罗宾如何丢掉超过100磅的重物:侦察员’s Life

罗宾与牛罗宾NF衬衫

罗宾26岁时,她的父亲去世,享年51岁。

“它的震撼使我终于开始睁开眼睛,看着镜子里的那个女孩。”

她是267磅。

“在一个身心痛苦的世界里,我简直不高兴 ”.

她尽了一切—饮食后饮食,阿特金斯,药丸,低脂,低热量,有氧运动等。

“一切似乎都工作了大约一个月,但我总是陷入以前熟悉的方式。不幸的是,这些方式和博学的举止与杀死我父亲的方式相同,也正在杀死我。”

最终,罗宾决定做出改变。 但是她不是从零开始,她想保留自己喜欢的东西并利用它们来发展和改变—不成为她不是的东西。

这里’她的故事,以及她如何’失去了超过100磅的体重,在此过程中找到了自己并找到了幸福。

拥有生活游戏

罗宾篮罗宾之后

史蒂夫:嘿罗宾!感谢您与我们讨论您的转型! 擎天柱 会很骄傲。您提到要变身为更好的自己—不是一个全新的人。 “老朋友”如何帮助您成为“新朋友”

我喜欢玩 无尽的任务.

十多年来,我的大脑一直处于“无尽的任务”模式。每当有新的扩展出现时,我一直要做的第一件事就是下载MAPS。是!当然!地图!如果我不知道土地的布局,我将如何知道该去哪里以及该怎么办?

因此,从《无尽的任务》十年的经验教训中,我意识到,如果我要成为健身和健康方面的专家级50萨满,我需要开始阅读所有可以得到的东西。

我可以联系!我也很喜欢EQ(和EQ2)。那么,您如何找到Nerd Fitness?

我在想要的过程中偶然发现了Nerd Fitness do a dang pull up (every little girl’我认为是梦想)。我只是一个有卡路里的有氧运动兔子,他对跑步很热爱,却无法提起一袋食品!我很快意识到我需要 清理饮食 and set real goals.

我喜欢那个!所以你想合并 力量训练 进入日常饮食并开始吃得好,您是如何开始的?

  • 我读了一堆  书籍,几乎立即采用了原始/古旧的生活方式。

  • 我了解到 减肥运动,并开始在健身房的恐怖区域使用举重! (不再那么令人恐惧了。) 愤怒的小鸟锻炼,因为我拒绝被“看起来如此简单”的锻炼打败。

  • 我了解了 设定目标 –真正可以实现的目标,而不仅仅是获得解决方案的目标 一月份大肆抛出 并在二月被遗忘。学习目标设定使我意识到自己走错了路–我试图从长期目标冲刺到长期目标–但您不能冲刺马拉松。对我而言,“一次一天”的生活方法帮助我实现了短期目标,并迈向了长期的重大目标。

  • 我不得不停止有氧运动。说真的,女士们(和男人们)!不要误会我的意思– I LOVE running (我是侦察员毕竟),而我的激情和乐趣来自下一场比赛的训练,但我们需要摆脱椭圆机/跑步机/ AMT的困扰,以记住身体的其他部分需要变得更强壮!当我开始增加体重程序时 瑜珈,或者按照我的常规游泳,我的比赛速度更快,而且我足够强大,可以应付耐力比赛(半程马拉松!)。

公会的重要性

罗宾种族1罗宾种族2

您有什么样的支持团队?

我认为Everquest的关键是每个人都扮演一个角色,当每个人都履行职责时,突袭便毫发无损。同样,我生命中的每个人都可以扮演一个角色,当我依靠他们去做正确的事情(知识,情感支持,陪伴,坚强的爱情)时,我就能升级!

一路上,我意识到我需要一些“我也是”的人。 输入 书呆子健身forums 和聊天。我很快意识到了生活中拥有我的人,得到它并鼓励我的人的价值。我从来没有找到像《书呆子健身叛军》这样的人令人敬畏和欢迎。社区有如此强大的力量!

一天晚上,在商店里走来走去,我遇到了一个关于羽衣甘蓝的问题,我得以跳上去,问了我一个问题,然后走出商店授权。

是的,社区很容易是我在Nerd Fitness中最喜欢的部分。感谢您在其中扮演如此重要的角色!您认为社区为您的成功做出了贡献吗?

绝对。获得的支持越多,我就越意识到我也必须给予支持。我周围的很多人都在评论我的表现如何-缓慢但可以肯定的是体重正在消退,我变得越来越快乐和健康。花时间分享您正在做的事情以寻找新的健康是如此有益!那里’就像鼓励他人,支持他们的任务并付之东流一样,没有什么动力。

您如何衡量进度?是什么让你继续前进?

罗宾纹身

我使用了多种组合:照片,衣服尺寸和比赛速度。我要做的第一件事就是把秤扔进垃圾桶;我每天必须停止称重4次。这帮助我注意到其他正在发生的变化。

我一直都必须有一个我正在努力的“东西”。

我设定的每个里程碑都带有一点奖励-辛勤工作的礼物。当事情特别困难而我不想再做的时候,我在努力的过程中有了“东西”。

我最近的一个里程碑是要减掉100磅的重量,而这样做的回报是纹身。我爱我的纹身。让人想起所有的痛苦,汗水和眼泪。这是身体上的证明,我可以做任何我想做的事情,并且我自己很重视自己,能够做到这一点。

您的健身,耐力和力量已经改变。您还发生了什么变化?

在去年秋天的挑战结束时,当我写论文时,我意识到:我设定了第5个目标,而两年前却没有意识到这一点-找到我“Happy.”如果她不一直坐在那里,为我加油,并告诉我继续前进,我会很该死的。

快乐比任何具有里程碑意义的礼物都重要。我的快乐每天都在提醒我,我值得为之奋斗,没有人会为我而奋斗。我拥有无法估量的价值;我刚刚说服自己,我没有。我希望您能亲眼看到这一点,即使只是乍一看……我希望足以向您展示您始终可以继续前进,即使这足以绕过街区,也不要对自己说一次一件事总是会让你感到内。

在内部和外部,您听起来像一个完全不同的人。恭喜!那么,您接下来要做什么?
罗宾眼镜

我即将参加最精彩的比赛! 4月14日,我和Wicked Pixie一起在德克萨斯州达拉斯市举行我们的第一个全程马拉松比赛!我和她已经做了将近一年的责任预算,几乎接受了培训!我已经准备好完成这项壮举-从勉强的步行者变成了马拉松运动员!

这些天,除了比赛之外,我的日常活动还包括饮食清洁(尽我所能吃的甜食),有氧运动或减肥工作以及walking狗。而已。我不 强调小东西 或进入超级健身模式,因为我不必这样做。

我正在做的事情就是过着我的生活。我还没有完成,还没有到达,但是现在的位置比去的地方要好得多!!!

提升生活水平

罗宾之前和之后

我爱罗宾’s story. 

她是书呆子反叛者采取行动时会发生的事情的光辉榜样:经过数年的不健康症状处理之后,她了解了攻击源头的重要性并制定了成功的新计划。

这里’s why Robin 在生活游戏中升级:

  • 她停止为小东西流汗, 并专注于重大胜利。
  • 她了解并非所有卡路里都是一样的,并开始用适当的食物为她的身体加油。
  • 她不再担心未来几周,几个月甚至几年会发生什么,而是专注于比前一天更好。
  • 她通过奖励自己的成就来奖励自己的成功。
  • 她找到了新的公会 书呆子健身community),并依靠他们寻求支持。
  • 她了解强壮的身体就是快乐的身体。  力量训练取胜!
  • 她专注于使自己快乐和健康的事情: 跑步,减肥运动,瑜伽,游泳和walking狗。
  • 她了解到自己具有改变的能力: 通过在外部提升水平,她还可以在内部提升幸福感。

恭喜罗宾(汉姆林 NF留言板),我们的居民 培根动力 roadrunner.  感谢您启发世界各地的叛乱分子,并鼓励我们快乐和健康可以携手并进。请继续踢屁股!

对Hammlin有任何疑问吗?

是否要祝贺她取得了令人难以置信的转变?

在下面发表评论!

-史蒂夫

PS:在本周晚些时候,在听取了社区关于我们还应该配备其他类型装备的信息后,我们’将会在 书呆子健身store:两种类型的帽子,新的背心和Nerd Fitness运动裤!  帽子和坦克很坏,裤子也不舒服。另外,帽子将给您+3 INT,坦克给+3 CHA,裤子给您+3 STA。那么你’也会有你去-

### 

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。