您应该使用武力吗?

我要坦白:我想我’m a real-life Jedi.

在过去的这个周末,我在人生中又做出了一次大胆而又非常规的决定(预订了离开TOMORROW的2周南非之旅),我开始回想起所有 似乎 疯狂的选择我’过去几年中取得的成就以及他们如何帮助我实现今天的目标。

I’我已经意识到我的大部分步骤’创造升级生活的经历直接与诸如“rationality” and “logic”…事情就解决了。老实说,每次我做决定都是因为“在纸上看起来不错,” things wouldn’锻炼将其与做出的决定进行比较“因为感觉不错” (i.e. “using the Force”),这使我找到了成功,获得了比以前想象的更多的幸福。

像路加一样 关闭我的定位计算机 was the best thing I’ve ever done.

但是,我不过是一个绝地武士。 

警队也为您工作吗?

还是听那种不合理的内在声音会让你失望?

在我们开始讨论之前,这里’这就是我对部队的了解。

移居加州

大学毕业后,我和兄弟搬到加利福尼亚,从事稳定的销售工作,因为我认为’这是我在现实世界中应该做的– I hadn’尚未了解部队。  我们在离海滩60码的地方(上面的照片是在我公寓外面拍摄的),我乘公司的车开着车,赚了比我知道的多的钱。在纸上,一切都很完美:我每天都去冲浪,看着夕阳落在太平洋上,并购买了我需要的所有玩具,书籍,杂志和电子游戏。

我很痛苦

一年半后,我飞回纳什维尔(我去了范德比尔特大学),与我的大学朋友们周末聚会,其中两个人提到他们正在为亚特兰大的新公寓寻找第三名室友。在回圣地亚哥的航班上,我在飞机上发生小型恐慌症…然后有一个想法:“如果我搬到亚特兰大怎么办?”

警队告诉我,亚特兰大是我需要去的地方,我立即笑了。

当然,除了我的两个朋友要住在那里,我对亚特兰大几乎一无所知。我没有’对这座城市特别的照顾(在大学里住了几个晚上),附近没有海洋,而且我绝对没有工作或人际关系的前景。最重要的是,我’d放弃一份带有疯狂福利的出色工作,留下海滨财产。

这是我最简单的决定之一’ve ever made.

我走进哥哥’那天早上的房间说“I have to leave.”在三个星期之内,我在亚特兰大排队接受工作面试,让老板知道我将在一个月内离开,然后我开始卸掉所有’不能装到我那辆破烂的汽车上(我将在归还公司的汽车后开车)。

在加利福尼亚待了18个月之后,我开始思考,“史蒂夫····················································································································”那天我真的很开心地醒了。事实证明,搬到亚特兰大是我开始建造某些东西所需要的改变 史诗 .

开始新工作

在搬到亚特兰大之前,我提前几个星期飞到了工作面试中: 我申请的大多数职位是销售或咨询,这是我知道自己可以脱颖而出的两个行业,都是知名的大型公司。我一时兴起,还向一家规模极小且相对陌生的公司(我在Craigslist上找到)申请了一份工作,“concert cruises”(严重的是音乐会巡游吗?)– this company wasn’t提供了很多钱(实际上是我在加利福尼亚赚的钱的一半),并且只在寻找市场营销助理。

不过,关于公司的一些事情 毛毡 right, so I applied.

在亚特兰大接受采访时,我相对轻松地完成了咨询和销售采访–我具备了他们所寻找的素质和资格,他们提供了可观的薪水,并带来了很多好处。之后,我去了 第六人 ,这家巡回演唱会的公司提供的薪水要低得多,而且工作岗位很平常,因此被吹走了…这很容易成为我有史以来最好的一次采访。

部队告诉我,塞瑟姆是我的工作地。  当他们在感恩节前一天给我打电话并说要雇用我时,我走进圣地亚哥的办公室,交出公司汽车的钥匙,提早两周辞职,然后争先恐后地扔掉了我所有的行李。 。在没有热量的汽车中行驶3,000英里后,我开始在亚特兰大的Sixthman工作,这将永远改变我对生活,业务乃至人际关系的看法。

当然,我必须在预算紧张的情况下生活三年,减少大量外部开支以维持生计,并尽量减少其他占用过多时间和金钱的活动。

老实说我不能’我对我的决定感到高兴。

从那时起,我全心全意地相信部队,并发誓要使用它。  我告诉自己,我只会做出感觉正确的决定。不管这个想法在纸上有多好,或者我在脑子里有多合理,在我内心深处,我都知道原力会引导我。

书呆子健身and the Force

我在Sixthman工作了两年半,每年在加勒比海的游轮上度过5-10个周末,与Kid Rock,John Mayer,Zac Brown Band,O.A.R.,Guster等音乐家一起。  在Sixthman工作期间,我一直在写博客,这是一个有趣的爱好,可以帮助我度过时光–一个致力于帮助书呆子成长的博客。

