如何建立完美的身体:关于身体形象的讨论

身体形象

这是一篇由NF团队成员领导的集体努力文章 斯塔奇.

我们从人们那里收到大量询问如何更改的电子邮件。他们如何减肥,改变身体形态,获得那些难以捉摸的腹肌等。

这不足为奇。研究表明, 97%的女性80%的男人 对自己的身体和整体外观不满意。

我们从人们那里听到的最大担忧之一是,他们对自己的外表如此不舒服,以至于他们甚至不敢踏上健身房。

“理想”的身体无处不在–从医生的办公室,到电影,再到杂志。它带来了很多问题:

我们应该将自己与特定图像进行比较吗?  

纯粹是物理目标有什么问题吗? 

我们所有人都应该将自己与集体形象进行比较,这种想法有什么意义吗?

如果没有,我们可以使用什么? 

让’s find out!

什么是理想的?

慢跑者

漫步在杂货店的所有过道中,您会收到带有以下短语的杂志:

  • “减肥不节食!”
  • “瘦身轻松”
  • “到处都是英寸!”

对于男人来说 usually sounds like:

  • “如何获得六个包装的吸收剂”
  • “通过这些动作快速获得肌肉”
  • “现在更大的武器!”

媒体告诉我们,女人需要尽可能小,男人应该大,有肌肉并且有搓板腹部。

AKA女人需要看起来像 芭比娃娃,男人应该看起来像男人.

女模特是 Photoshop购物到“perfection,” 去除脂肪团,瑕疵,增加胸围大小,并经常去除身体的几英寸。拥有任何一种肌肉张力都被认为是负面的,当名人开始变得健康时, 他们不断被媒体压倒。当它们出现在杂志上时, 他们的肌肉经常喷掉.  

对于男人来说,当然还有很多无法企及的标准。  您应该高个子,拥有巨大的手臂和6块腹肌,或者’不是一个真正的男人。因此,所有的注意力都转向摆脱“啤酒肚”和“笨蛋”,以及如何“to get shredded!”甚至视频游戏也可以增强这些能力 男性的“标准”.

这些标准从各个方向推动了我们,吹捧着一个人的身体形状和大小是“ideal” for everyone…我们都应该为此付出一切代价。

我们应该问的第一个问题是“why?”自然地,不仅存在许多不同的身体类型,形状和大小,而且他们向我们推崇的理想实际上只有在 不到人口的5%.

现在您可能在想:“我以为一切都变好了!?”

不完全是。

在整个互联网上,人们都在尖叫:“强是新的骨感!”/”坚强是新的性感” / “真正的女人有曲线!”

尽管我们赞赏女性应该坚强的观念,’可以不要太瘦或弯曲– all of 这些帖子  常见的 主题:他们都仍然在说一种身体比另一种更好。

这里’s the truth:有些女人天生很瘦–并且将很难看起来“弯曲”。其他人可能自然是“弯曲的”,并且很难显得苗条。有些人可以包扎肌肉,其他人则非常非常瘦。

我们称之为“genetics!”

这里’事实是:强壮就是健康,健康就是性感。 您可以骨感强壮,也可以弯曲而坚强。它没有’不管你是什么形状– health is what’性感迷人,我们应该大肆宣传。

归根结底,努力 一种身体向前 作为一切最终的形体’t solve anything.

相反,它只是将问题从一组转移到另一组。

每个人都喜欢不同的东西

形状和大小

杂志一直在调查哪个身体最受关注–无论是男性还是女性。

结果永远不会一致,取决于您所在的国家和被调查的人。这些民意测验唯一不变的是 每个人都喜欢不同的东西 –本身和他们的性别’重新吸引。如果对平均体型有共识,’确切地说,是各种意见的平均值。

所以,问题又是这样的:“为什么我们甚至要讨论这个问题?”

我们都是天生具有不同的身体形状和大小–别人喜欢什么有关系吗?

毕竟,我们的标准“perfect” and “ideal”完全是善变的,取决于时间和文化。   

看一下自己时代的两个主要男性性别符号, 马龙·白兰度 and 威廉·沙特纳(柯克船长). These guys aren’t切碎,胸部打蜡,六块腹肌 男人的每一个封面’s Health ever。相反,在他们的时代“ideal”看起来简直很强壮,但又不过分苗条。

最好的例子之一就是看一些演员表演 多年来的蝙蝠侠. 或詹姆斯·邦德。

女人也一样。 In the ’40s, ’50s, and ’60年代,一种叫做“水上”帮助女性增加了最后几磅,因为 “真正的美丽包括完整的身材。” Or take these 1890年的舞者照片 ’s, 主流媒体无疑会考虑的理想“plump” by today’s standards.

然而,在所有这些不同的时代,所有这些不同的标准下,他们那个时代的男人和女人都力求做到:

复古的身体修饰和美容设备 展示了前几代人努力适应自己的时代。

对于女性而言, 紧身胸衣束缚他们的脚.

回顾我们,我们愿意采取一切措施,牺牲我们的健康来改变身体,以适应不切实际的理想。

因此,如果标准发生变化,那么50或100年前好莱坞关于男女之美的标准肯定会很奇怪–什么才是完美身材?

您应该设定什么健身和减肥目标?

让’s ask the doctors!  毕竟,他们绝不会把我们引向错误,对吗?

健康理想?

卷尺身体形象

当您走进医生办公室时,会看到两个图表:理想体重图表和BMI(身体质量指数)。

那里 are many different calculations for ideal body weight, but they all look something like this:

  • 5英尺(人)时每英寸115磅(52千克)+ 4.2磅(1.9千克)
  • 5英尺(女性)每英寸108磅(49千克)+ 3.8磅(1.7千克)

也许最受欢迎“ideal”医疗领域使用的计算是BMI。这个计算是’火箭科学,而是要减轻体重,再除以身高。

使用BMI,您可以获得一个数字,在美国,“健康”被认为是18.5-25。

这里 are Staci’s stats: I’m around 高5英尺5英寸,重150磅,体内脂肪约占17-18%。我在大多数品牌的服装中都穿着2/4号美国尺码,或者XS / S。但是,如果将我的数字插入这些计算中,我将处于BMI的最高位置(BMI建议为111.2磅–150.2磅),而我的“理想体重”约为123磅。我不仅几乎被认为超重,而且要达到我的理想体重,我还必须减掉27磅的体重。

上一次我踩到这么低的体重时,我戴着一个12岁的孩子,被告知如果我不立即增加体重,我将被送往医院。虽然123磅对于许多5岁以下的女性来说是一个不错的体重’5″,我的镜架尺寸太大,无法支撑这么小的重量。

那么,如果这些数字被我们的医生频繁地用作“理想”值,那情况如何呢? 如果看一下计算,它们仅使用两个主要变量–身高和体重。您可能无法告诉我,这个星球上每个身高5到5英寸的人的体重都应该完全一样。

我们都有不同的身体类型,身材大小,身体脂肪百分比等,并且会 即使相同的重量看起来也不同.

简而言之:没有一个简单的方法可以为人类的体重制定标准,因为我们在许多方面都大相径庭。 是的,如果您超重而没有’进行运动,然后BMI是确定运动水平的一个不错的起点‘health,’ but it’s小数。

那么为什么要使用它们呢? 因为没有太准确的方法来计算身体形状和镜框大小(虽然有几种方法,但它们的精确度与BMI差不多),这使繁忙的医生可以在几秒钟内快速进行计算和测量。

我们解决BMI(以及如何计算您的体内脂肪百分比,这是一种更准确的方法来确定您是否’re “healthy”) 在这个史诗般的帖子中, 如果你’对这个问题感兴趣的人-

我们听谁的?

听别人的

在Facebook或Twitter上看到一个坚强的女人(你知道,有点肌肉)的照片总是很有趣。

通常不会花很长时间,直到有一些关于女孩不应该有肌肉的评论,因为他们更喜欢女孩既瘦又弯曲,或者无论“ideal” happens to be.

但是由于某些原因,与其只是不和有肌肉的女孩约会(因为有很多男人喜欢瘦女孩,弯曲的女孩或有肌肉的女孩),他们还需要发表评论并拆除照片中的人物。

对于男人来说’通常是同一故事; 您将看到有关它们太瘦弱,它们有鸡腿或相反的评论,必须使用类固醇且徒劳的评论。

当休·杰克曼(Hugh Jackman)发布44岁的他的照片时 在推特上举重400磅以上,互联网立即开始取笑他并告诉他“don’t skip leg day, bro”因为他的腿’树干,或者它们可以比他举起更多,因为,’s the internet.

