What 您 need to know about P90X, 疯狂 , 体重观察者, 震动学 , Cleanses, and 营养系统

今天开始饮食

有上百万种健身产品和减肥系统“help” 您 get 健康y.

因为有很多选择,所以我每周会收到来自Rebels的一百万封健身电子邮件(好多是几十封),问我对某些受欢迎的程序和产品的看法。

今天,我想重点介绍一下目前市场上规模最大/最成功的计划,并对我认为对与错的观点以及如何使它们变得更好提出拙见。

不是他们’重新寻求我的帮助,好像他们’做得很好!但是对于其他几百人来说,让’弄清楚什么有效,什么无效’t.

P90X和精神错乱

 疯狂

Muscle confusion! Tony Horton! Shaun T! Shred 您r muscles and get a killer INSANE workout!

P90X和Insanity可能是历史上最成功的两个健身信息电视产品。前后,您可以在家中完成一个程序,可以让您喘不过气来的锻炼以及专注于力量训练而不只是有氧运动的例程。

都是炒作吗?还是Tony Horton和Shaun T来到这里?

优点: 老实说,我相信P90X和Insanity是相当可靠的程序…如果您有时间,意志力和精力反复进行90天。如果您是需要在锻炼结束时感到被殴打的人,以使其感觉像锻炼一样,并且每天有60-90分钟的时间致力于健身,那么这里的这些程序就是为您量身打造的。最重要的是,我’事实证明,这些程序是您可以在家中随身携带的东西:将DVD放入光盘中,按照说明逐步进行操作,然后90天后’状况要好得多。外包您的大脑,按照说明进行操作

我确实很喜欢在这里进行力量训练,因为我发现这可以更好地培养出出色的人材(并且 自信心)比稳定的有氧运动更快。

缺点:  Now, the reason why P90X works is because 您’要求每周工作六天,每天锻炼60-90分钟。最重要的是, 您’re also overhauling 您r diet to eat 健康ier.  As we all know here at 书呆子健身 , 您r diet accounts for 80-90% of 您r success or failures when it comes to getting fit.

所以我’m not really surprised that training six days a week and changing 您r diet will result in a significant transformation.

我对这些锻炼计划的关注: It’要求MASSIVE承诺。尤其是时间。对于不穿衣服的人’每天没有那么多时间’一两天后就很容易从马车上掉下来。最重要的是,我’我不太喜欢在锻炼结束时就想死掉的感觉(这是我的原因之一)’m not a 交叉拟合 ). Remember, the best plan is the plan 您 stick with. And not many people can stick with these plans.

最后:您的90天用完了会怎样? Â如果您去度假而不去’无法访问该程序?我’曾与很多人进行过90天的转换,但后来又回到了以前的工作,因为他们再也没有对他们大喊大叫了。

If 您 fundamentally transform how 您 live 您r life permanently after 您r 90 days are up, GREAT! If 您 go back to old habits, 您’ll end back up where 您 were.

那里’无法解决根本问题: 建立坚实的基础健身习惯!

结束语: Â如果您尝试过P90X而没有’整个90天都没有做到’t beat 您rself up. I run 书呆子健身and I doubt I could last more than a few days! I only exercise for an hour a few times a week (along with walking), and 我不’不喜欢在锻炼中破坏自己。我喜欢后感觉良好’m done 🙂

体重观察者

体重观察者

减肥者是减肥计划中的佼佼者。 

每种食物都值得一定数量的积分– 您 have a daily point allotment and as long as 您 stay within 您r point total, 您 should lose weight.

现在,慧Watch轻体既有在线组件又有面对面组件,您可以在其中定期称重,并有一群人来帮助您负责。

Should 您 be watching 您r weight with these folks, or looking elsewhere?

