角色扮演英雄:安妮如何减掉100磅

安妮 Progress安妮 (炉边歌手 在NF板上)是一位艺术家和一个书呆子。

她’是居住在纽约市的一位女演员,歌手和作家,在白天时担任导游。

不久之前,安妮(Anne)是《魔兽世界》(World of Warcraft)之类的游戏的奴隶,在她有空余的时间里玩这些游戏:

我会整夜熬夜,睡不着觉,然后才不得不早上起床去上班。曾经有几天我看着太阳下山时种下空卵,什么也没想到。除非绝对必要,否则我几乎没有离开过家,如果那天晚上进行突袭,我将放弃社交机会。当谈到我的表演生涯时,我知道我的外表限制了我实际找到可以扮演的角色的能力。

安妮 was stuck in a cycle. 她 never realized she could apply the lessons learned in World of Warcraft and 在现实生活中升级,所以她从来没有做过。

幸运的是,安妮最终发现了保持健康的秘诀始终在她的鼻子底下。

让’我们将通过将对游戏的热情带入现实世界,来了解安妮如何减轻了102磅的重量。

安妮’s Story

安妮 Cosplay
史蒂夫:感谢您讲故事安妮!首先,请介绍一些有关“old you.”

我的饮食失控,我肯定会称自己为食物/糖瘾者。我不会’整天不吃东西,然后我’d吃掉整个披萨,喝一些苏打水,然后再撒上大量零食和沙漠。回顾它,确实让我感到厌倦。更糟糕的是,我有厌食症和贪食症的病史。每次我经历“success”减肥,我尽可能以最恶劣的方式解决了。

我讨厌自己

我对自己的表现感到非常沮丧,以至于我会竭尽全力以取得成果。我渴望改变,但是我一生所表现出的懒惰使我无法致力于为取得持久成果而付出的辛勤工作。

史蒂夫:您决定进行更改的时间是特定的吗?是什么启发了您入门?

多年以来,我的父母一直困扰着我!家庭成员一直试图贿赂我以照顾我的健康。我的医生恳求我改变我的方式,并一直试图用有关糖尿病的警告来吓me我。尽管他们尝试了很多,但对我来说,这些都不是真正的家。

然后,我最好的朋友艾米丽(Emily)在2年的时间里逐渐下降了约60磅,并成功地保持了这种状态,采取了积极的生活方式改变。她开始非常喜欢角色扮演,但我觉得如果尝试一下,互联网会叫我胖。我曾经用我的怪兽作掩护来躲避我的健康问题,现在它们在这里侵入了我所处的空间’d感到安全并使我感到无法’参与我热衷的事情。

我决定我不会’代表它。我可以bit我想要的一切“too fat”令人难以置信,但最终,这些牌全都在我手中。 

史蒂夫:哇,听起来好像是个转折点。什么’像现在这样的典型日子?

I’我基本上采用了 古/原始的生活方式。我试图起床,早上做第一件事,所以我不’不必担心剩下的一天。我会在一周内给自己休息2天,所以我有一定的毅力来确保自己不会’不要错过计划的工作。一个 

下班后,我和朋友出去玩,玩D&D,进行彩排,从事我当前的角色扮演项目,或为我的博客写作, 项目重新记录。该博客使我确信负责,但是从读者那里听到我的旅程如何激励他们追求更健康的生活,才真正使我前进!如果我’我在家吃饭,我自己做饭,如果我’和朋友出去玩,我试图引导他们到我知道的地方’能够做出好的选择。 

史蒂夫:您的运动策略是什么? Â这有什么变化?

在第一个月中,我纯粹专注于改变饮食习惯。我没有’完全不用担心上健身房。在第二个月,我要求生日那天加入健身房,我每天都去椭圆形运动一个小时–没有理由。我一直专注于养成习惯。我与自己达成的协议是我不能’看重播我’d除非我在椭圆机上(萤火虫,阿凡达:最后的气宗,希纳:武士公主),否则已经见过。几个月后,我认为我需要给事情加点趣味,并挑战自己,让我摆脱让别人看着我运动的神经。我在健身房上了尊巴舞和瑜伽课。

即使我’宣誓我永远不会成为跑步者,我以为我’d试试看。我下载了僵尸,快跑! 5k培训应用程序,我再也没有回头。现在,我尝试进行三天的有氧运动(使用僵尸或我最喜欢的电视)和进行两天的力量训练。我要么做 体重计 或20-45分钟的Vinyasa瑜伽。

史蒂夫:您能告诉我们更多有关您的饮食策略吗?我知道您最终采取了古旧的心态,但是您是如何开始的呢?

当我开始这个旅程时,我在Nutrisystem上。虽然老实说我当时认为这是正确的选择,但我始终知道我不会’永远存在于Nutrisystem上;我看到该程序失败的人只是盲目地遵循计划而没有’不要麻烦自己进行营养教育,只是尝试学习一些健康的食谱,这样他们就不会’他们停止运送食物时,裤子不能放下。

当我第一次发现Nerd Fitness并阅读有关Paleo的信息时,我还处于Nutrisystem上。老实说,我觉得这很疯狂,’d永远无法应付这种饮食。

我坚信低脂饮食模式是我的理想之选,’d当我准备好后,完全满意地切换到慧Watch轻体。当我认识了 论坛 我读了他们的古/原始食谱,我的嘴开始流水!在我的第一个挑战中,我决定我’d学习烹饪三种古菜肴。真的很吓人,因为我觉得自己是个cook脚的厨师,但是我做到了,发现食物美味可口–我的营养系统食物没有的东西。那个挑战使我充满了吃真正食物的欲望。我绝对渴望。我一直很渴望Nutrisystem!一世’d一直都在挨饿,但现在我’我总是充满和加油! 

史蒂夫:恒久不变的饮食必胜!这是您要做的最艰难的改变吗?

O足够奇怪的是,最艰难的改变只是学会接受我不会’饮食总是很完美的。我必须学习如何 从挫折中恢复过来并失败 而不是仅仅扔毛巾。无论前一天发生了什么,我都必须学会原谅自己,并每天早晨都要做出健康的选择。 

史蒂夫:我’我很高兴听到您了解到这个秘密:失败只是当您放弃之后的失败! Â您是如何跟踪进度的?

我拍照,我自己称重,然后 进行测量。一世’ve发现随着体重的减少和体重的下降,我需要跟踪其他统计数据以保持自己的头脑。我看到自己的进步的方式越多,我创造的机会就越多,以激励自己继续前进。

我也跟踪我的“fitness stats”例如我的5k时间,以及我可以握住木板或各种瑜伽姿势所需的秒数。 

史蒂夫:您所做的最重要的改变可以帮助您成功?

老实说,公开我所做的事情是整个过程中最宝贵的部分。我的体重以及与食物成瘾和饮食失调有关的个人挣扎全都发生在关门之后,使我难以置信的孤独和无助的时间太长了。打开那扇门,开始分享关于我的过去和我目前所面对的事情的事情,就像获得奖励一样脆弱。

It’一个人去很危险!唐’t do it if you don’t have to!

史蒂夫:您拥有什么样的支持系统?

I’我很幸运,拥有一个难以置信的支持家庭,这给了我一切成功的机会,并为我提供了额外的现金用于厨房用具和健身器材。我有一群朋友在庆祝我’成就了我,使我感到自己一直想成为的女主角。

I’我也认识了一些很棒的朋友 NF板 每天阅读有关他们六个星期的挑战的信息继续激励着我。

史蒂夫:您现在要告诉遇到什么情况的人帮助他们:’尝试过并失败了,但准备再次尝试?

一次迈出一步,不要’t 不知所措。唐’强迫自己做自己认为自己的事情’ll hate or you’我只会放弃。寻找使它令人兴奋的方法。如果您讨厌它,请进行一些研究,然后尝试其他尝试。只要保持开放和冒险的心态,并继续让您的健康计划随您而发展。

史蒂夫:从那时起,您兴奋地做了什么?’以前没有能力做? 

安妮 climbingI’我现在正在积极地扮演角色扮演。

I’到目前为止,我完成了《阿凡达:最后的气宗》和《我的小马驹:彩虹冲刺》中的Appa。

接下来,我有我的新流氓文艺复兴时期的服装,然后希望,如果我还有足够的钱,我’我将为纽约漫画展筹集Xena角色扮演。

几个月前,我遇到了来自NF社区的一些叛乱分子,我们都去了布鲁克林攀岩。我很害怕’不能弥补它,因为每次’我小时候就尝试过’d惨败。令我惊讶的是,我什至没有考虑就直接向墙壁开枪。我完全震惊了。我不知道自己有能力做到这一点。 

史蒂夫(Steve):您的外表已经改变…您还有什么改变?

I’我对我想要的东西更加自信。我曾经让自己受挫很多,因为我没有’认为我应得的更好,但是现在我’我不怕问我想要什么然后去追求它。 

史蒂夫:好吧,让’在这里有一些书呆子问题:Jason Bourne或James Bond?

印第安纳·琼斯。 …What? Hehehe!

史蒂夫:有史以来最喜欢的电子游戏吗?

I’我是一个巨大的Bioware粉丝女孩。 《龙腾世纪》系列以其他游戏所无法比拟的方式吸引了我的想象力。那些游戏总是以最好的方式让我心碎。

史蒂夫:引用住吗?

“我们必须设法不要陷入痛苦中,哈里,而应继续前进。” –混血王子阿不思·邓布利多.

史蒂夫:哈利·波特FTW!告诉我们有关您的有趣信息!

我没有嗅觉。它’这是一个很长的故事,但我小时候就在农场里,我以为我在谷仓里看到了一杯苹果汁,所以我喝了。原来我的化学烧伤非常严重,他们不得不抽我的肚子。我几乎死了,因为后来由于疼痛我拒绝进食。

为什么安妮成功

安妮’您的故事听起来很熟悉:陷入同样的​​不健康周期,沉迷于糖,当事情变得艰难时退缩到阴影中。让’看一下安妮成功的原因:

安妮·彩虹破折号

她 utilized her interests安妮知道她是谁。她没有放弃书呆子的兴趣,而是拥抱了他们!她从WOW和其他游戏中吸取了教训,并将这些知识用于锻炼。她将角色扮演事件用作灵感和进步的基准。

饮食饮食饮食: 安妮 put the focus of her transformation on her diet. Initially she JUST focused on her diet and saw results. She realized that programs like Nutrisystem or Weight Watchers might work temporarily, but long term progress and success required a more gradual and permanent (sustainable) change in diet. After adopting the 古饮食她发现自己有大量的能量,并且在吃健康饮食时很开心。

个人责任: 安妮 tracked her results and let the world know how she was doing, regularly. She created a blog and put the energy behind it to make her story something she was proud of. Much harder to fail when the whole world is watching, right?

支持: 安妮 had a robust support system: Family, friends, and the awesome Rebels of the NF留言板。仇恨者甚至可以在开始之前就压制您的体重并杀死您的旅程。与健康的人或寻求健康的人在一起可以改变世界。

实际目标: Anne’健身之旅没有’只是关于健康的模糊想法;她知道她想要什么。安妮希望能够自豪地参加下一次cosplay活动,她希望与朋友们一起从键盘后面走出来。安妮(Anne)知道,健康会为她的余生敞开大门,而且确实如此。

婴儿步骤: 安妮没有’不必担心拥有完美的日常饮食和完美的饮食习惯。她没有’您不必担心每天花几个小时来彻底重新设计自己的生活。她过去曾尝试过,但失败了。相反,她明白“perfect” is the enemy of “good,”特别是刚开始的时候。她从固定饮食开始,然后开始使用椭圆机,然后混合跑步,然后进行力量训练和瑜伽。在进入现实世界之前,她花了一些时间在新手地区。那时她已经建立了 动量,强大的增益 🙂

现实世界中的真正英雄

花

没有什么比共享更快乐 成功 stories on Nerd Fitness.

当然可以’阅读有关Gerard Butler如何塑造自己的造型的娱乐性 300, 但通常’不切实际或不现实。

就我个人而言’d更想读有关安妮(Anne)这样的女性的信息, 斯塔奇布朗温:一个  真正的女主人公在找到成功的同时还拥有真正的工作,书呆子和忙碌的生活。

像这样的人也是如此 , 杰克: 书呆子们喜欢玩游戏,并且在不影响自己身分的前提下设法提高了生活水平。

安妮 went from an unhealthy addicted gamer, spending any spare moment behind the keyboard playing World of Warcraft, to an awesomely fit and happy nerd in real life.

当然,她仍然在玩电子游戏,但是现在她’她自己是个角色!

她’参加活动,与书呆子见面,并打破攀岩等新障碍。她将自己的激情变成了自己最大的动力,利用书呆子的兴趣来帮助她锻炼身体并设定长期目标。

向安妮致敬,激发书呆子健身叛乱;您正在激发比您认识的更多的人!

您对安妮有什么疑问?

您拥有什么样的书呆子激情,可以过上更好的生活?

-史蒂夫

###

图片来源:

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。