为什么需要自私并首先健身

重量乐高

想象一下,如果您的身体健康至上,您将能完成什么工作?

就像著名的演员和女演员在电影中扮演不可思议的角色一样,假装您只需要专注于饮食健康的食物,充足的睡眠时间和锻炼身体即可使其处于最佳状态。

您看起来像列奥尼达斯国王领导强大的300一样吗?

或詹妮弗·劳伦斯 饥饿游戏?

人们会对美国队长的克里斯·埃文斯感到困惑吗?

It’想起来很有趣“what if” – 如果我们将培训和营养放在其他所有方面,我们将有什么能力?

大多数人会用类似以下的方式回答上述问题“我将以我生命中最好的状态结束…except that’不可能。你看,我有…”

  • 妻子/丈夫/男友/女友/操作系统
  • 孩子/龙/宠物
  • 一份工作
  • 没钱
  • 朋友/义务/等

问任何人,他们’会为您提供健身的所有理由’首先。我得到它!哎呀,我经营健身网站,花了五年的时间才不把健身放在第一位;我会找到一种在这里和那里取得一些小进展的方法,但最终我发现自己由于以下原因而tread脚“life getting busy.”

今天是我连续第13个月把健身放在第一位,而且我已经改变了。 尽管将健身放在我生活的其他各个方面,但我在健身之外的工作比我能够完成的更多’曾经能够完成。

当我谈到自己的东西时,我觉得自己的想法已经打开’我一天就能完成–像Neo破解了 黑客帝国的代码.

我们可以?

健身第一理念

Yoda和Danbo Fitness怀疑论者

今天我’我要挑战您花下个月将健身放在首位。

那’是的,为了实现三个目标,您需要变得自私。

  • 你 do NOT miss a workout. No matter what.
  • 你 consume healthy calories that allow you to reach your goal.
  • 你 can say no to any obligation that would keep you from getting enough sleep or working out.

当您尝试养成健康的习惯时,尤其是全力以赴时,’常常很难允许自己“be selfish”当社会和你的职责告诉你 “fitness isn’t a priority.”

我们都说“I’d爱运动,”但现实是:它’不是我们所说的优先事项,而是我们要做的’真正的优先级。这是我给你的许可,让你允许自己自私一个月’重新使球滚动。因为它’克服不良习惯和社会压力将是一项挑战,这可能是您最终养成该习惯所需要的。

大学教师’认为您真的可以把健身放在第一位吗?让’看一些示例:

锻炼

锻炼: 你 schedule your workout in your calendar each week, and there is NOTHING short of a zombie apocalypse that will keep you from going to that workout (我们甚至把你覆盖在那里)。您让您的同事,朋友和亲人知道锻炼是第一位的。至少在这个月。

如果您在上班并且会议迟到,或者您’由于一天的工作效率低下而被困在工作中,您需要起床并离开,以完成整个锻炼。

您认为会发生什么: 你老婆会跟你离婚’会被你的工作开除,否则你的孩子会开始问“where’s Dad?” After all, there’s NO way you’会抽出时间做您目前正在做的所有事情并锻炼身体,并且仍然是一个傻瓜父母,对吗?

实际发生的情况: 经过一周的准时离开工作,一切都还没完成,您就会学会 在时间管理中停止吮吸。锻炼使您精力充沛(非常令您所爱的人高兴),并且您仍然设法照顾家人。您的孩子受到启发并希望成为“strong like mom/dad.”人们学会尊重您的健身时间,不要’在这期间打扰您。

吃好

吃好: 您需要一天达到目标卡路里,并且需要消耗大量蔬菜和蛋白质。如果你’在旅行中,您有权在菜单上有蔬菜的较贵餐馆用餐,而不是定居快餐。在家做饭?花点时间做正确的事情,包括您的孩子在过程中并请他们帮助您!