优点:  我喜欢慧Watch轻体的问责制部分,老实说,我相信这是它对很多人成功的原因。当您不断地与那些试图改善自己和保持健康的人们在一起时,’s amazing what 您’有能力。我认为问责制是涉及健康和保健的重要因素,慧Weight轻体提供了这一点。

I’我也喜欢这样的事实,因为它们使整个饮食过程变得简单。我不’不一定同意该点数系统的工作原理,但我喜欢它简化了整个过程

缺点: 好的,我对慧Weight轻体有一些抱怨:

  • 他们的积分系统,尽管最近已更新,但仍然牢固地植根于旧系统中 一般常识.  “粗粮很好。脂肪不好。”他们的一些点值是非常可疑的。比萨要花费点数,而每个特定点也要加点…不管它是否’新鲜的鸡肉,西兰花或加工香肠。
  • 对于食品质量,积分系统的影响很小。 他们’d宁愿您吃一堆全麦面食或低卡路里加工的零食,而不是真正的食物。一世’我在谈论草皮牛排和蔬菜,或鸡蛋和培根这样的东西。最糟糕的是,他们还 发生 出售经过严格处理的低脂盒子“health”许多人吞食的食物(含糖和/或防腐剂)’re convinced the point value will 救命 keep them 健康y.
  • 您 can become tethered to this point system. 每次用餐都会使您对自己的饮食选择更加上瘾和神经质。最重要的是,人们常常在一天结束时发现自己要加分,所以他们用不健康的食物塞满自己的脸,以达到总分,因为,“我有要点,不妨使用它们。”
  • 他们的重点是减肥。  NF团队成员Staci 是慧Watch轻体的成员。她问她正在吃的食物,并被告知“I don’t care if it’健康,只要您减肥即可。”显然不是所有的慧Watch轻体‘leaders’这样,我希望Staci’这个案子很罕见–我希望那家伙最终被解雇了!我确实担心您的身体成分和整体健康状况不佳’t的价值等于规模,这可能成为一种危险的心态。

结束语: 我过分地依赖过时的积分系统和不健康的赞助产品。虽然很棒,但我只是希望它更加重视正确的教育和真正的食物!一个  A A  

营养系统

 营养系统

如此简单。一个 Get 您r meals in the mail, stick them in the microwave, eat them, and wallah…减肥。您可以吃薄煎饼,意大利面和饼干之类的东西,但仍然可以成功。

另外,名人也可以!一个 

所以呢’这里的真实故事?这是在吃自己喜欢的食物时减轻体重的好方法吗,还是它是一种旨在使您依赖于他们的高利润食品的系统?

优点: 我喜欢Nutrisystem的简单性。您可以通过邮件获得餐食,将其粘贴在冰箱中,然后每餐将它们加热,很可能会减轻体重。通过完美地执行此计划,您’最终可能会比过去少吃一些卡路里。在短期内,减肥要比平常少吃,这是减肥成功的秘诀。

不幸的是,我对Nutrisystem的赞誉来自其简单性。

缺点: If 您 think 您 are being 健康y by eating muffins, strudel bars, pancakes, pasta, chocolate frosted donuts, chicken pot pie, and macaroni and cheese…you’re deluding 您rself.

营养系统 旨在吸引希望获得结果但对建立新的健康习惯不感兴趣的人们。这些食物都不能替代真正的食物,我可以’t imagine they’re nearly as good.

就我个人而言’d宁愿90%的时间都照顾好自己,然后不时吃一次真正的饼干或吃一片披萨。与每天用便宜的比萨饼或饼干模仿我的脸,然后假装像我一样’m being 健康y, I’ll take the former!

与慧Watch轻体一样,Nutrisystem仍然以“谷物好,脂肪坏,避免胆固醇”心态。听起来也违反了其中一项规则 书呆子健身Diet: “Eat real food!”

此外,像慧Watch轻体一样,受过最少的教育,很少关注健康的习惯养成,没有为Nutrisystem以外的生活做准备。因为它’很简单,人们经常在旅行,度假或’不能继续通过邮件购买餐点。 营养系统 通过使您依赖于他们的系统来赚钱–这可能会在短时间内起作用,但长期而言是不可持续的。

最后的字词:Â  Yes,如果您持续少吃东西,就会减轻体重。但是这些餐点是否健康,并为您提供让您感觉良好所需的能量?我喜欢Nutrisystem的简单性,但不喜欢它的食品质量,缺乏教育以及对不健康,不可持续的食品系统的依赖。我们可以做得更好!

