为什么在6到12次之间呢?  在这里阅读)。

我不知道’没有他的特定常规,但我可以猜出他的胸部常规: 卧推(杠铃或哑铃):以一定的重量做12次,仅等待1分钟,增加重量,做10次,等待1分钟,增加体重,做8次,等待1分钟,增加体重,做6次。然后用 倾斜哑铃飞 (体重增加,等待和重复的结构相同)。然后重复进行另一次胸部锻炼,直到身体无法举起任何东西。想变得更复杂吗?互相练习其中一些练习。确保每次锻炼都有一个去污剂,因为您 与最后几个代表作斗争。如果没有教练就可以做到,那么您可能应该在举重。警告:您会感到疼痛。 非常 疮。这就是为什么你赢了’再次使该肌肉群工作一个星期。

现在,他还虔诚地锻炼了腹肌,据说通过做500到1000次仰卧起坐来开始每次锻炼。  耶和华 Personally, I don’没有时间做1000次仰卧起坐。另外,我不’想做1000个仰卧起坐!嗯我相信您的腹部肌肉需要像其他肌肉一样在两次锻炼之间休息(尽管有些人说它的恢复速度比其他肌肉要快),所以我建议您在腹部运动之间至少休息一天。至于如何进行锻炼,一次最多可以做25个仰卧起坐,一次又一次地做起来是浪费时间。一世’d建议增加体重(例如,在球上仰卧起坐,例如将25磅重的板子放在胸前),而不要增加体重。您的锻炼时间保持相同的时间长度,而您只是增加强度。

有氧运动?

RR的状态已经很好,并且不想减轻体重,他需要增加10-15磅的体重。肌肉因为他在进行重搏击训练以及重量训练,所以绝对不会对他有好处。通过每天锻炼,并做完我上面提到的锻炼和例程,Ryan能够通过最大程度地减少两台设备之间的停机时间来进行有氧运动,从而进行体重训练。

这是一组视频 刀片3:


刀片3培训视频

所以你有它。试想一下,如果您有数百万美元,丰富的遗传知识,并且在世界上所有时间都在训练,那么您可以像这样。如果你不这样做’没有这些东西,您只需要用自己的东西做就可以了。我不知道’我没有时间每天训练3个小时,我没有’没有人准备我的饭,但是我’ve从173磅增加到184磅。 (将我体内的脂肪含量保持在9%)在过去两个月中每周仅工作3个小时。  您可以在这里阅读有关我当前的例程。一旦达到185磅,我的目标体重’我将要真正分析我的饮食,增加一些冲刺,并保持体重,同时减少体内脂肪。我不知道’t think I’像Van Wilder一样可以降到3%,这很好。我从事全职工作,并且经营此博客,所以我不’没有时间或资源去那里。瑞安没有’电影拍摄完成后,甚至都无法保持这种健康水平,因为健身的水平太疯狂了!一世’我确信他很高兴以后能重返生活。

我的建议–阅读该故事进行娱乐,然后找到一种方法来挑选可以帮助您成为自己想成为的人的部分。 找到一种锻炼身体的方法,并对这种水平的健身感到满意。

有关此例行程序的任何问题都请发表评论,我’一定会帮上忙。

-史蒂夫

相关文章:

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。