您认为会发生什么: You’三天后会破产’花费所有的时间做饭,您的朋友和家人会因为您不寻常的饮食习惯而拒绝您,您最喜欢的快餐店员工会忘记您的名字。

实际发生的情况: 你 spend a bit more money temporarily on eating out, and you spend more time on cooking, forcing you to learn 使用系统 更有效地管理您的时间,以便您’并非总是外出吃昂贵的健康快餐。现在这笔钱不再可以花在粪便上 你不’t need。向您的朋友和家人说明您的目标后,他们开始支持您。您最喜欢的快餐店员工将忘记您的名字。

睡觉

睡觉: 像汤姆·布雷迪,您需要坚持上床睡觉。你必须告诉你的朋友你可以’t玩英雄联盟’直到凌晨3点。您需要睡觉前很长时间关闭计算机和电视,所以您不要’努力入睡。你不再睡着了 最喜欢的电视节目。每晚您将获得7个小时以上的睡眠。

您认为会发生什么: You’会错过所有您喜欢的电视节目,朋友会恨您,您会赢’没有时间玩电子游戏。你赢了’没有电视就无法入睡;你’会错过这么多。

实际发生的情况: 您意识到在电视上观看的垃圾中有95%是无用的,一周后您不会’不要错过。您不再需要加仑咖啡来每天早上喝咖啡。您在健身房取得了令人难以置信的收益,比以往任何时候都更好。你眼中的圆圈消失了。你开始像汤姆布雷迪(I’一个顽固的拍拍迷,如果你不能的话’告诉)。您仍然有足够的时间来玩真正超赞的视频游戏– the ones that aren’t just time-killers.

但是那里’s no way!

更改优先级标志

我已经可以看到你用巨大的眼睛读这篇文章,摇头尖叫 不像迈克尔·斯科特. “史蒂夫,这简直太荒谬了– there’在没有丢掉我的工作和朋友,惹恼我的家人的情况下,我绝对不可能把那些事情放在首位。”

我明白了,我’我不是要你抛弃亲人成为一个可怕的人– that’不是一个选择。我从心里说了什么“I’我不错过锻炼”然后其他不重要的人消失了,这样我仍然可以做其他重要的事情。一世’m让我们想起了以下故事,措辞很重:

哲学教授站在班上,面前摆着一些物品。上课开始时,他一言不发地拿起一个大的空蛋黄酱罐,然后用直径约2英寸的岩石装满。然后,他问学生罐子是否装满了。

他们同意吃饱了。

因此,教授接着拿起一盒鹅卵石,倒入罐子里。他轻轻摇摇罐子,看着小石子滚入岩石之间的空旷区域。教授然后再次问学生罐子是否装满了。

他们笑了起来,并同意这次确实很饱。

教授拿起一盒沙子,倒进了罐子里。沙子填满了罐子的其余开放区域。如果先将沙子放入广口瓶中,就没有空间容纳岩石或鹅卵石。同样可以适用于您的生活。如果您将所有时间和精力都花在这些小东西上,那么您将没有空间容纳真正重要的事情。

当您把运动和健康放在第一位时,在一两个星期后,您必须争先恐后地完成所有工作,我保证您仍然会找到时间来完成生活中的其他一切。

  • 是的,这需要大量的纪律。
  • 是的,就是你’我可能需要放弃一些糟糕的电视节目。
  • 是的,就是你’ll need to 在系统上工作那 govern your day.
  • 是的,就是你’ll need to 提高生产力 at work.
  • 是的,就是你’ll need to 建立一个蝙蝠洞.
  • 是的,就是你’需要让您的朋友和家人加入。
  • 是的,就是你’需要让您的同事知道您需要在特定时间离开。

是的,这是值得的。我站在(好吧,坐在)面前

最后,记住–目的是要自私自利,首先要健身一个月。在养成健康习惯时要自私,因此以后,像刷牙一样,您可以轻松地过上健康的生活。

史蒂夫·特里斯“Fitness First”