叹。作为一个瘦削的书呆子鸡腿,从不逃避腿病,史蒂夫可以同情金刚狼。

什么时候 斯塔奇’成功的故事出来了,在几个不同的站点上进行了关于是否应该减轻体重的讨论。有些人认为她在某种程度上更具吸引力,而另一些人则主张另一种。有时他们甚至批评特定的身体部位。其他’通过电子邮件发送给Nerd Fitness,让Staci确切知道为什么她因减肥和改变体质而错了。

因此,Staci迈出了重要的一步:她很快就停止阅读Nerd Fitness以外的关于她的任何讨论。 她并没有改变自己的身体和生活方式,以使自己对互联网上的一些随机家伙更具吸引力–她为自己的健康和生命改变了自己的生活。

事实是,当您在互联网上收听有关身体形状和大小的两极化评论和意见文章时,您会发现’让你随机的人’知识决定了人生中最重要的部分:身体。

例如: 女性最大的趋势之一’现在的身体形象是“大腿间隙” –这就是众所周知的“脚并拢,大腿分开.”在互联网上的所有网站上,年轻女性都被告知这是理想的外观。但实际上,许多女性 身体上无法做到这一点 由于其自然的体型而又不会致命。

那么,为什么我们让这种趋势影响我们的身体呢?

为何甚至根本没有身体形状的趋势?

甚至是奥运选手–世界最佳运动员– 大学教师’适合同一理想 –其中一些较小,另一些较大。其中一些具有更多的曲线,而另一些具有更多的肌肉。谁说篮球运动员的身体比马拉松运动员更完美?他们既健康,又利用身体做自己喜欢的事情。

我敢肯定,很多人会告诉你,他们个人更喜欢一个人的外观– and that’s great.

那是人类的一部分!我们应该都喜欢不同的事物。如果我们都喜欢完全一样的东西,那会多么无聊?

反之亦然…

走另一条路

就像将自己与他人进行比较’辜负自己是危险的,所以将自己与不健康的人进行比较也很危险。

如果您体重300磅,而且非常不健康, ’仅仅找一个350磅的家伙思考是不明智的“哭泣,可能会更糟!至少我’我比那个家伙好!”

We’都做了。无论是证明我们做出的错误决定是合理的,还是停留在我们早该摆脱的境地,还是只是选择不以某种方式改善自己,我们都会通过发现比我们更糟糕的人并说出理由来为自己的行为辩护“at least I’m not him/her.”

我们称之为“够好了” syndrome,”而且可能同样有害。

这意味着什么:对您的身体看法至关重要的唯一人是您。您唯一能准确比较自己的人是昨天/上周/上个月/去年的您。

您将努力成为更好的版本。

追求理想

理想的

因此,如果我们不能使用媒体,医生图表或其他人来告诉我们什么是完美的,那我们将使用什么呢?

坐下来,问自己两个问题:

  1. 你健康吗?
  2. 您的身体是否允许您做生活中想要做的事情?

如果您对以上两个问题的回答为是,那么您的身体就是理想的选择。

理想的情况是,您的身体专为尽力而为。 你总是要切换“ideals”取决于您的生活和目标的变化。

  • 如果您想成为马拉松运动员,那么理想的做法就是构建一个耐力最佳的身体。
  • 如果您想成为举重运动员,那么理想的身体可能是脂肪和肌肉比您现在拥有的更多。
  • 如果您想成为一名武术家,您的理想选择可能是极低的体内脂肪百分比和为力量而建的肌肉。

史蒂夫’身体目标不断变化‘version’ of Steve he’s trying to build.  这些变化是他为自己设定的目标的结果,而不是辜负别人’s standards.

看看像Ali McWeeny这样的人 –一名举重运动员,在一次事故中失去了一只腿。尽管她不幸,但她仍然做着自己喜欢的事,身体健康,并且比以往任何时候都踢得更多。这是她的理想。

如果您每周对其中一个问题回答“否”怎么办?

然后呢’是时候进行一些更改了。  

然后’s what we’在这里。帮助您了解身体的工作原理,以及如何改善身体以获得所需的结果。

在书呆子健身运动中,健康至上。  Don’t worry about 规模数字 and 专注于小变化,这些小变化加起来就是大变化。从今天开始,而不是明天开始进行一些小的更改。动起来 现在。

如何定义自己的理想

反叛

让’面对它,即使您没有’t answer “no”对于上述问题之一,从统计上讲,几乎所有人都对我们的身体感到不满意。我们’叛军在帝国的心脏。

让’让我们看一下不追赶悬崖的情况下可以进行反击并提高生活水平的一些方法:

专注于绩效目标,例如达到300的硬拉或倒立, 而不是纯粹采用身体形状和尺寸目标。当您仅采取能强化虚假理想的身体目标时,’卖空自己,并专注于转型中最不重要的部分之一。相反,专注于做一些新奇的事情,那“ideal body”您想要的将会跟随。

记住:外观是健身的结果! 

