成为抗脆弱性:如何为混乱做好准备

脆弱的

如果我问,你会怎么说?“What’与脆弱相反?”

多数人会说牢不可破,坚固或坚固。然而,作家纳西姆·塔莱布(Naseem Taleb)认为,脆弱的反面是’坚固或结实,但坚固耐用。

现在,你’重新思考:“Steve, that’一句话都没有。你到底在说什么”

威尔普,我读了塔勒布’s book, 抗脆弱:从混乱中获得的东西, 几个月前的建议 安东尼 布雷特 ,并且完全爱上了这个概念。

我想我几天就读完了。

而现在,您可以说Antifragile和我正在稳定发展。

自从发现这个概念以来,我’ve worked hard to 重建我的身体  我的生活围绕着变得越来越脆弱的概念:随着越来越多的混乱而变得越来越强壮和更有弹性。

I’ve一直想变得更像Jason Bourne(它’s a big part of my 史诗般的任务 ),我觉得自己的生活和围绕抗脆弱概念的培训使我得以升级并突破 新壁垒 .

这里’如何使自己陷入反脆弱的困境。

什么 is AntiFragile?

 蛋

在科学,自然,政治,经济学和健康方面,我们有三种类型的“material”:

脆弱的: 必须小心处理–如果在处理对象方面存在干扰或变化,则该对象很可能会破裂。保持不受伤害的方式有生存的机会。

结实的: Doesn’不需要小心处理–您可以将其放下,撞上,扔掉,无论如何,它不会’t change.  It’构造精良,无论遭受多大冲击,它都能保持弹性。如果损坏,将以完全相同的方式进行重建。

防碎:  大学教师’小心处理!扔掉它,尝试使其断裂,掉落,随机性和混乱,因为它会变得更强大。就像神话中的九头蛇(Hydra):割断一个头,然后在其位置出现两个头。实际上,如果您不这样做,则抗碎物品可能会变弱’t mishandle them!

在我一生的大部分时间里,我都认为人类适合“Fragile” category, 再也没有,所以当我发现我更像 托尼·斯塔克  比超人我总是觉得自己离骨折,肌肉拉伤或肌腱断裂只有一步之遥。

事实证明,自然界喜欢随机性和混乱性,随着时间的流逝,抗脆弱生物总是胜过脆弱的生物。

大自然热爱混乱,并利用微小的改正和变化作为生态系统生存了数千年:  当灾难,气候变化和其他事件消失时“fragile”一个物种的成员中,一个更强大,更易碎的物种可以生存并壮成长。

这是进化101。

大自然并不孤单:事实证明我们实际上也为人类抗衰老服务!

  • 如果我们捡起沉重的东西,我们的关节,肌肉和骨骼就会比以前更坚固,以防万一我们引入了更多的混乱。  这是力量训练的支柱。相反,如果我们不’参加体育锻炼,我们的肌肉和骨骼实际上会萎缩并变弱!
  • 如果我们以某种剂量将某种疾病引入身体,我们的身体就会对这种疾病建立抵抗力,并变得更强大。 这是接种疫苗和免疫的基础。
  • 我们从小就知道炉子上的水壶很热,动物可以咬人,生活充满挑战。  我们从这些小小的混乱,不舒适感和失败中吸取教训,因此更加准备成年。

因为我们是内在的抗衰弱生物,所以实际上我们需要生活中的混乱,破坏和失败,否则我们将枯萎而死。  记得电影《 WALL-E》中超重的人类未来版本, 肌肉质量为零且完全没有能力照顾自己的人?

他们停止挑战自己的抗脆弱身体,结果他们受了苦。他们想消除所有“discomfort”从他们的生活中脱离出来,从而在此过程中变得脆弱。

如果我们要成为自己最好的版本,我们需要混乱…but how much?

刚够混乱

 钟声

如果你想成为一个抗脆弱的坏蛋(谁不’t!),等式的重要部分是找到正确数量的混沌:

  • 太少而你的身体没有’根本不需要适应
  • 太多会生病或受伤
  • 恰到好处的数量,您的身体被迫适应并且实际上恢复得比以前强

让’看一下现实世界: 

假设你’过去三年里,我一直在沙发上度过,然后明天尝试去外面参加马拉松比赛。你’可能会导致脚骨折,胫骨夹板,足底筋膜炎或更严重。  但是,如果您花了六个月的时间比前一天跑了几百码,您的身体就会主动适应这种情况并为混乱做准备–增加的挑战。从1英里增加到2英里…you’逐步将其他混乱引入系统,并教会您的身体更快地适应和更快恢复。

这就是为什么 PLP 60天挑战赛 works: 尝试从第50天到60天开始’极有可能发展为肌腱炎。但是,通过从第一天开始并引入比前一天稍多的混乱,您就可以开始构建抗脆弱的存在。

通过谨慎地将混乱,挑战和失败带入我们的生活,我们的身体已准备好应对未来未知的挑战。

我们该怎么做?

