如何做锅烤猪排

Pork_Chops015_Noel

这是叛军主厨Noel的帖子。

我不知道’我不认识你,但是我住在哪里 变化 are happening. 叶子在转,空气有点清脆,’终于足够凉爽了,可以打开烤箱了!

天气变冷也意味着我对温暖舒适的食物的食欲充分发挥了。通常,寒冷的天气意味着大量的甜食和不健康的饭菜– but not for Rebels!

不要害怕,过健康的生活方式不会’并不意味着我们必须一起放弃舒适的食物。我们有能力制作丰盛的饭菜,不仅美味可口,还能滋养我们的身体并使我们变得更强壮。双赢()!

我不知道’不想让你留下错误的印象。当我说安慰食物或“pan roasted”听起来可能令人生畏,但我向您保证,这是2级食谱。如果可以 古意大利面,您绝对可以做到这一点。

这些猪排只需20分钟,仅需5种成分,且准备工作很少。

让’s get started!

潘烤猪排

Pork_Chops001_Noel

;

活动时间:10分钟

总时间:20分钟

服务:2-3(取决于您购买的猪排数量)

;

原料:Pork_Chops_Noel


2-3猪排–
我建议为此食谱购买较厚的。他们看起来像这样:

他们’通常大约一英寸厚。所有猪排的一侧都有一个胖帽子,所以不要’不用担心。是否购买骨头还是去骨取决于您自己。我个人更喜欢无骨,因为我不’不喜欢为我支付骨头的重量’我不会吃饭,但是那些骨干的人会 rather impressive…

1茶匙酥油或橄榄油– 酥油是黄油的一种形式,基本上可以加热,直到所有乳糖,酪蛋白和乳清都被煮熟为止。这使其成为比常规ol更安全的古法选择’黄油。与黄油相比,它的味道更丰富,添加到蔬菜中时可以打成一拳,用于炒菜或烤肉(这就是我们所要做的)’会在这里做)。如果你不这样做’要使用酥油,请使用橄榄油!

1/2个柠檬– for squeezin’ over the chops

2-3瓣大蒜– 每个猪排一个。请记住,这些是您从灯泡上摔下来的小家伙。大学教师’请勿使用整个灯泡(除非您要击退吸血鬼数周…这可能是明智的)。

盐和胡椒

设备:


刀–
切柠檬和捣蒜

切菜板

煎锅或煎锅– 没有塑料/可熔手柄的任何产品都可以在这里正常工作。铸铁煎锅很棒。我的锅是不锈钢的,它们工作正常。但是,如果您只有带有塑料手柄的平底锅,我会为您提供解决方案。继续阅读。

量勺– 这次只是茶匙。

钳– for flippin’排骨。叉子会在紧要关头工作。

肉温度计– (可选)我喜欢使用肉类温度计。它可以确保我的肉每次都能完美地煮熟。如果你’重新开始做饭,尤其是如果您’关于烹饪肉的再热衷(我知道,我’去过那里。这里是前素食者!),请考虑选择其中一种。我的价格是15美元,考虑到我煮得不够熟的鸡胸肉的数量,这是完全值得的(午餐的残缺毁坏使我感到饥饿,而我的意志力栏空着工作)。

我建议 带线的数字探针温度计 因此您可以将其放在烤箱外面以监控温度。它们中的大多数都已针对不同类型的蛋白质进行了预编程,因此您无需’不必每次都记住或查找所需的温度。而且,我所有拥有的蜂鸣器都令人讨厌地使我在饭菜煮完后离开沙发。

箔衬烤盘– (可选)如果您不这样做,可以使用它’不要有没有塑料手柄的锅。如果这样做,您’请同时使用平底锅和烤盘。

香烤猪扒说明

1. 加热东西!首先将烤箱预热至350 F(177 C),然后将锅预热’会用来烧肉。

2. 现在开始准备猪排。首先,用纸巾拍干。我们这样做是为了确保它在放入煎锅的那一秒钟内迅速而均匀地烤焦。

Pork_Chops002_Noel

3. 然后,撒些盐和胡椒粉。用手将香料按摩到印章中。确保双方都有。如果您有喜欢的预制擦,也可以在这里使用!一旦您’您可以根据自己的喜好对其进行调味,然后将它们放在火炉旁的纸巾上。 (并且在接触生肉后务必洗手!)