Steve Fitness怀疑镜

2014年1月,我厌倦了踩水。

虽然我曾经“in shape” –听到很多人说我“比大多数人都好,要开心!” – I wasn’内容。我向自己挑战,要把健身放在第一位,看看它会如何影响我的生活。

从那以后,我一直把健身放在第一位: 在过去的13个月里,每周一直进行3-4次锻炼。我会尽力每天晚上早起睡觉,除了偶尔的周末之夜或史诗般的假期。一世’我们也将饮食列为优先事项(通常诉诸于 我上司战斗的药水)。锻炼后我什至伸展!

和我’现在,我的生命处于最佳状态。 不仅如此,而且工作后(好消息/坏消息) 和我的朋友男爵, 一世’我开始在今年年初购买的所有衣服中大吃一惊!前几天我以比我重的体重踩秤’我见过。作为一个骨瘦如柴的家伙,我一生都在努力地不断锻炼肌肉,我 ’比以往任何时候都更健康,更快乐,更强大,更强大。转型不是’t drastic, but I’我对我的方向感到满意’m headed.

这是我的照片以及之前和之后的一些统计信息:

史蒂夫·之前·之后

2013年12月31日的统计信息:

  • 重量:179磅
  • 身体脂肪:14-15%
  • 硬拉最大:265磅。– and 对我的脊椎感到恐惧.
  • 顶压最大:8×95 lbs.
  • 引体向上:3组,每组10次

2015年1月19日的统计信息:

  • 重量:187磅
  • 体脂:12-13%
  • 硬拉最大:340磅。
  • 顶置压力最大值:3x4x140磅。
  • 引体向上:3组,每组5次,重50磅。
  • 另外,我可以做一些很酷的事情 这个带戒指
  • 还有这些 手枪蹲 🙂
  • !

当然,如果您没有这些统计数据令人着迷’已经训练了一段时间了’重新成为职业运动员,但在那里’s one stat I’我比其他任何人都感到骄傲:

休息日,可从受伤,肌肉拉伤或过度训练中恢复:零

在整个培训生涯中,我’我只能设法锻炼数周或数月,然后才能变得过度攻击或不正确地做某事并伤害自己,失去所有动力并不得不重新开始。一世’我目前正在确保跟踪所有锻炼(并且我’我在回答有关他们的问题) NF学院 留言板,但我’m在当前 6周挑战 在哪里 you can see some workouts, too:

最近的下半身日

最近的上半身日

因为Fitness HAD是第一位的,所以唯一的选择是 变得更有生产力 和我的时间高效。而我做到了。

回顾过去,我实际上在2014年能够完成比以往任何一年都更大的成就:我学到了一种新的工具(虽然我还是很烂!),前往欧洲和整个美国,并在每个星期四自愿参加。另外,我’m危险地接近完成NF的秘密项目!除了NF HQ这里发生的所有其他事情。

健身是第一位的,只有少数例外。

我学到的教训

史蒂夫前杆

应该从几个月和几年而不是几天和几周的角度来考虑健身。 我从中学到的 安东尼·迈查(Anthony Mychal),我的网上‘coach,’ and I haven’t忘记了。大多数健身计划都可以让您在90天之内撕裂,或在30天之内瘦身。我不再在短时间内考虑健身,而是开始长期考虑。现在它’是我一天的一部分,我知道我’到2015年末,2016年末等情况会更好…and it’完全可持续。

缓慢而稳定的胜利。受伤是巨大的挫折。 在健身方面,我花了十年的时间向前走了三步,向后走了三步。我总是会过分用力或拉伸不足,这将导致我需要休假一个月并失去刚刚获得的一切。当您希望每周改进时,’与连续几周快速增长,然后失败或受伤相比,连续50周的微小增量改进更为可取。慢点在门口检查你的自我。记得你’重新在健身房锻炼力量,而不是发挥力量!