在每天早上上班前和每天晚上后花了18个月建立Nerd Fitness之后,我一天在墨西哥科苏梅尔的一家酒吧里顿悟。当我和父亲和兄弟(他们在这趟特别的旅行中是客人)坐在那里时,我终于允许自己使用我几个月以来一直无视的原力,因为我非常爱Sixthman:

  • 我: 爸我要辞职了
  • 爸爸: Okay, what’s your plan?
  • 我: I’我打算将Nerd Fitness变成一家企业。
  • 爸爸: 你有存钱吗?
  • 我: Not much.
  • 爸爸: 您有钱通过网站进来吗?
  • 我: Not yet.
  • 爸爸: 如果没有,您有备份计划吗?’t work out?
  • 我: No.
  • 爸爸: You sure about this?
  • 我: 是的。这就是我需要做的。
  • 爸爸: Alright, I know you’会解决的。祝你好运!

两天后,在亚特兰大,我去了Sixthman的老板,眼里充满了泪水,并告诉他们我必须离开公司。我的银行存款少于4,000美元,没有任何收入,因此我着手将Nerd Fitness转变成您今天看到的公司/社区/品牌。当时,这无疑是一个冒险的决定(谁放弃了一份工作,将您整整一整年都带到加勒比海与音乐家闲逛!?),但我深知需要做什么。

18个月,超过60,000英里的旅行路程,以及后来一个令人鼓舞的社区,我’遗憾我一秒钟的决定。

为什么我使用原力

我现在尝试根据原力做出所有重要决定,而我’我每次都不断想起为什么’对我来说是正确的事情。

I’我拒绝了很多有保障的双赢机会,而走上了风险更大的机会,仅仅是因为原动力告诉我– It’s why I’m在DC中,现在’s why I’我明天去南非…these “drastic”决定只是感觉正确。

自从成为现实生活绝地以来,我’我有无数的朋友,以前的同事来找我生活方面的建议。  当我要求他们解释其决策过程时,无论他们是什么’在(新的公司构想,关系等)苦苦挣扎的时候,他们说:“从逻辑上讲,这一点更有意义,” “它提供了更多的这些,” “它付出更多,并有更好的收益,” or “…but he’的工作很棒,真的很好。”

我让他们聊天几分钟,然后我问“好吧,忘记所有这些。现在,光剑伸到你的喉咙,你的肠子说什么?”

(好的,也许我不知道’t say “光剑直射你的喉咙,”但也许我应该。)

然后更多地不是’他们的东西’一直在努力使自己远离跟进。

也许吧’s the way I’我有线,但我爱部队并认为’值得一听。  您越久不理会“力量”,它将变得越安静,使用它的决定在您的脑海中将变得越来越冒险。不幸的是,如果您花了太多年的时间理智地忽略了部队的行为,您可能会完全不知所措。

这是我们要避免的生活:无知,无聊,自满和平庸。生活吉迪斯·唐’t do “mediocre.”

书呆子健身叛军也没有。

如果部队告诉您选择困难的道路怎么办?

这可能会发生。   决定你’在使用“力量”时可能会更难制造,这就是为什么许多人忽略它的原因:

  • 您可能需要摆脱残酷的恋爱关系’已经被困了几个月了。
  • 您可能只需要辞职就可以了(但不是很糟糕),然后搬到更便宜的公寓。
  • 在构建自己的未来时,您可能需要获得第二份工作等待表。

最重要的是,您’一生中可能会有大多数人告诉你要现实…并忽略原力。   如果你在这里要小心’作为部队的信徒,这些人通常已经将他们的部队合理化,变得默默无闻,’希望您听到您的声音。

如果您面临一个艰难的决定,而《原力军》正强烈要求您选择一条道路而不是另一条道路,请尝试听一下。  突然,所有需要做出的额外决定不再是决定– because you’重新做您内心所知道的事情是正确的,现在仅仅是为了使您走上那条路而需要做的事情。

如果您打算使用“部队”,则最后一条建议要尽快执行,因为等待时间越长,实施起来就越困难。换一种说法, 撕下创可贴 。如果“realistic” and “rational” decision 没有’不要让你说地狱…it’可能不会带来幸福的人。

和唐’我们都只是想快乐吗?

你用力吗?

我知道部队为我工作;但这对您有用吗?

我很乐意听到您的想法,无论对赞成还是反对。您能想到过去听过的,违背理性和常识并成功的决定吗?还是在您听过《原力》而事情崩溃的情况下?希望我们能对此进行一些很好的讨论。

您是否可以随心所欲?还是你需要 更像乔治·科斯坦扎?

聆听《原力》会否使您束手无策,或者听不到它会导致遗憾?

在评论中留下您的故事,我’我很高兴听到您的想法。

我意识到这个结论是有偏见的,但是你知道它即将到来…

愿原力与你同在。

-史蒂夫

###

照片 , 照片 , 照片 , photo

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房 .
  • 这些是您开始任务所需的工具。