Pork_Chops003_Noel

4. 继续其余的成分。将柠檬切成两半,用刀的一面捣碎大蒜。大学教师’不用担心剥皮或其他任何东西。只是粉碎!

Pork_Chops004_Noel

5. 将平底锅加热并烤箱加热后,取出1茶匙酥油或橄榄油倒入平底锅中。一旦碰到锅,它将融化并迅速扩散。倾斜锅移动油并涂上油。

Pork_Chops006_Noel

6. 将您的蒜瓣放在锅中。他们会发出嘶哑的声音。它’我知道,这有点吓人。勇敢起来! (如果您不’如果不想让手太靠近油,可以用钳子把所有东西都放到锅里。)

Pork_Chops007_Noel

*确保切勿将任何东西倒入热油中。 (即使’只是一点点的油。)热的液体会溅起并烧伤您。将所有东西轻轻放在锅中。

7. 将猪排放在每瓣大蒜上。一旦放下它们,不要’碰!他们在灼烧!让他们坐2-3分钟。

Pork_Chops008_Noel

8. 现在拿起钳子,把排骨翻过来。它’如果大蒜粘在肉上可以。烤过的一面现在将变成漂亮的烤褐色。我们也想在另一端这样做,因此在翻转后不要触摸。只需让这面再烫2至3分钟即可。

Pork_Chops009_Noel

9. 取1/2柠檬(或柠檬汁)或榨汁或倒在排骨上。这将导致热锅发出嘶嘶声,并弹出一些油,所以要小心!

Pork_Chops011_Noel

9.5 (optional) If you’重新使用肉类温度计,现在该发光了!打开它,将其设置为正确的温度(对于猪肉,标准食品安全温度为145 * F(63 C)。将探头插入印章的最厚部分,然后将数字阅读器放在柜台上。

*注:猪肉的温度标准最近从160 F(71 C)更改为145F。这就是为什么如果您有一个预编程的温度计,则猪肉的设置可能会显示为160。因为猪排是较瘦的肉块,所以如果煮至160则可能会变干。这是您个人的偏好无论您喜欢榨汁还是肉汁多汁

10. 如果您的锅完全是金属的,则可以带走那个婴儿并将其直接放在烤箱中。如果它’否则,请从热锅上取下印章,然后将其放在衬有箔的烤板上。将剩余的果汁从猪排顶部的锅中倒出,然后粘在烤箱中。

Pork_Chops012

11. If you’重新使用肉类温度计,你不会’不必设置计时器,但是如果您 ’如果不使用温度计,请设置计时器10分钟。 (十分钟大约是此大小的猪排达到145 F所需的时间。)

12. 排骨完成后,从烤箱中取出锅。从锅上取下剁碎,然后在吞食之前将其放在切菜板上至少3分钟。

Pork_Chops013_Noel

*大学教师’触摸锅柄时,不要忘记使用毛巾或烤箱手套!长时间保持高温。我不能告诉你我多少次’ve forgotten that it’闷热,用刚从烤箱中取出的脏锅烧死了自己。

拿一个素食,享受

Pork_Chops014_Noel

我喜欢将猪排配上大蒜花椰菜泥(在我们的食谱中 古中央应用程序!)并烤 芦笋 或西兰花。简单蒸新鲜蔬菜, 芥兰炒,烤或捣碎的地瓜,或您喜欢的 蔬菜 两面都应与您的排骨一起食用!

如果你 want the meal to be extra delicious, make some of this caramelized onion and apple hash from the pulled pork 食谱 并放在您的排骨上惊人的!

如果这是关于二级食谱的,那么您将来希望看到哪种食谱?保持简单或升级您的烹饪游戏?

让我知道评论!

-诺埃尔

PS:我们’一直在向我们添加这些食谱以及几十个食谱 书呆子健身Academy,其中包含食谱,膳食计划,锻炼计划,甚至还可以完成任务和任务并随着您的健康而升级。一探究竟!

###

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。