让’从基础开始–抗脆弱的身体。

建立一个抗脆弱的身体

 推高蝇

让’s start with building抗脆弱的身体。

如果我们希望为未知做好准备,那么我们就需要不断地给身体带来不适,挑战和混乱!

从物理角度来看,这意味着我们需要为自己提供两件事:

  • 足以迫使我们的身体自我重建的混乱
  • 特定强度的混乱。
  • 混乱之后我们的身体有足够的时间恢复。

这里’举个例子:为了使我们拥有坚强的身体,我们需要拥有坚强的心!就像您的工作和肌肉超负荷一样,您也应该训练自己的心脏…by challenging it!

如果您每天都以相同的速度走相同的距离, 您的心脏已经习惯了这种距离和步伐,而无需做任何额外的工作…直到那天你’被狮子或激流泛滥追赶,或者您的工作压力很大:’ve太快引入了太多混乱,BOOM游戏结束了。

在使您的心脏经受抗衰变例行程序之前,先比较一下这种存在: 跑得更快,更慢,爬坡,爬坡,冲刺,步行,远足或其他挑战。您的心脏无法再有效预测’下一步将发生,因此它会通过使其自身更强大和更具弹性来适应。

您也可以通过其他方式将混乱引入您的身体。让’谈力量训练:

如果您一次200磅进行硬拉,那么您的身体将不得不以不同于您几次拾起150磅的方式适应。

通过强迫您的身体适应非常重的工作量,您的骨骼,神经系统,关节和肌肉都需要适应并变得更加脆弱,以承担那么多的重量。塔里布(Talib)认为我们应该强迫我们的身体适应最大程度的混乱(沉重的力量训练),这有可能使我们超越自己的极限,其方式不同于为许多次做中等重量或为轻量级健身。甚至更多的代表。

这就是为什么我们喜欢在NF附近进行沉重的力量训练的原因:更快的锻炼速度可提供最大的效果!

We’关于在Nerd Fitness建立健康,抗衰弱的身体的一切– it’s what’可以使我们在即将到来的动力提升比赛,克劳克挑战赛或社区挑战赛中thr壮成长 僵尸启示录。我们不’t know what’即将到来,但我们肯定也会 准备好的 !

还在我这儿?伟大的。 让’通过为您提供抗衰弱的锻炼策略来构建抗衰弱的身体。

建立抗衰弱锻炼程序

风暴突击队杠铃

您当前的锻炼策略是否抗衰老?

如果您依靠DVD大喊大叫锻炼身体,或者需要特殊类型的健身器材来锻炼,那么您的策略就很脆弱。

这里’s why: 如果您的生活中出现了意外(甚至是预期)的混乱(度假,婚礼,家庭死亡等),那么我’d猜测您的锻炼计划可能会立即出炉。它们并不是为了承受您日常生活中的任何变化而建立的,’很容易从马车上掉下来。

将其与抗脆弱的书呆子健身策略进行比较:  我们的目标是为您提供开发抗衰弱锻炼程序所需的所有工具:一种可以让您进行锻炼和力量训练的工具,无所不包。实际上,通过给您的情况带来混乱,您可以’从新的角度攻击您的肌肉并迫使它们适应,使您的身体更抗脆弱。

最终,我们希望消除您的任何原因’d have for saying “I don’不知道在这种情况下如何解决。”

  • 在健身房: Here’如何建立自己的锻炼程序,以及如何开始 力量训练。
  • : Don’没有时间去健身房?这里’您可以在家中进行锻炼。
  • 公园 : 无法使用健身房,家里也没有房间?这里’您可以在任何公园进行的锻炼–这就是我环游世界时保持身材的方式。
  • 在一个 旅馆房间 : 下雨了吗?旅行?酒店健身房很烂?这里’您可以在您的酒店房间里做例行活动!
  • 愤怒的小鸟锻炼大学教师’没有时间锻炼?这里’您可以在一天中的几分钟内完成一个计划。

最重要的是,我们的目标是让您掌握生活所需的思维定势,无论生活如何。

尽管我们在 书呆子健身Academy, 我们的目标是’t让您依赖某些专有系统,而是教育叛军如何正确锻炼,以便您’为生活遇到的任何情况做好充分准备。如果您有一个锻炼计划,您可能会变得更加脆弱。’s also antifragile.