震动学

 震动学

我最近有一个朋友在Facebook上询问有关Shakeology的问题,他从喜欢它的人们那里收到了很多积极的反馈。

这个概念: 每天用容易准备的奶昔代替您的一顿饭。据称来自Shakeology的动摇“[使用] 70种营养成分,帮助排毒并保护身体免受自由基的伤害,帮助抵抗食物渴望,甚至有助于维持健康的性欲!”

一堆粉还不错吧?那又怎样’s the deal?

优点:  像Nutrisystem和Weight Watchers一样,我赞扬Shakeology的简单性。用餐,摇一摇,然后减肥。虽然我’我从未真正尝试过食用或食用过一种饮料,人们称赞它的味道,对其成分的评论似乎包含优质的蛋白质来源,每份蛋白质量适中,糖含量低。 

If 您 are traveling, it’s easy to throw a pouch of 震动学 powder into 您r travel bag, grab a shaker bottle, and have a meal ready to go when 您’re ready to go.

缺点:  I’毫不奇怪,如果人们严格遵守这项计划,他们就会减轻体重。他们正在用仅含120-160卡路里的Shakeology奶昔代替一顿饭(大概500-1000 +卡路里)。那 ’减少每日热量摄入380-780卡路里。记住,每天减少500卡路里的热量可以导致每周减少一磅。

My big concern is that a meal of only 120 calories is NOT going to leave 您 satisfied and satiated – on top of that, I’我怀疑其中有70种成分!

最后我’我仍然需要依靠自己购买的专有餐食来保持健康“weight loss plan”上班。当用完Shakeology粉末或不这样做时会发生什么’无法使用搅拌器,或者您正在休假?您是否仍可以积极消耗相同数量的质量卡路里并保持相同的营养状况?

每当我看到任何提及营销的内容时,我都会感到畏缩“detoxify” or “remove toxins” – that’实际上不是东西!

最后的字词:Â  我可以看到这样的内容对于喜欢快速修复并希望减掉10磅的人有用’不想永久改变他们的生活方式。当然,他们减掉10磅并停止做Shakeology之后,’这很可能会恢复原状,因此必须重复此过程。因为’s no change in one’在饮食习惯上,长期成功总是让人难以捉摸。

我什么’d do instead:  为什么不动摇自己,不依靠另一个礼节制度呢?尝试一些冷冻水果,一勺乳清蛋白,一些冷冻菠菜以及椰子或杏仁奶。那’s what I do 🙂 

果汁清洗

 果汁

很简单– Stop eating and just drink this juice for the next three-ten days to get 您r body detoxed and lose a lot of weight! 尽管有许多种不同的清洁方法,但大多数都围绕着您而不进食的方式进行,而是以混合的水果和/或蔬菜混合物代替所有进餐。

优点: 你会减肥。 Du而不是吃食物,你’只是喝液体卡路里,可能只是定期喝掉卡路里的一小部分。因为你’如果不吃大量的碳水化合物或钠(由于不吃固体食物),您可能会在早期就失去大量的水分(这是暂时的,’等于失去脂肪)。

您 ’re probably eating more fruits and vegetables than 您 would have eaten otherwise (provided 您’重新混合水果和蔬菜,而不仅仅是喝果汁)。

缺点: I’我会猜测在这3-10天中’不吃任何食物,你绝对会很痛苦。如果您只是喝果汁代替餐食,那您’基本上是喝糖水(去除了水果的大部分纤维和营养)。

在这三天中,您失去的大部分体重将是水份重量–根据您通常消耗的碳水化合物/谷物/钠的多少,这种减肥似乎是错误的。

As soon as 您 go back to eating the old way, that weight will come right back.

我什么’d do instead: 如果您真的想排毒,为什么不花几天时间吃很多蛋白质,菠菜,羽衣甘蓝和西兰花(“结肠用牙刷”?). I’我不是这个词的粉丝“detoxing,”这意味着临时修复,但我’如果一切可以使您真正开始对饮食进行积极的永久性改变(请参阅“diet and exercise” below).

饮食与运动

史蒂夫俯卧撑

我曾经在电视上读过一篇关于这个的文章,’d尽力调查。

Instead of buying a shake powder, confusing 您r muscles, ordering meals through the mail, or swapping out food for liquid, there’这个哲学叫做“diet and exercise.”

它没有’奇怪的是,您不需要购买任何东西,而是要求您对自己的生活进行调整。 Â目标是花费更多的时间在移动上,而坐下来的时间更少。然后集中精力吃更多的真实食物和较少的加工食物。

So, does this fad have legs?  Or is this another money-grabbing plan designed to get 您 hooked on another proprietary technology or service?

优点: 与上述系统中几乎每个系统都暗示临时修复的系统不同,“diet and exercise” is more of a lifestyle change that can last for the rest of 您r life.

Instead of drastically changing how 您 eat and move in the short term, 您’re asked to make small changes that result in long term, permanent changes to 您r lifestyle.

饮食与运动’最大的优点:终生结果。 Â如果您正在休假,您 ’我们已经学会了如何食用正确的食物。如果你不这样做’无法使用搅拌机,或者您可以’不能通过邮件订购食物,您知道如何 煮一顿基本饭.  If 您 don’t have access to a DVD player, 您 can still complete a basic bodyweight workout or find a park to exercise in.

饮食与运动 do not require 您 to spend any extra money or buy any fancy products or meals. You’re not restricting 您rself and spending weeks being miserable, anxiously awaiting the day 您 can go back to 您r old lifestyle.  Instead, this is just the new 您: 健康y and happy.

缺点: The biggest con I have with 饮食和运动 is that it actually requires commitment and change.  There’s no shake in the mail, no DVD to follow, but rather 您 taking control of 您r 健康.

It’这也是一个挑战,因为您实际上需要长期调整饮食。不能吃饼干,面食,蛋糕和松饼’对你有好处,所以你’实际需要更改它才能看到结果。

It’从表面上看,它简单易学,但对于许多只想快速解决问题的人来说,却很难遵循。我们都知道我们需要更多运动并停止吃垃圾食品,但是我们可以’迫使我们的大脑去做…这就是为什么我们需要进行自我教育 意志 .

最后,结果不是即时的。一个“Diet and exercise”通常需要几个月的时间才能看到可靠的结果。将其与限制卡路里的速成饮食或减轻体重的果汁进行比较,并且体重秤的移动幅度可能不大

最后一句话: 这是我们最喜欢的时尚。它’s the fad that’s 救命ed the following people have success:

  • ,他在10个月内体重下降了130磅
  • 斯塔奇 , who got 健康y and now powerlifts
  • 布朗温 三个(两个?)的母亲掉了40磅
  • 圣, 他的婚礼从60磅超重变成了六包

这就是我们’ve built our 书呆子健身Academy 周围: education, systems for habit building, and support that give 您 the tools 您 need to succeed anytime, anywhere, for the rest of 您r life. No pills. No potions.

It’不是很快就适合’s get-fit-forever!

还有什么?

乐高在隧道尽头

I’我已经解决了目前最大,最受欢迎的饮食/运动计划,但是我’我肯定错过了一些。对您的问题发表评论,我可以将其添加到文章中。

Do 您 have any experiences with the above programs, good or bad?  I’m sure if 您 have a thought/opinion, we have approximately 200,000+ people who would love to hear from 您.

I’m personally excited to hear from 您 if 您’已经完成了上述工作,最近又切换到了“diet and exercise” – how have 您r results differed?

让’在下面的评论中听到!

-史蒂夫

###

图片来源: Flavio:乐高隧道, 艾伦·切弗(Alan Cleaver):从今天开始, fady habib:果汁, 豪猪:震动学, 肖恩·洪尼克(Shawn Honnick):营养系统, 萨拉诺(Sarahnaut):体重观察者, 珍妮特·古德里奇(Jeanette Goodrich):疯狂

获取Rebel入门套件

Enter 您r email and we’ll send it right over.

  • The 15 mistakes 您 don’t want to make.
  • 最有效的饮食及其作用。
  • Complete 您r first workout today, 不需要健身房.
  • These are the tools 您 need to start 您r quest.