没有多余的生命。算一算。

1up

剩余生命: 0

在开始Nerd Fitness之前,我曾在一家名为 第六人 ,这会产生浮动音乐节。尽管我不再为他们工作(现在甚至在Nerd Fitness拥有一支完整的团队),但我每年仍会参加一个活动,但不会失败:

岩船 这是一个浮动的音乐节,您将与音乐迷和25多个乐队一起度过五天。

It’每年我有一次真正断开,反映和拥抱我对音乐的热爱的机会。在海上时,我收到一个消息,说我的一位来自Sixthman的同事因肺癌手术并发症而去世(尽管她一生中从未抽过烟)。蒂芙尼只有31岁。

在书呆子健身中心,我经常谈论我们如何’t get to pick the “level of difficulty”我们必须在生活游戏中继续前进。有些人玩“Easy”而其他人则必须继续玩“Legendary.”蒂芙尼比传奇传奇高出两级,被迫处理了她一生中的许多问题,从来没有失败过微笑或积极态度。

她只是尽力发挥了自己的能力,微笑着’直到最后。她从不抱怨或问过“why?”

这让我很伤心,我真的很想念她。

It’可悲的是,通常要通过悲剧来提醒我们生活会多么短暂和意外,而我们每天都需要享受。鲜明的认识是 为了充实幸福地生活,我们必须记住我们没有多余的生活。

就是这个。

你喜欢你的故事吗?

 跳

正如灰色的甘道夫(Gandalf)教给我们的那样,“我们要做的就是决定如何利用所给的时间。”

我每天都会收到来自处于困境或对他们的道路不满意的人的电子邮件’继续,我的建议大致相同:

您必须找到一种让今天快乐的方法,因为明天是无法保证的。

如果你 are in a crappy job, start looking for a new one today ( 或自己做 )。如果您的关系很糟糕,那就摆脱它。如果您是与拖累您的人的朋友,请开除他们并继续前进。

是的,上述所有内容说起来容易做起来难。有人告诉我“您可以找借口,也可以得到想要的东西。但不是两个。”我第一次听到它像打耳光–残酷的叫醒电话。

如果你’对获得想要的东西不感兴趣(即继续感到不开心并为改变成功的原因找借口’t work), you’重新充满未开发的潜力,遗憾和“what if?”

是的,这是病态的说法,但是“Lives Remaining”我们游戏中的柜台是零。明天我们可能被公共汽车撞到!或发现我们所有人都认为理所当然的一件事– our health –马上从我们这里带走’s notice.

所以,今天快乐。  

这里’我发现的方法:让您的生活与故事有关,而不是财产或银行帐户。 I’我没有告诉你辞职而搬到山上的帐篷里(尽管我’m not saying don’如果那样会让您开心的话就不要这样做!)。

我的意思是每天都是冒险,幸福和进步的机会…或另一天不快乐和不满足。我们花了很多时间在狗屎上 只是。不’t. Matter,何时应该确保我们将时间花在重要的事情上。

您可以先确保与与以下内容丰富的人共度时光:“记得那时候我们…. I’ll never forget it!”

无论’在与朋友一起享受啤酒和交换故事,玩棋盘游戏或在异国他乡攀爬一座奇特的山上的一个安静的夜晚,我们需要利用一个事实,那就是今天在玫瑰之上真是该死的好日子。如果您能充满冒险,进步和感激之情…you’重新走上正确的道路。

虽然我’我已经在该网站上多次链接到该视频,因此我无法’如果您没有帮助,请再次分享’t seen it. 这将是一天中最好的五分钟:

欢乐依然存在

 向日葵

岩船赛后短短几天,我在我最好的朋友Cash的婚礼上成为伴郎’自一年级以来就广为人知,并且经历了许多令人难以置信的冒险。

We’分享了如此多的回忆,没人相信。 Cash是我很多人与我合作的旅行伙伴 世界各地的疯狂屁股冒险.

当我为新婚夫妇整理演讲时…I couldn’不由得回想起我上个星期在《 Rock Boat》上的经历,我的朋友蒂法尼(Tiffany)的光熄灭得太早了,以及我多么幸运能度过又一个美好的一天。这里’s what I said:

“在这段短暂的时间里,我’我来学习一些东西。虽然我们不’不要选择我们有多少时间,我们必须选择两件事:

  • 我们与谁共度时光。
  • 我们与这些人有什么样的故事”

虽然蒂芙尼’我的生命被缩短了,我’非常感谢我和她在一起的时间,以及她教给我的有关在《传奇》中玩人生的经验教训。一世’感谢我与Cash的友谊以及我们的荒谬故事’ve had together.

我们有很多事情是理所当然的,但是没有什么比我们的健康和我们离开的时间更重要的了。我们可以控制一个,而对另一个则一无所知…因此,请确保今天有机会上床睡觉,“我今天住.”

我今天有两个任务要解决:

  • 拿起电话,然后打电话给您的朋友或家人’感谢您的一生,让他们认识你’很高兴他/她在你的生活中。
  • 今天做一件事可以提醒你’真是美好的一天。 Whether it’演奏音乐,和狗一起远足,开始 计划一次大旅行 ,或与您的朋友共进晚餐’一会儿没见。数十亿人做某事将使一切都有机会再做一次。

现金,感谢您的冒险,让我成为您婚礼的一部分。

蒂芙尼谢谢你的一切’ve taught me – you will be missed.

正如我在盖尔·斯托姆(Gaelic Storm)中的朋友所说的那样,“这里’在玫瑰上方再过一天.”

-史蒂夫

###

图片来源: 达拉·韦斯克(Darla Hueske):向日葵, 吉尔加隆:跳 , 威廉·沃比(William Warby):1分

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房 .
  • 这些是您开始任务所需的工具。

67个想法 “没有多余的生命。算一算。

  1. 史蒂夫
    这是一篇很好的文章,其哲学很简单,但有时很难应用。
    努力弥补自己一天中最好的时光是直截了当的策略,要一直幸福,但对我来说,’我工作了多年,以至于我有空的时候感到迷失。你有什么建议吗?
    谢谢

  2. 我真诚地相信耶稣基督是真正和平的唯一来源…与神和好(我们进入与神分开的世界,因为我们以自己的方式做事,但是耶稣可以解决这个问题),和超越一切理解的和平(不依赖于环境的和平)。他说他是,他向我展示了我的真实生活,就像我’在过去的30年中,我与耶稣有过关系。它没有’这并不意味着像基督徒一样生活很轻松(这可能真的很难,甚至更艰难),但是我可以使我的焦虑感降临,他使我安宁。他也没有’别指望我在走到他之前就走上正轨… He tells me that’s impossible.

    如果你’有兴趣,请耶稣告诉你他是否’真的是上帝您可以阅读创世纪1-11(为您提供耶稣为什么来的一个很好的背景信息),然后再阅读约翰(新约的第四本书)。圣经可以在线使用,也可以通过智能手机应用(例如“Bible”) so you don’甚至不必拥有一个就可以检查出来。那里’也是我推荐的好消息(标题为“如何有新生活”)。您可以从McLean Bible .org的首页访问它。

  3. 惊人的。这就是我今天需要阅读的内容。我正在与老朋友聚会,看看是否有可能计划去另一个老朋友’的未婚女子党。我知道自己的财务状况可以阻止我执行看似正常的事情,但我也知道我’我旅行的原因越来越少,这篇文章帮助我意识到了局势的重要性。谢谢你。

  4. 史蒂夫
    蒂芙尼(Tiffany)在Sixthman工作时,总是对我表示赞赏。现在我当然可以明白原因了。您可能没有在这里写出更好的纪念文章来真正凸显蒂夫(Tiff)所体现的角色,而且还拥有其影响我们周围所有人,尤其是与她最亲近的人的惊人能力。非常感谢您说出我自己也无法获得的灵感。您显然在做史蒂夫的惊人事情,但我只是尊重您的辛勤工作和积极的人生观。我希望有一天能加入NF,希望我们能见面。再次感谢你。
    托德

  5. 怎么样‘Look at me! I’一个互联网巨人,能够回应巨魔,并且可以’t let it go.’但是,您确实认为我’我很可爱,至少在那里’s that.

  6. 我今天早已完成任务!我和姐姐妈妈下了电话,告诉他们我对他们的感激之情,并得到了世界上最好的家庭。

    今天在堪萨斯城天气很冷,所以我不打算去找人,但是我的母校威奇托州立比赛将在ESPN进行,而大学比赛日就在那里。因此,我将带着我的白色和金色同住我的公寓,为WSU加油!!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *