大学教师’t逃生。得到启发。

团队超级英雄

在我为《书呆子健身》撰写的近六年中,我’我已经有了一个很大的认识,它指导了我的日常决策过程。

书,游戏,电影和我们自己的经历有机会去做以下两件事之一:暂时逃避我们自己的存在,或受到启发以改善自己在现实生活中的生活。

这些决定是从幼年开始的。 

小时候,我们将那些书籍,游戏和动作当作一种有趣的逃逸和灵感之源。当我们的父母问我们长大后想要成为什么样的人时,我们提到了以下内容:“I’我会像大力水手一样坚强!” or “I’我要像朵拉一样旅行!” –反应总是“您可以随心所欲,可以做任何事!”

我记得玩 塞尔达传说:通向过去 作为一个孩子;我会走进我的后院,想象那是迷失的树林,把我自己描绘成林克(Link),觉得海鲁尔的命运真的掌握在我手中。 Â这是想象力和冒险的完美结合。

然后,发生了一些事情:我们长大了。

我们停止思考什么’有可能,而不是想什么’理性,负责任和现实。超出规范范围的任何事情(这是一个奇怪的术语)都是我们的同辈,我们的家人,我们的朋友们评判的机会。

该死的,我们’很忙!我们告诉自己,我们可以’做我们想做的事情。我们告诉自己我们不’没有时间,金钱或基因天赋来实现我们的目标。

那些过去曾为我们的想象力提供狂奔并激发我们实现幻想的机会的游戏,书籍和电影,只是摆脱沉闷生活的机会。

实际上,在决定颠覆现实之前,我很难陷入这个周期。这是我的主题 2012 TEDx演讲.

幸运的是,我找到了出路,现在我’一群也找到了出路的人中的一部分:书呆子健身叛乱。一种 我们喜欢这些游戏,书籍和电影– but they’重新用作灵感,而不是逃脱。

大学教师't Escape

记住,我们有两种选择,分别是书呆子和叛军:

我们可以幻想成为钢铁侠超人, 或者我们可以找到一种方法 变得更强壮。

我们希望我们可以像Flash一样运行, 或者我们可以继续 越来越快。

我们可以清醒地想象生活像印第安纳·琼斯一样 或者我们可以 今天为这次旅行预留了五美元。

我们可能会嫉妒托尼·史塔克(Tony Stark)’s Ironman suit, 或者我们可以决定 重建自己。

我们可以敬佩美国队长的荣誉, 或者我们找到一种方法 体现他的精神。

我们可以敬畏地看着奥利弗·女王(Oliver Queen)’s 格林 Â在任何环境中都能优雅地移动, 或者 我们可以像他一样开始训练。

我们可以抱怨我们没有’看起来像那个人在体育馆里,或者 我们可以使 从昨天开始比较自己。

我们可以从舒适的沙发上欣赏Frodo和Bilbo Baggins的勇气,或者 我们可以学习 勇气到底意味着什么, 接着 走过我们自己的稻草人.

每当我们决定迷路而不是受到启发时,我们都在告诉自己“想象的土地胜于现实。”

我们选择留在矩阵中–被困在我们自己的梦里 科布在盗梦空间。

在《两塔》中,当阿拉贡(Aragorn)问伊欧因(Eowyn)她担心什么时,她的回答很完美:

“一个笼子。待在监狱里直到使用和老年接受它们,勇敢的所有可能性已经超出了回忆或渴望。” 

书呆子健身is a 叛军社区 谁都非常了解这一点,并选择摆脱那个笼子。

We’选择从Matrix拔出。

我们以角色为可能的灵感来源。 Â我们将这些书籍和电影用作蓝图,以开始计划自己的冒险。

然后我们下车,走到霍比特人洞的外面,看看路把我们带到了哪里。

游戏开始。

您过去曾使用什么角色或故事来逃脱?您是如何将其转化为灵感或计划将其转化为灵感的?

-史蒂夫

###

PS:书呆子健身在 华尔街日报本周早些时候。 如果您是该篇文章的新读者,欢迎加入叛乱!我们’很高兴有你ðŸ™,

图片来源: @ambrgarnr:唐’t逃脱,激发灵感

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。