拧小东西。专注于大胜。

 爬升旗 I’懒惰,忙碌,容易分心。

我不’喜欢计算卡路里。

我不’没有很多时间在体育馆里度过。

我可能会整天上网,却完全得不到任何帮助…嘿,蝴蝶!

这些声音听起来像您吗?一种 

这个怎么样? “我对微小的细节感到恐惧,对微小的决定感到痛苦。”

或这个?  “我花所有的时间决定在健身房做什么,而不要’t ever do it”

也许这个吗? “我工作了几个小时,但我’我没有看到任何结果。”

大学教师’担心,我亲爱的叛军朋友。一世’我已经把你盖住了; Ť如今,我想与大家分享“大赢家”的概念。一世’ve用这个概念来固定我的饮食,简化我的锻炼并彻底改变我的生产力。

最终,我’我从三个方面提升了我的生活。

和我’我将与您分享我的具体做法。

帕累托原理

80 20

如果你’读了一段时间的书呆子健身,你知道我 让男人暗恋我是像这样的人的忠实粉丝 蒂姆·费里斯(Tim Ferriss) (我采访了谁 这里 ) 和 拉米特·塞西(Ramit Sethi) 。一种  

四小时工作周,蒂姆(Tim)向我介绍了一个名为 帕累托原理 ; Â概念是您80%的结果将来自您20%的努力…因此,请专注于20%(获得80%的结果),而不是为了100%而疯狂。 Â如果您能确定一整天所采取的行动的20%,则可以消除很多细微之处,繁重的工作并重获新生。

在一个  我会教你变得富有,Ramit向我介绍了大获胜的概念。 与其制定预算来追踪每一分钱(这会让我发疯)或通过不购买星巴克来节省开支,不如说是他教我把重点放在大获胜上:不与银行谈判费用,节省2400美元我当年的房租,并自动完成财务工作以建立储蓄帐户并向我的IRA捐款,而无需考虑这一点。

It’s有趣:两本书的标题听起来像“get rich quick”计划实际上是我读过的两本最有影响力和最有用的书。 他们教会我专注于产生最大成果的重大胜利:

  • 多亏我哥们 巴伦·卡德罗 , 一世’我最近检查了我的衣柜。 I’ve捐赠了一半的旧衣服(这让我看起来像个大学生的坏孩子)并捡了一些关键物品,这使我离成为傻瓜版更近了一步  占士邦 🙂
  • 我80/20’d my kitchen!  经过两年的旅行,我去年秋天重新加入了社会。我没有购买每种情况的东西,而是购买了20%的厨房用具和用于80%以上膳食的用具…更少的混乱,更多的柜台空间和更多的时间。
  • 我80/20’d my video games. 尽管我很想玩所有的游戏,但我’我将大部分时间都花在了一种游戏上:单人动作/冒险游戏,如蝙蝠侠,塞尔达传说,战神和刺客’的信条。他们有结局,不要’不能超越我的生活,我可以按照自己的节奏演奏它们,而我不会’不必在网上被12岁的年轻人称为贬义词。以便’s a win.
  • 我80/20’d my friends!好的,也许不是,但是请考虑一下。我敢打赌,您会花更多的时间与您真正关心的FEW人员在一起  让你更快乐 而不是将您的时间分散在数十个熟人之间。

这里’您如何通过饮食,锻炼和工作做同样的事情。

饮食大胜

 饼干

计算卡路里对人们可能是一个挑战:

并非每个人都希望每次吃卡路里并查找食物并进行跟踪时都拔出手机。

对于刚开始尝试改善生活的人来说,计算卡路里可以使他们走上快速的道路,变得不知所措,被拒绝或专注于错误的事情(而不是吃真正的食物)。

伴随着我’我们已经看到人们成为卡路里计数的奴隶,在每一口食物上苦恼,称重食物的每一口,并且每天摄入的卡路里超过五卡路里。

他们在杂货店里花了二十分钟阅读两种相同类型食物的背面,以确定这里或那里节省的五卡路里是否值得。

这不是我们时间的有效利用。一种 希望你’到现在为止已经知道 并非所有卡路里都是一样的;并非所有的变化都会对我们的身体产生相同的影响。某些决策会带来比其他决策更大的变化。 这里 are some big win examples:

  • 减少液体卡路里。 而不是为低卡路里的食物而烦恼,如胡扯,或为花生M苦恼&你吃了,换一个–尽量不要喝汽水和卡路里,然后偶尔吃些不健康的东西而不会吃惊。
  • 跳过一餐! 担心一周的总卡路里吗?也许不吃饭。我们’ve讨论了概念 间歇性禁食 at length.
  • 每餐都需要一份水果或蔬菜。对自己做出承诺’每顿饭都要吃一种蔬菜。

如果过去对饮食的剧烈改变对您来说是失败的,请尝试选择一项重大改变来启动流程,一项改变就是’是永久的,一种改变 建立动力 为进一步的进步。

锻炼大赢家

 乐高重量

每当我告诉某人’我对Nerd Fitness不了解自己的工作,通常会收到类似以下的回复:

“哦,你应该和我的朋友聊天。他’是一位私人教练和一只巨大的健身鼠。他一直在锻炼,并且是健身狂热者,你们会完全相处的。”