想像MacGuyver, 终极反脆弱英雄: 不管情况如何,他总是会作好准备,因此变得更加坚强。

建立抗衰弱饮食

抗衰弱饮食

就像一个好的锻炼计划可能很脆弱,真正有营养的饮食策略也一样!   如果您是依靠快餐的人, NutriSystem,微波炉晚餐,预包装餐,榨汁,清洁, 等等…这些都是脆弱的解决方案!

如果您从一家公司那里获取食物,或者微波炉/搅拌器中断,则无论出于何种原因都要去旅行,或者我们都知道即将来临的僵尸启示录,您的营养策略就会被抛到一边!当您不得不依靠他人来准备食物时,您就束缚了他们的存在。

想让您的饮食更抗衰弱吗?  学习为自己做饭,不要’不要害怕尝试新事物。  We’经常分享食谱 在网站上,我们计划做更多。我们的目标再次是向您证明烹饪不是要害怕和回避的东西,而是可以尝试的东西。  这里  a 很少 食谱 让您开始。每煮一顿新饭,您的知识就会扩展并扩展您对食物的视野–您的味蕾变得越来越脆弱。

最重要的是,尝试在饮食中引入混乱!训练的日子多吃些东西, 不吃饭  on days when you don’t.  Don’不要为卡路里计数而烦恼,每隔几个小时就安排好一顿饭。我们在没有“每天三餐” or “six small meals”数十万年–那么为什么不通过保持胃口猜测来模仿呢?

想要变得更加脆弱吗? 提高自己的食物!俗话说:“给一个人一条鱼,他’我要吃一天。教男人钓鱼,他’一辈子吃。”种自己的蔬菜,养自己的动物,学习做饭/准备什么’可供您使用。当然,对于我们的城市居民来说,这似乎不是一种选择,但是我们仍然可以与邻居,当地农民等签订集体协议。

如果您对此感兴趣,请检查  出去 一些 这些 资源 由男子气概的艺术。

We’ve向您展示了如何构建可以应对任何情况的抗衰弱身体,可以承受任何程度的混乱的锻炼计划以及可以经受时间考验的营养策略。

现在它’由您来实际实现这些东西!

您将如何变得抗衰弱?

 视窗

那么,你在哪个营地?  脆弱的鸵鸟?还是反抗的叛军?

易碎的鸵鸟讨厌错误,不适和任何不正常的东西。他们试图将自己的头贴在沙子上,以消除或避免所有这些,并假装一切都很好。

鸵鸟花了所有的时间和精力试图预测和弄清楚未来,并建立自己,好像未来是唯一的可能性。

将其与易碎的叛军进行比较: 我们已经停止尝试预测未来,因为我们知道生活是随机的,不屈不挠的…因此,我们寻求挑战自我,过上与自己相匹配的生活…an antifragile life:

  • 抗脆弱的身体 既有韧性又强大,可以应付任何事情。
  • 防衰弱锻炼计划 可以随时随地完成。
  • 抗衰弱饮食计划 这使我们永远不会饥饿或不健康。

我们爱 犯错误 众所周知,这些错误和打provide为我们提供了更多的知识,宝贵的经验以及更强大的生存能力,可帮助我们为以后的更大打prepare做准备。

通过为一切做好准备,我们可以做任何事情.

我想听听您的意见,因为我意识到这是一个巨大的话题。  

告诉我一件事’今天将做不同的事情,使您的生活更抗衰:  

您是否打算在硬拉上尝试达到最大单重复次数?

您是否要学习做一顿新饭,从而使您摆脱驾车路线?

您是否要记住在公园做运动,以便您’re never without a “gym”?

您如何为任何事情做好准备? 

让’s hear it!

-史蒂夫

###

图片来源:   多兰:脆弱 , thebittenword.com:蔬菜, 常春藤常春藤:鸡蛋, 吉安·玻利赛:Windows, Teymur Madjderey:乐高玩具, sicolan:铃

;

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房 .
  • 这些是您开始任务所需的工具。