巨人之中

周二,我站在巨人站立的地方。

不,不是巨型机器人,也不是生活在某些魔豆茎顶部的巨人(两者都很棒),而是 巨人之路,这是北爱尔兰海岸上绝对令人难以置信的岩层。老实说,我没有’计划完全去北爱尔兰–虽然我猜我没有’这次旅行确实计划了很多事情。长话短说–向北前往贝尔法斯特及其他地区’甚至在我脑海中也没有任何想法。

男孩,我’很高兴我突然改变主意…因为北爱尔兰非常美丽。

我的史诗探索

如果你’相对较新的网站,您可能不熟悉我的网站 史诗般的追求

去年当我 辞掉我的日常工作 全职经营Nerd Fitness,我意识到自己从来没有 真的 不在北美–现在,我在整个加勒比海工作,甚至一次有一次全家度假去阿鲁巴,但我从未在美国以外进行过任何认真的旅行–到那时我一直生活在泡沫中。因为我可以通过Nerd Fitness腾出时间和地点,所以我认为现在是时候开始以尽可能多的方式提升自己的生活水平了–我想学习更多,练习更多,学习更多,体验更多。

本质上,我想成为一个更快乐,善良的Jason Bourne ..减去整体“冷血的刺客” part.

因此,我史诗般的追求诞生了。

未来几年的目标是消除清单上尽可能多的内容–生活在恐惧中的生活充满了机会和遗憾的浪费,所以我决定我想现在是时候 过着值得生活的生活。或者,用Andy Dufresne不朽的话 肖申克的救赎 (我最喜爱的电影) – “get busy livin’, or get busy dyin’.”

无论如何,我希望这些关于我的史诗任务的偶尔更新能达到预期的效果 –启发您离开舒适的郡,也去看看世界– as I’ve shown before – 史诗般的冒险可以很便宜地完成 if you’很聪明(而你就是’毕竟要重新阅读本网站!)。和唐’也不认为您必须辞职并旅行多年(但如果可以的话,您将获得更多权力)–您也可以花一两个星期与家人一起度过一个简单的史诗般的假期…it all works.

回到这些帖子背后的推理–我想确保每次更新都像寓言中一样寓意于道德,使您可以运用到自己的生活中。

I’当我说这次旅行之前我不是一个相对厌恶,挑食,害羞,容易受到恐吓的人时,我没有说谎。  独自旅行帮助我以大约二十种不同的方式成长,并赋予了我完全不同的人生观–我相信现在很少有事情超出了可能性范围…就像购买一个岛屿,这是我正式加到我的清单中(经过多年的开玩笑之后),这要归功于Richard Branson’s 失去童贞

理查德爵士(Sir Richard)买下岛时年仅28岁,这意味着我有大约22个月的时间去领矿…time to get working!

史蒂夫探索北爱尔兰

请原谅我的国际无知,但我从未听说过有关北爱尔兰的坏消息。

看电影 吹走, 和 爱国者游戏 as a kid didn’不能帮助(尽管轻弹)。我所知道的只是新教徒/天主教的斗争以及U2之类的歌曲中传出的可怕悲剧’s 星期日血腥的星期日。

所以,想象一下,当我上周到达都柏林时,当旅行者谈论他们如何能够’等不及要去北爱尔兰!我以前看过巨人堤道 地狱在哪里’s video但是我没有’关于我离他们有多近,我真的把两个和两个放在一起了。我认为在北爱尔兰度过的几天是值得的,尽管我在听见时仍然想到一些先入为主的观念”Belfast.”

现在,在我过去的八个月旅行中,我不得不说,尽管我计划去的许多地方都听到了一些不太愉快的消息,但我仍然没有真正感到不安全或害怕的地方–我似乎发现,只有一个面带微笑的好人,他们渴望以任何可能的方式提供帮助。

我在北爱尔兰的经历绝对没有什么不同。

贝尔法斯特是一座令人难以置信的美好,现代,美丽的城市(减去多云的天气,’s)充满快乐的人!

我绝对喜欢爱尔兰和苏格兰的口音,也喜欢北爱尔兰’这两个口音离苏格兰很近…我喜欢它的每一分钟,尤其是试图解释我的Vibram FiveFinger鞋对6岁男孩的意义。

因此,经过一天的定居并探索这座城市的运动场所(一个拥有坚固的树枝拉起大树枝的大公园)之后,我预订了游览巨人堤道的行程。

继续游览!

我有机会在北爱尔兰东海岸的途中参观了几座城堡,并看到了一些美丽的史诗景点 -这实际上是我第一次看到电子游戏之外的任何真实城堡;不幸的是,一个关了,另一个关了’完全出租房间:

然后,是时候到巨人铜锣了 –沿着岩石进行了不错的徒步旅行,我决定戴上耳机,听一些 盖尔风暴 在下降的路上。随意地 边听边听 (去 尽快见到他们,您可以看到的最好的现场表演之一)– though don’当您在隔间里开始爱尔兰步舞时,请对我大喊。

如果你’重学–还是够书呆子– you’听说过或玩过游戏 Q *伯特 巨人铜锣就像一个大型的自然形成的Q * bert游戏–由喷发到海中的火山喷发而产生,并留下了成千上万的六角形玄武岩柱,就像它们是手工放置的一样装配在一起:

我对铜锣的唯一问题是可笑的人…非常拥挤,尽管我’确保我自己租了一辆车开车去日出还是一直待到日落,我本来可以把这个地方全给我的。学过的知识!

经过几个小时的探索,我们跳回巴士上,前往 卡里克-阿雷德索桥, 回想起来可能是’值得入场的价格(5磅),但我做到了 拍张漂亮的照片 out of it – thanks Rachel –这样我就可以从另一边的岛上拍摄到这幅令人敬畏的全景照片(点击查看大图):

总而言之,在北爱尔兰度过了美好的一天,又发生了另一件事 史诗般的任务列表。这实际上是我当前等级中的第五次冒险/目标,这意味着我可以升级!  

丁! 4级!

如果你 want to see more pics from the trip, 在NF flickr页面上检查em.

得到教训

你’我可能想知道今天的道德是什么’s story is –毕竟,可以从岩石中学到多少东西?

我今天想让您考虑的是,北爱尔兰过去可能陷入困境,但已经走了很长一段路。一世’我肯定这里附近的人都是避风港’t忘记了风风雨雨时的生活,但是从那以后,他们继续前进,并为改善国家而努力工作。

这里’s the point I’m trying to make:

谁在乎你去年是谁?  谁在乎你上个月的工作?地狱,谁在乎你昨天的举止?这完全与您今天选择的人无关。这个选择是您100%的选择。

当然可以’400磅,失业和在家中生活,您可能无法在一夜之间解决所有问题…但是,如果您为今天的状况做得比昨天更好而做出了一致的努力,那么从精神上来说,您可以成为一个不同的人。通过足够的努力和一致性,您的外观将开始与您的新内部态度相匹配。

是的,您已经习惯了习惯和系统,使您成为了自己。但是,过去发生的事情并没有’定义您今天的身份或明天的身份。不是由一个长镜头。

从过去的错误和成功中学习,然后继续前进。

I’确保今天在北爱尔兰长大的人们感到与他们的国家相距甚远’经历了巨大转变的人在看自己几年前不健康的照片时会感到困惑。白天和黑夜,我的朋友!

昨天不见了。

您所能做的就是今天变得更好。

努力。

-史蒂夫

###

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。