这里’问题:我可能和那个家伙很少有共同之处。  I’m在健身房里锻炼45分钟到一个小时,每周三次。那’是的。我的目标是尽可能多地在体育馆里度过一段时间,这样我就可以回到余生(玩蝙蝠侠阿卡姆城和阅读 杰克·瑞奇 书在我的内衣上)。

说到蝙蝠侠,我们了解并喜欢超级英雄的一些重大事情,使他们变得很棒 —定义他们是谁以及为什么很棒的一些大事。你不’看不到金刚狼担心如何飞行,黑寡妇试图获得超强的力量,或者绿巨人试图成为一名刺客大师。这些英雄专注于一些重大胜利,’不用担心剩下的。

你的重点在哪里? Â如果想成为更好的跑步者,请围绕跑步建立自己的例程。如果您想成为更好的游泳者,请围绕游泳锻炼。如果您尝试减肥,锻炼肌肉,变得更有弹性,成为一个更好的骑自行车者,参加马拉松比赛,还做瑜伽并且每周游泳3次,那么您就可以了。’重新变得不知所措,你’re gonna have 不好的时光 .

现在,我’m目前正在追踪 力量和肌肉锻炼常规进一步提升了我作为现实生活中的超级英雄的地位。注意:如果我想减肥,本次锻炼没有什么不同;调整将在我的饮食中进行。

每种锻炼都有三个主要动作:

  • 腿部动作: 前蹲或罗马尼亚硬拉(为什么要这样做?’re better for 我的背 )
  • 推力运动: 高架杠铃卧推,哑铃卧推
  • 拉动: 加权下巴向上或倒排

有时健身房太拥挤,或者我需要赶回去开会:生活有时会变得很困难。因此,我确保完成当天的三大动作。如果我有多余的时间,我可能会做一些补充练习(胸部蝇,二头肌卷发,三头肌伸展),但如果我不这样做’没有时间去做这些东西,我不知道’t mind.

锻炼时,专注于大获胜。 A A  不必担心雕刻手臂的次数和次数,也不用担心如何针对腹部的不同部位…集中精力进行尽可能多的肌肉活动的大型复合动作。专注于在重要事物上变得更强。

  • 而不是进行3次腹肌练习,下背部运动,臀部运动,四头肌和绳肌运动,然后是小腿运动,而应做四组,每组5次重的杠铃蹲下(是,女士也是如此)。在一次运动中,只需8分钟,您就可以锻炼出从核心下方开始的每一条肌肉。
  • 而不是做两种类型的二头肌卷发,纬度下拉和核心工作,而是做下巴向上或引体向上(或 这些 如果可以的话’t do chin ups yet).

选择影响最大肌肉的运动,并确保您不’不要错过锻炼中的人。 Â如果您白天有事发生,而您只有 20分钟锻炼,而不是着重强调小事情并跳过锻炼,而是取得大胜利并摆脱困境!

工作大胜

 办公室

您可以使用相同的概念 生产率 在工作中立即提升:

您的待办事项清单长一百万吗?

您是否整天都在清单上挑选一些简单的东西来推迟执行您的大任务’re avoiding?

即使看起来像您一样,您是否也在努力完成工作?’整日忙吗?

我知道我曾经做过所有这些事情,直到我开始专注于重大胜利。 在开始新的一天之前,我会在便条纸上写下我要完成的三项重大胜利,以使我度过一个富有成效的一天。通常对我来说:

  1. 撰写Nerd Fitness文章的草稿。
  2. 在业务开发项目上花费一个小时。
  3. 投入一个小时 崛起的英雄 work.

注意没有’那里没有任何电子邮件或会议。 我 think to myself: “如果我今天只有时间做三件事,那么哪三件事会对Nerd Fitness产生最大影响并帮助人们过上更好的生活?”

尝试做同样的事情。

什么 two or three big things would turn your day into an accomplishment?

写下这些东西,并计划围绕它们的一天。一种 在陷入“电子邮件之地”和“会议世界”之前,至少要完成其中的一项工作(这两项工作绝对会让超级马里奥兄弟的关卡更加糟糕)。停止浪费时间,避免朝着实际产生结果的目标前进。

更聪明地工作

 重点

您在哪里可以将大赢家的概念引入您的生活?

您如何才能更聪明而不是更努力地工作,以便重新开始余生?

我想和你联系。

It’我们已经放弃了一段时间了 书呆子健身 shirt, 所以让’今天就去做。我想知道您今天取得的重大成就:

  • 饮食大赢家。 What’您可以做出的最大改变会影响您的腰围吗?
  • 1大胜利为您的锻炼。 What’一项练习,确保您赢了’今天想念你的锻炼吗?
  • 1大成就。  What’您今天获得的一项重大胜利会进一步促进您的事业或业务吗?

只需对每一项发表评论,我们’我会随机选择一个赢家。 Â您必须在美国东部时间8月28日晚上11:59之前提交评论。大惊险胜!

-史蒂夫

###

图片来源:Â  8020, 乐高积木 , 旗杆 , 饼干 , 办公室 , 重点

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房 .
  • 这些是您开始任务所需的工具。