做您想做的事情,享受每一秒钟。 寻求可以改善健康的活动,让您快乐。如果您讨厌锻炼,那说明您做错了。找到本身可以作为回报的东西,而不仅仅是达到目的的手段。将注意力从“perfect body”您正在努力,而是专注于现在和现在。

享受每个新的关卡,而不仅仅是为进入最终游戏而奋斗“credits” screen.

为成就而感到自豪。 着重庆祝成就和努力工作。  那’W00T Room的用途是什么!在克服的障碍和新功能上取得胜利,不仅要改善外观。认识到50级’s you see didn’一夜之间从久坐不动变得很棒。为每一步都感到自豪。

包围叛军。 无论我们如何反击,“ideal”在我们周围。杂志,广告,电影,甚至根植于朋友和亲人。通过使力量平衡来抵消这种影响:将自己与叛军包围。这可能意味着实际的叛军 书呆子健身Rebellion,或任何对健康和表现都看重随机外观的人。

意识到你可以’不能改变身体的某些状况。  我们收到了许多人的电子邮件,询问如何消除妊娠纹,脂肪或如何消除松弛的皮肤。事实是,没有神奇的药丸或药膏可以使其中任何一种消失。这些都是 我们的身体自然发生的事情 没什么可羞耻的。但是人们不会因为穿着短裤而出门,也不会在海滩上脱掉衬衫,因为他们担心别人会怎么想。

如果您因怀孕而有妊娠纹: 您的身体造就了人类–对那些妊娠纹感到骄傲。

如果您因妊娠纹而出现妊娠纹或皮肤松弛: 感到自豪,您赢得了这场战斗,并失去了所有的重量。

穿上那些像荣誉徽章一样的战斗伤痕:不要把它们当作瑕疵或问题,并为自己的旅程感到自豪。

意识到 没有人比你对自己的身体更重要 –而您认为对自己的身体不利的事情可能是其他人为达到目标而努力的目标。 Staci过去讨厌自己的身体的事情是她得到最多称赞的事情。

试试这个: 照镜子时,请思考/说出正面的事情,而不是负面的事情。一旦您认为任何负面的事情,就走开。

而不是说“my hips are so big” or “我的手臂太瘦了,” say “我爱我的身体弯曲” or “我今天看起来很坚强。”我知道这听起来很愚蠢,但每天简单地对自己的身体说些积极的话会逐渐改变你的看法。

任何人最有吸引力的事情是健康,自信和幸福的结合。

如果您听到有人谈论刚出生的孩子–您会一遍又一遍地听到的一件事是,孩子在各个方面都是完美的,因为它’s healthy.

尽管我们可能会认为,但随着年龄的增长,这种情况不会改变。

是你

是你吗

归根结底,您唯一可以做的就是成为自己的最佳版本。

“Ideals” can’不被信任,谁知道他们在哪里’会在五年或十年之内,对于大多数人口而言,这都是不现实的。嘘,你在看模特唐’不要辜负自己的photoshop版本!就连辛迪·克劳福德(Cindy Crawford)都说她 希望她看起来像辛迪·克劳福德.

那里’现实与理想化之间的巨大差异“reality” that’摆在我们面前。永远别忘了。

大学教师 ’陷入让别人为您设定健康和美丽标准的陷阱。您可以在这个星球上度过自己的时光,以改变自己,以达到他人的标准,也可以实现自己的美丽并为此感到自豪。

不断追求自我完善,成为自己的理想。

叛乱分子有各种形状和大小。我们喜欢举重,马拉松,大力士比赛,体操,跑酷,游泳,瑜伽,真人角色扮演以及介于两者之间的一切。

We’是一个由各种令人赞叹的社区组成的’re glad you’re here.

仅靠在这里谋求更好的生活,您就可以领先90%的人口。

别担心

让 go of the anxiety, let go of the constant struggle, enjoy being who you are, and start leveling up your life today.

让’s开始讨论:

您如何阻止无用的评论和比较?

您对身体形象有什么看法?  

情况变好了吗?还是更一样?

Is “强是新的骨感”鼓舞人心还是有害?

对那些苦于这种东西的人的忠告?

-Staci

###

图片来源: 腹部, 雕像, 蒙娜丽莎, 人物, 卷尺, 理想的, 睡觉的动物, 反叛, 跑步者

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。