书呆子’的故事:在南非的两个星期

他们说一张照片值一千字。

好吧,您认为这张图片值得多少个字?

来自我的问候“home” in Washington, DC! 在机场呆了16个小时,飞行了27个小时之后,并且更改了7个时区,我从南非旅行正式回来了。说我玩得开心,这是轻描淡写。我的好友Cash(我’自一年级以来就一直是朋友)在南非开普敦与我会面,我们花了两个星期出去玩,远足,偶尔喝成人饮料以及进行史诗般的动物狩猎。

我开始用足够多的傻瓜相机拍照,然后在旅途中发现 现金是更好的摄影师的方式 并有一个 更好的相机…so today’的照片全部由Cash提供–谢谢朋友,希望你’正在重新享受莫桑比克!

多亏了这次旅行,我才得以完成另一组事情 史诗般的追求 (which I’m尽快更新)。这也是我的第六大洲(过去14个月都来过)…only elusive 霍斯 Antarctica remains!

今天’的帖子内容不多,文字不多。我希望你不要’t mind.

好望角

徒步旅行后的第二天 桌山 (完全值得),我们租了一辆车去 好望角 在下降的路上,我们被西蒙拦住了’s Town去检查企鹅,因为企鹅最酷。我试图高五,但他只是想咬我的手指–我全力以赴,否则输入这篇文章会很烂。 Cash能够捕捉到一些令人难以置信的照片,包括这张应该赢得某种奖项的照片“有史以来最可爱的照片。” 

您现在可以说“AWWWWW”:

西蒙之后 ’在小镇,我们继续走到好望角(Cape of Good Hope),在那里我们经过了数十个路标“WARNING – BABOONS”然后被交给 关于狒狒的警告表现在,我不’我不认识你,但这使我立即想要找到一些该死的狒狒。幸运的是,我们没有’不必等待,只要一个卑鄙的人决定跳进停在我们面前的卡车后面:

成功避免狒狒袭击后,我们花了几个小时在好望角周围徒步旅行。  我们甚至找到了一个僻静的海滩,那里的Cashy认为有必要沿着山坡进行前翻,他降落了(这让我感到惊讶):

从那里开始,到鸵鸟养殖场,我们在那里品尝美味的鸵鸟汉堡。  我们走到外面去和几个人合影。不用说,他们只为吃掉他们的一个兄弟而感到高兴。不幸的是,这个特殊的鸵鸟养殖场没有’不允许你骑他们…next time.

被鸵鸟啄后,我们回到了开普敦。  离开农场开车后,Cash在路上行驶了2-3分钟,然后迅速将汽车驶向另一侧。“Ooops, yeah…我们应该在这里的左侧,呵呵。”最好的部分是我没有’甚至直到他移开车道时才注意到。

不幸的是,天气没有’我们合作了几天’不允许我们进行任何笼式鲨的潜水,因为我们必须及时穿越全国进行狩猎!

克鲁格与野生动物园

我们为期4天的野生动物园 克鲁格国家公园,在YouTube视频中成名“克鲁格之战.” 

不幸的是,我们在逃亡期间从未见过这样的战斗。由于是在南非的夏季,水坑里满是水,植被丰富,所有动物都很高兴。如果我再去参加一次野生动物园’确保在资源不足的8月或9月这样做。

最重要的是,为期4天的野生动物园真的像是一个2天的野生动物园,在第1天和第4天有9个小时的运输。进行第一天的向导,然后再开车绕一两天…确实这对我们来说是一门昂贵的课,但仍然值得。

这是一些现金’的最佳照片,所有这些都是一天在克鲁格拍摄的:

我们能够看到所有的五种:狮子(尽管我们只看到雌性–no simba),大象,犀牛,豹子和水牛城…success!

美好的时光

如果您想在旅途中查看更多照片,请查看完整的照片 这里这里.

最后,想快速向Glen喊出 毒蛇 和 Diggy from UpgradeReality。我有机会在开普敦与这些家伙见面,度过了一个冒险的夜晚–很棒的人经营着很棒的网站。

到此结束我2011年的国际旅行!  I’我准备发表一篇帖子,很快就会回首过去14个月的探险旅行:最喜欢的地方,其他旅行者的提示,高峰,低谷以及我最喜欢的回忆和故事。  是否想查看我的航班图表?

下礼拜’我们将看看2011年Nerd Fitness的表现如何,以及Rebellion在2012年的发展方向。

哦,什么地狱…Let’s give away another NF衬衫 谁能为我想出最有趣的标题(由您自己决定) 鸵鸟图片 up top可获得免费的NF T恤。您必须在12月26日晚上11:59之前提交对本文的评论。

….GO!

-史蒂夫

###

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。

76个想法“书呆子’的故事:在南非的两个星期

  1. “鸵鸟只想为他的乡亲们提供一张整洁的旅游照片,然后这个混蛋突然出现…”

  2. 在我的家庭中,有最长的时间,有几名超重,身材不佳,处于死亡边缘的人,因为他们无视自己的健康。经过6年的健身行业经验和多年耐心,她主动出击并开始看到成效。但是我妈妈不会让步,她’从未活跃过,并且有一些我不喜欢的严重不安全问题’t think she’我会处理。她’是我的珠穆朗玛峰(听起来很糟糕),但她’我最想改变的就是谢谢,我想您的帖子给了我一些有关如何处理的想法

  3. 很高兴您喜欢我的国家,史蒂夫– love the photos.  I’我会让你比现在更出名。我经营《南非旅游在线》,明天在我们的时事通讯中,以著名的“紫色应规则” section –您可以看到时事通讯的草稿 这里 (只需向下滚动到底部)。下次你’重新参加CPT给我喊!抢

  4. pingback: 北京4D
  5. pingback: gvk生物科学
  6. pingback: 弗里格
  7. pingback: 插槽
  8. pingback: 我喜欢这个
  9. pingback: 体内DMPK研究

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *