4个月+减掉57磅=一本幸福的新郎

It’当您有清晰的目标时,您可以完成的工作令人惊讶。

六个月前,我收到了一位名叫史蒂芬(Stephen)的读者的电子邮件,他告诉我他的婚礼将于2012年5月举行,他希望自己能成婚。在经历了大部分假期之后,斯蒂芬终于朝相反的方向前进,终于在1月初醒来,并说“enough is enough.”

从那以后,他’s每天都成为绝对的机器,统治了他的锻炼方式,并全神贯注于正确饮食。

昨天,他结婚时体重为213,自一月以来损失了整整57磅。

这是他的故事。 (提示 法律与秩序主题!)

来自斯蒂芬的电子邮件

这是我在2011年11月收到的第一封来自Stephen的电子邮件:

只想对视频表示感谢。我42、6’1″和254。我的身体状况不佳。我明年春天要结婚,到那时我要220岁。是否 今天第一次锻炼 并通过了,但我不得不做俯卧撑。

希望 我可以 make it to real push-ups soon.

再次感谢!

现在,我一直收到这样的人发来的电子邮件:’重新成形,然后我再也没有听到他们的消息。  六个月后,我忘记了斯蒂芬,假设他是那些精疲力竭,’还没有做好准备。

然后他在3月5日给我发送了电子邮件!

嘿史蒂夫,

我只是想打底。我大概在十一月与您交谈过,问您关于我的婚礼减肥的问题。我想我当时是257岁,但我想降至220岁。您说您认为有可能,但那是80%的饮食。不幸的是,在假期里我走错了路,体重增加到270。

1月1日,我加入了 NF留言板 我报名参加了第一个挑战。我只损失了30磅,为第二次NF挑战做好了准备。我真的已经清理饮食了 去古 除了一半的咖啡例外。对于这个挑战,我是100%的古人。我也一直在做 体重锻炼 每周3倍,然后在其他地方走走。我知道’仅剩不到2个月的时间很难达到220,但我会全力以赴。感谢您的动力,尽管我花了比我想的要长的时间。

史提芬

然后在月底再次:

史蒂夫

只是快速更新。我现在在220年代!!我今天早上打了229。 

自从在严格的古旧状态下吃饱以来,这个月我已经损失了12磅。我的五月婚礼的220个目标就在拐弯处。哇!

然后在四月底:

嗨,史蒂夫!

我今天早上打了219!我完全讨厌了。再次感谢您所做的一切。我会在前后前后给您发送一些照片,并且还会有一些进展。 51磅我可以’t believe it.

当我第一次开始时,我不确定自己是否可以做到。 Going Paleo使它变得更加容易。我最近做了检查,我的医生很惊讶。我的总胆固醇降至129!那不是’无论如何还是很高,但他仍然认为那太了不起了。

我昨晚去购物度蜜月。  从XXL尺寸的衬衫到Med。我已经从44或42的裤子变成了36.现在我的脖子已经17岁了’第15条。前几天在工作厨房里有人给他提供了饼干。他说,“不用了,我想看起来像斯蒂芬!”那可能是我能得到的最好的称赞之一。我可以’记得上一次我称重这个“little”. 

我要实现2012年的200个目标还有很长的路要走,但我必须承认今天早上我感到很满意。

最后是昨天:

嘿史蒂夫,

婚礼顺利进行。

我的最终体重为213。

损失了57磅。

哇。

再次感谢!

-斯蒂芬

它是如何发生的

史蒂夫:您在十一月给我发了电子邮件,问我如何为五月举行的婚礼做好准备…第一次尝试如何进行?

史提芬: 第一次尝试是完全失败。我试着看我吃了什么,并使用慧Watch轻体计数卡路里。我没有真正的计划。我想我跌到了251岁左右,然后感恩节和圣诞节来了,我就快炸毁了。假期前后,我一直很难控制自己的饮食。我的妻子是一位了不起的面包师傅和厨师。但这不是她的错;我本可以放下叉子。

最终结果:到了1月1日,我没有达到目标,而是膨胀了270磅!

史蒂夫(Steve):这次有什么不同?您为什么认为与过去相比,您在一月份终于成功了?