对这个过程充满信心。 我不再担心几个月后我会去哪里或者我的身体会如何变化,而只是对这个过程充满信心… how to place 下一块砖。我知道我是否睡得很好,吃得足够多,每次锻炼的体力都强一些,然后这些碎片就可以放好了。正如我从马克·特怀特中学到的,“外观是健身的结果” –我不再担心体重秤,只是全力投入锻炼和恢复。

并非所有进展都发生在外部。 我的转变与 乔’s。或者 安东尼’s。或者 斯塔奇’s。但是,正如他们在身体和精神上已经改变一样,我也是如此。

  • 我曾经在断裂的边缘感到脆弱。 现在我觉得 吓坏了金刚狼.
  • 我曾经说过“I don’t have time.” Now I realize that’s a 胡说八道 .
  • 我曾经希望我能够胜任某些事情。 现在我只做那些事情。
  • 我曾经以为这是健康还是生活。 现在,我知道健身可以改善生活的方方面面。

我比现在更兴奋地参加下一次锻炼,我也想为您做同样的事情。

从今天开始,我向您挑战,要花几周的时间在自己的身体上建立自己的生活,而不是试图挤压自己一生中的个人健康。

您能把健身放在第一位,看看会发生什么吗?

  • 锻炼– 对我来说,这是沉重的力量训练和减肥工作。但是我没有’即使去旅行也不要错过锻炼。
  • 吃好喝好– 适当地为您的身体加油 ’占战斗的80-90%。获得足够的蛋白质,碳水化合物和脂肪,以获得所需的结果。
  • 睡觉– 停止找借口,关闭电视,关闭笔记本电脑,然后准时上床睡觉!

您要克服什么样的挑战?

对我过去的一年有任何疑问吗?

还有什么’s one step you’今天要开始吗?

-史蒂夫

PS –恭喜Lindsay G.,Sydney B.和Joshua E.,他们的获奖者 T恤赠品 本月初!能’等着看你有什么超级大国 新装备带来 you!

###

图片来源: mendhak:尤达

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。

关于75条想法“为什么需要自私并首先健身

  1. 我是在什么时候说过要努力将健身融入我的生活中?我说我不’没有时间自私。那里’s a big difference.

    (根据记录,我’我不会因为美好的时光而放弃动物,因为我现在处于困境中。什么样的人会提出这些建议?)

  2. 一个想法–检查你的甲状腺。当我的甲状腺未经治疗时,我对运动的反应很怪异,即:只是让我感到疲倦,肌肉颤抖等。也许不是你的问题,但值得检查。

  3. 没必要道歉花花公子。这是关于这个站点的事情;史蒂夫是一个自私的家伙,并且非常以自我为中心,因此自私当然会成为他的建议的一部分,因为这对他来说很自然。他从来没有胖过,也没有真正变态,他的愿望是变得更具性吸引力和趣味性。因此,经常需要倾斜表演锻炼倒立,交叉拉屎,环锻炼,这些都不是功能,但是它’s的酷和douchebags将给人留下深刻的印象,’是他的圈子。他有90%的文章讲的都是不明智的事情或人生决定,对很少有人喜欢的事情或生活决策,例如在摩纳哥生活,辞职并追随自己的梦想,不断重复以前写的相同文章,并插入新的书呆子角色,所以这些傻瓜会吃掉它,他真的应该以装扮成我们其中一个人或像它这样写来停止’是他理解的东西,因为它既侮辱又烦人。

  4. 同意,是的,阿们。一世’我做过同样的事情(但我’我现在要再次加强!),感觉就像露西一样。 。 。露西(Lucy),小鸡用尽了更多的大脑而不是完全健康!在其中插入一种语言(或2种!),我们可能都会变身为超级计算机,大声笑

  5. 哎呀,我只是想插口说…这可能是我第一次’我见过有人在互联网上道歉。当我阅读您的第一个防御性帖子时,我确定这些评论会引起关注。那你怎么办?转身道歉?!这就是互联网!

    谢谢。找出My Fitness Pal之后’在论坛上,您让我感到鼓舞的是,互联网上有些理智,普通的人知道如何像对待其他人一样对待互联网上的其他人。实际上,这对我来说非常令人鼓舞。一世’d关于放弃希望。

    你听起来像一位很棒的妈妈,当你有一堆小家伙要照顾的时候,… I’m no mom but I don’如果我的猫不在,那就出去锻炼’首先要饱食和快乐。当别人依靠你时,自私就不会’t work.

  6. 不睡觉和不正确饮食是我的主要问题。我可以根据自己的意愿尽全力进行锻炼,但是如果没有这些,我将无法做到。即使我躺在床上躺在床上,我也正在阅读而不是睡觉!

  7. I’我将继续前进,用您所有的帖子提出我最大的挑战,而我’我很确定还有其他NF’感觉相同的人:

    (让我以此开头,“I’我今天要离开星巴克,直到我阅读了所有我开始为其创建新标签的文章,” and I’我现在大约要9点)

    I’我从所有这一切中被启发为FCUK’从来没有被程序或博客所接受。但是,这为我提出了一个问题,

    当您的抑郁症困扰着您的牙齿和指甲时,您将如何做? (盖帽是为了使声明突出。我发誓我’我没有生气或大喊大叫。)

    在您发表任何文章的最后,我都结束了,因为我觉得如果我能够消除这一障碍,我的生活就会真正改变。

  8. 我知道这是六个月前发布的,但是正如任何治疗师或医师会告诉您的那样,思想和身体并没有断开。抑郁的人的身体健康应该与开处方一样重要。运动过程中释放到您的思想和身体中的许多化学物质可对抗抑郁症。有些人选择仅通过运动来治疗抑郁症。一世’我不是医生,所以和他们谈谈,但是我’m confident as I’经历过抑郁症之前,他们可能会建议您将锻炼计划作为治疗计划的一部分。

  9. 他妈的讨厌这篇充满负面废话的文章,您只是抬起同性恋。我已经可以看到您用大眼睛读这篇文章,摇头,不像迈克尔·斯科特那样尖叫。 “史蒂夫,这简直太荒谬了–在没有丢掉我的工作和朋友,惹恼我的家人的情况下,我无法把这些事情当成优先事项。”他妈的你男人你不安全的他妈的乱搞弱智的人”FCK YOU,您可以保证不举重。只需抬起并停止阅读健身时间,这既不是您的时间,也不是为什么吸吮,或者为什么您在进行健身操或健身操时会出现身体不适或不安全感。在健身房里面。操你只是火车。

  10. 阅读本文之后,我开始了。我从12月开始阅读此网站。做研究。告诉自己我将注册书呆子健身“When I had the Money”。我每天喝4-5苏打代替水。每晚都吃意大利面,不吃早餐。

    但是,对于过去的两个星期。一世’从我的饮食中完全去除了苏打水和咖啡因。一世’我每天都喝4瓶16盎司的水,尽管我’在经历古饮食的情况下遇到了一些挫折(我每天早晨在鸡蛋上夹一点奶酪),’ve been on track.

    不幸的是,我不’没有规模。但是我不’真的不在乎。我感觉好多了,我的家人说我看起来好多了。我最终将购买自己的书呆子健身帐户,但在那之前,我可以自己从事健康工作。

    没有借口。

    谢谢你。

  11. 谢谢,我想分享我的应用程序经验,该经验对我实现健康目标有很大帮助。叫做Beyouapp(http://beyouapp.com/web/),在那里您可以找到许多节食方法,锻炼计划和教练技巧,以鼓励您做出重大的身体改变。

    问候

  12. 你 were fitter in your before state than I am now! And I’每周在健身房锻炼我的屁股5天!

发表评论

你r email address will not be published. 必需的地方已做标记 *