史提芬: 我越来越多地阅读Nerd Fitness和您的所有帖子。我一直在阅读您关于 古饮食。我记得你告诉我饮食占饮食的80%。我也看过 圣人的故事 大概十次现在,我至少阅读了25次。我以为婚礼已经五个月了,我现在需要做点事情。我觉得我可以做古饮食疗法。我也读过 关于禅习的文章 改变一件事以养成新习惯。我担心如果一路跳下去会失败。所以,我一开始只是放弃面包和谷物。我也加入了 书呆子健身community 1月4日,跳入了我的第一个挑战。一月底,我回到了250岁,我感觉自己也许能够做到。

我获得的成功越多,我就越想做到,饮食就越严格。

一开始我没有告诉任何人,除了未婚妻。 我只是觉得我以前尝试过减肥很多次,而且我不希望别人像这样,“是的,对,那个胖子,祝你好运。”我也不想解释这种“疯狂的”古饮食。

另一个重要的事情是我的未婚夫完全在船上。起初,她有点怀疑我从古饮食中会得到很大的收获。她担心我设定的减肥目标太高,并且不希望我的希望破灭,如果我未能在婚礼前及时达到目标体重,那就放弃。但是,她只是想让我保持健康,所以她支持我的新饮食方式,并保留了食谱和饼干食谱。随着时间的流逝,她看到了我的成绩,她变得更加支持。

我想说她现在主要吃原始食品,除了她仍然吃酸奶(现在自制)。

另外,我只是因为早餐时间,午餐时间或晚餐时间而停止进食。现在,如果我不饿,我就不吃饭。我读了一篇文章 每日苹果 注意饮食他谈到如果您的胃不舒服,您可能并不真正饿,只是感到无聊。因此,我真的专注于尝试与自己的身体保持一致,并确定自己是否真的饿了,或者只是觉得无聊。某些早晨,我吃了丰盛的早餐,有时直到晚餐才吃。

史蒂夫: 您在一月份之前的典型日子是怎样的?还有什么’像现在这样的典型日子?

史提芬: 之前:我会在6:00左右醒来。吃谷物并检查互联网,直到我约7:30上班。和伙计们出去吃午餐,吃中式自助餐或五个伙计。有时我从家里带午餐,但不经常。 5:00时,我将回家吃晚饭,边冲浪边看电视几个小时。我会 阅读有关健身的信息 而不是这样做。整个晚上,我也会吃点点心。

现在:我每周三点在5:00醒来进行锻炼。我的未婚妻和我在上班前或每周晚上3-5次在附近走来走去。有时我们一天走两次。我用棕色袋装午餐,通常是一种蛋白质沙拉。我们每晚都吃肉和素食晚餐或自制汤。我现在也有更多精力,所以我在房子周围完成了更多的项目。

史蒂夫: 您的身体状况如何?

史提芬: 我做书呆子健身 初学者体重锻炼 一周三次。一开始,我几乎无法通过锻炼来做到这一点。我很幸运,如果我能在三组中总共做10个俯卧撑。现在,我可以五组做100个俯卧撑。我和未婚妻几乎每天都走一到两英里。我发现我需要走路才能继续减脂。我的日常饮食很重要。我削减了啤酒,但我仍然允许自己适量喝红酒。我不允许自己“作弊”,但在特殊情况下我会放纵一点-在咖啡中放一小块蛋糕或奶油,但是这种放纵很少见。

我现在真的很喜欢减肥运动,有些人的能力给我留下了深刻的印象。伙计们喜欢 卡瓦德洛斯的Jim来自 BeastSkills.com 真是令人印象深刻。

史蒂夫: 在过去的六个星期中,您进行了完整的古饮食–它与您过去所做的有什么不同?它对您有多成功?

史提芬: 从一月份到这个为期六周的挑战之间,我仍在向咖啡中添加奶油,并偶尔吃奶酪。我使用了人造甜味剂,也吃了一些其他经过处理的东西。当我装满Paleo时,我的规则是:如果它来自包装,则不要食用。我放弃了所有乳制品。我放弃了所有酒,除非我带妈妈出去吃生日。即使那天晚上,我也吃了古法,除了一杯酒和一点甜点。

在那六个星期的挑战中,我减掉了16磅。那时人们真的开始注意到并评论我的减肥,因为我是如此迅速地降低了体重。老实说,我从来没有发现很难遵循的饮食习惯。有时我仍然渴望糕点或甜点,但是那些东西已经不再是我生活方式的一部分。

史蒂夫: 你刚结婚–以婚礼为目标,使自己成形的目标有多重要?

史提芬: 我认为婚礼是 非常 重要的。我有一个艰难的目标约会,还有一个实际的体重目标。这不是模糊的“我想减肥”的努力。

史蒂夫:W帽子 was the toughest change for you to make?

史提芬: 放弃面包,糕点和甜点。放弃我妻子的烘焙也很艰难。正如我所说的,她是个卑鄙的面包师!

史蒂夫:什么是 您所做的最重要的改变可以帮助您成功?

史提芬: 去古了。我认为体重锻炼也有帮助。我不需要去健身房,这样借口就可以了。如果我错过在家锻炼的机会,我知道我可以去办公室,关上门并发出60个俯卧撑。我还尝试以某种方式每周至少活动五次。

史蒂夫: 您会如何告诉处于您所处情况的人帮助他们?有人’尝试过并失败了,但准备再次尝试?

史提芬: 尝试仅进行一次更改即可开始。 做点什么。做任何事情。下周不行。不是星期一。不是明天。今天。您不必全力以赴,但至少要做出一点改变并保持诚意。如果您想减肥,那么在购物时就不要买零食。我会向任何人推荐Paleo,但如果他们不想像我一样全力以赴,并尝试放弃面包。我证明你不能使用没有健身房的借口。

史蒂夫: 在年初,您将2012年目标定为200磅– 70 pounds lost. You’已经降至234…你惊讶你​​这么快’能够减肥吗?

史提芬: 是的,我真的很惊讶。在过去的10年中,我减肥了三遍,进入230年代。我尝试过的其他饮食都非常严格,我总是很饿,如果在牺牲之后我的体重有所反弹,我会灰心丧气,放弃。对古饮食的完全承诺和我的日常锻炼使一切都与众不同。我仍然对英镑下降这么快感到惊讶。

史蒂夫: 什么’s next? W帽子’蜜月之后保持体形的动力是什么?

史提芬: 自从我进入古以来,我的未婚夫在默认情况下就成为了原始人。 自一月份以来,她的身高从10码降至2/4码。

实际上,她必须把婚纱嫁给三遍!!

由于我们俩都已经成功并且都感觉更加健康,因此我们计划恪守对古/原始生活方式的承诺。我们计划在蜜月中度过愉快时光(包装中随附带遮阳伞的果味饮料),但是到目前为止,我们不想放弃婚礼前的努力。我们预计蜜月会增加一点体重,但是我们保证每天在这里都会保持活跃,我们的目标是使体重增加保持五磅或更少。你的 在世界各地锻炼视频 非常及时。再次,体重锻炼将是一个很大的帮助。即使度假村没有体育馆,我也没有“没有体育馆”的借口。

我还有其他目标:我想吃六块腹肌。我希望能够连续做20个引体向上。我想做一个 肌肉发达。我想做一个人的旗帜。这些似乎都是崇高的目标,但是减轻了56磅也是如此。–但是我做到了如果我可以在几个月内减轻那么多的体重-也没有理由我也无法实现我的新目标。

像我一样,从马车上掉下来总是在我的脑海中’我已经做过很多次了。但是,我到目前为止已经走了,我现在的饮食方式就是我现在所要做的。我想我会没事的。我也记不清体重秤上一次说214了,我不回头。

史蒂夫: 你从那时起兴奋的是做什么’以前身体上不能做?有什么特别的活动吗?

史提芬: 俯卧撑!其中很多。我现在也可以下巴!我一生都做不到。

去年,我为未婚夫建造了一个高架床花园。我的皮卡里装满了污垢,我死于将污垢铲入花园的床上。我花了整个下午的大部分时间才把卡车上的所有污垢清除。今年,我为她建造了第二个高架床花园,并在15分钟内清空了卡车–几乎没有流汗。太酷了。

我也很期待今年的滑雪,因为我的状态会好得多。

史蒂夫: 你的外貌已经改变…您还有什么改变?

史提芬: 我的未婚妻说我的行为更加自信和社交。她说我比重时更容易与人聊天。

史蒂夫: 星球大战还是指环王?

史提芬: 我承认LOTR是导演更好的三部曲和电影,但我喜欢《星球大战》。我在《星球大战》中长大。我的意思是卢克发现维达是他的父亲吗?那是我11岁时最令人震惊的事情!

史蒂夫: 有史以来最喜欢的电子游戏?

史提芬:  我将不得不在原始Xbox上使用Rally Sport Challenge 2。紧随其后的是原始Sega Genisis的NHL 93!

史蒂夫: 如果您在世界上可以拥有任何超级大国,那将会是什么,为什么?

史提芬: 蜘蛛侠’超级的力量和敏捷性。做他能做的事会很艰难。

怎么像斯蒂芬

有目标,要具体! 大学教师’t 在设定目标时很烂。您可能不会结婚,但事实并非如此’t mean you can’不要在将来选择一个特定的目标。  第一次拉起 到夏天结束。到12月31日,您的体内脂肪减少了10%。您越具体,就越容易采取步骤并跟踪进度以确保您’重新走上正确的道路。如果没有的话’很容易发现,您可以进行调整。

拍照。  I honestly can’强调这一点–比例尺只是一种跟踪方法。因为你每天和自己在一起生活’很难看到每天的变化。如果您每月拍摄一张照片(就像乔那样),您可以回头看看您正在更改。如果你不这样做’看不到任何变化,然后’是时候改变您的攻击计划了。

尝试新事物!  史蒂芬(Stephen)过去尝试过数次卡路里训练,但一次都失败了。他会做得很好,然后从货车上摔下来几天,灰心丧气,然后回到第一个方格。这次,他知道尝试以相同的方式进行操作会导致相同的失败,因此他尝试了一些不同的尝试–干净的饮食和力量训练。也许卡路里计算对您有用;如果没有’t,不要再尝试以相同的方式做事,并且期望得到不同的结果!

从方程式中消除情感。这是大问题。减肥和减肥是80%的饮食,而且我们所有人都在情感饮食方面挣扎。“Just one” becomes ten, and “one day off”很快就变成了一周。因为史蒂芬跟着 古饮食 严格地讲,他从等式中消除了情感。他不能’不能只吃一个,他不能’请放假,因为这些事情不是’t paleo – he wasn’不要拒绝某些食物,他们只是’不再是他生活的一部分。经过几周的时间,再加上他的照片可见的进步,斯蒂芬建立了一些动力,’t be stopped.  停止吮吸变得健康!

把事情简单化。  试图一次改变一切对任何人来说都非常困难。像史蒂芬(Stephen)一样,进行一些小的更改,使您知道可以忍受。首先,他切出面包,然后切出谷物,然后进行较小的更改…一次几个星期。如果他在一夜之间从典型的美国饮食转变为严格的古饮食,他可能会在几天之内崩溃。您可以每隔几周进行一次小更改。

建立您的支持团队。  斯蒂芬很幸运,他的现任妻子支持他过上更健康生活的决定,结果受到了启发(从10号减小到2号!)。他还报名参加了 书呆子健身community 在那里他得到了全天候24-7的支持,就像他努力工作以过上更好的生活一样。你不’不需要成为一支军队。建立那个 支持团队!

关闭并开始。  在过去的数十次中,他曾告诉他的朋友,每次他失败之后,他都会变得健康。而不是重复自己(就像哭泣的男孩一样)“wolf!”,他保持安静,只告诉妻子。然后他穿上他的“hard hat,”并且悄悄地开始工作以改变他的生活。每天,他都会好一点。几个月后,人们开始注意到,他要做的就是微笑-

寻找另一条要杀死的龙。  像圣史蒂芬一样,斯蒂芬也为自己的婚礼定型。他没有满足于迄今为止的成功,而是 把目光投向了另一条屠杀的龙 –肌肉起伏,国旗和更疯狂的体重锻炼。从他身上:“这些似乎都是崇高的目标,但是减掉56磅也是如此,但我做到了。如果我可以在几个月内减轻那么多的体重-也没有理由我也无法实现我的新目标。”不断增加新的目标,并继续将自己推向更高的高度。

成为下一个NF成功案例

这些是我最喜欢写的文章。

无论’听说圣徒从 超重60磅至六块腹肌托尼在四个月内下降了近50磅斯塔奇从超重和怏怏地令人难以置信的适应能力强去, 或者 乔在10个月内下降了128磅,这些故事使我连续微笑了好几天。其中一些人,例如乔’的故事,甚至让我流泪。

我希望您能激发成千上万的书呆子健身叛军。  悄悄地向自己保证要改变,或者在屋顶上大喊大叫,然后把钱放在嘴边。我不知道 ’只要您开始就不必担心如何开始(只是不要’不要忘了之前的照片!)建立您的支持团队,做出可以忍受的改变并养成健康的习惯。

今天要比昨天更好。

您可能还没有意识到,但是您有成千上万的人在等着您。 (一世’m lookin at you 杰西·佩雷卡(Jess Perreca)!)

我可以’等着听听你的故事–而其余的人也不能 叛乱.  

-史蒂夫

PS – Stephen’现在正在度蜜月,但我敢打赌他’d爱情回到了他的减肥成功和婚礼祝贺的评论全文。感谢您留下一个-

PPS– 说到斯塔奇(斯佩齐)…她绝对统治了本周末的举重大会,为女性赢得了胜利’s分区,总共725(深蹲225磅,长凳145磅,硬拉355磅)。她甚至赢了 一把剑作为奖杯,对于家庭入侵者而言会派上用场,在他们抵抗不可避免的僵尸部落的战斗中领导叛乱,并在今年夏天切成薄片。恭喜Spezz!

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。

有53条想法“4个月+减掉57磅=一本幸福的新郎

  1. pingback: 朱迪在线

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *