您的信念正在破坏您吗?

自我限制

“It’s fine, but I could just never look like 那.”

“我绝对不能硬拉400磅。”

“我只是在唱歌/学习语言/数学上很烂。”

今天我’m gonna talk 至 您 about prophecies. No, not the cool ancient kind 那 foretold of some epic badass saving the day. Though I do love those prophecies. But rather, the ones 那 can either set us up 至 level up our lives, or doom us 至 a life of “that’s just how I am.”

通常,它’选择破坏我们的思想和目标的自己。

在其他时候,我们让其他人为自己设定期望。 

我们都有关于我们自己的这些东西,我们认为“that’s just how I am.”我们告诉自己’s been 那 way since we were kids, or there was a moment when our confidence was shattered, our path was altered, and suddenly these things we think about ourselves become true.

Today 您 learn why these prophecies are redonkulous. 

自我实现的预言

滚动

也许我们小时候就被团队淘汰了,因此决定“I’我不擅长运动。”或者我们尝试了一种乐器并被告知要在外面练习,因为我们当时不’t very good.

For whatever reason, we often encounter seemingly insignificant moments 那 drastically alter our mindset for decades. Here’s what happens:

  1. 我们听到我们’对某件事不好,或对某件事有不好的经历。
  2. We avoid trying again, because we are shying away from the potential for more pain of 那 experience.
  3. If we do try again, we try half-assed, so we can point 至 那 and say, “See? It didn’t work.”
  4. 我们从不擅长于上述活动,因为我们从未练习过。
  5. 它成为一个自我实现的预言。

在书中 人才守则作家丹尼尔·科伊尔(Daniel Coyle)认为人才不是’t born, it’成长。但是,为什么我们经常看到特定的人似乎更有才能或更进一步而又做得更好?阿仁’伟大的运动员注定了伟大的目标’很明显,谁拥有才能和技能,谁没有’t?

马尔科姆·格拉德威尔(Malcolm Gladwell),《 离群值,我们会大声疾呼:不! In one example, Gladwell found 那 most professional Canadian hockey players are born in the first few months of the year. Why is this important? Are these months producing scientifically engineered better players? Nope.

因为这些孩子比同龄人大几个月,所以他们的成熟速度往往会稍快一些,可能会使他们在曲棍球技术或身材方面略有优势。因此,这些球员往往从小就被选入特殊球队,因此他们会练习更多。随着时间的流逝,会产生差距,实现自我的预言就成为现实。他们练习更多,差距进一步扩大。

For these hockey players, their self-fulfilling prophecy is 那 they’擅长曲棍球,因此他们继续擅长曲棍球。

这个怎么样!? 1964年,一位哈佛大学教授 罗伯特·罗森塔尔(Robert Rosenthal)进行了一项研究 他告诉小学老师,他进行了一项特殊的测验,可以预测哪些孩子的智商会大幅提高。在孩子们参加测验后,他从每个班级中随机选择了几个孩子,并告诉老师测试预测那些孩子正处于知识分子的边缘“bloom.” What happened?

如果教师期望智商增加更多,那么孩子们就会获得更多的智商。 Rosenthal found 那 the teachers gave the students who were expected 至 succeed more patient instruction and more positive feedback. And in turn, the self-fulfilling prophecy came true!

What does this mean for 您?

证明错误一次。

自我极限信念

I’m going 至 tell 您 the story of a man named Danny O’Shea.

丹尼一生都在哥哥凯文(Kevin)的庇护下度过,成为了一群不知如何玩耍的孩子的足球教练。不足为奇的是,他的哥哥还执教了一群孩子,除了他们很好-受过训练的运动员。

当凯文’的球队不得不扮演丹尼’的团队,凯文(Kevin)告诉他们他有一次在樱桃山(Cherry Hill)自行车比赛中击败他的哥哥,从而激励了他们的团队。结果不同的一个例子足以激发这些年轻人思考,“嘿,只需要一次,”这导致他们取得了不可能的胜利。

这是故事“小巨人,” a movie 那 I remember fondly and refuse 至 go back and watch again in case it’s terrible.

但是,伙计 里克·莫拉尼斯(Rick Moranis)发表演讲:

It’s one thing 至 say “我是一个有信心的人,” but if 您 don’对此无能为力…you’我会留下同样的花。

It’写一件事“I’我会变得有钱有名” on 您r dream board (or whatever the self-help gurus call those things), but 没有行动 以及愿意 死在跑步机上, 您’ll never get there.

如果您决定打破自我限制的信念“I’m just a fat person,”如果您只是坐在沙发上吃饼干而重复这一口头禅,绝对不会有任何结果。

识别新的自我实现信念是第一步。

Frodo had a 自我限制 belief 那 he could never get 至 Mordor…然后,日复一日,一步一步地证明自己错了… and freaking 漫步至魔多。成为Frodo,并注意您旅途中每一次微小的胜利,无论您为之而努力拼命,拼搏和抓力。始终提醒自己这些胜利,并将它们放在您的脑海中,以创建您自己决定的自我实现的预言。

All of this 至 say 那 您 actually can change 您r fate. It will require hard work, consistent persistence, determination, and the ability 至 be comfortable with feeling uncomfortable, for 那’s where 增长的发生。 

改变和成长

自我限制的信念

People can change, and do change. 书呆子健身exists 至 day because of 那 事实.

安东尼布朗温 安妮…I’我们已经看到成千上万的人因这个社区而改变。一世’我们已经看到人们在身体,心理,情感和专业上都发生了变化。

地狱,Staci超重,每天吸一包烟,现在她’是Nerd Fitness团队的全职成员,可以硬拉400磅。她现在是谁,不再像以前那样。但是一切始于一次胜利,这使她能够证明自己是下面的超级英雄。

我的朋友本尼·刘易斯“couldn’t learn languages” 直到他停止接受它作为借口。他做了什么呢?他把这个预言打了个头,并准许他自己早点吸吮。每次小小的胜利,都使他更有信心尝试更多的学习和说话,这使他在学习上更胜一筹,这使他在学习上更胜一筹。语言。现在,本尼是“the guy”会说10种语言的人 帮助其他人学习做同样的事情.

在以上每个故事中,他们都有关于自己的身份,吸吮的东西以及他们永远做不到的想法。有了足够的小胜利,他们就能改变自己的预言–迈向“I’我实际上很擅长 …”

我的自我限制信念以及我如何粉碎它们。

永不硬拉400

我记得在我的YouTube和我的想法的视频中读过以上评论“shit, he’s right…I’永远不会变得那么坚强。我只是不’没有它的遗传学。” 那’s right, 那家伙 who teaches 您 how 至 bust through plateaus and not listen 至 haters actually started listening 至 internet trolls!!

“I’永远不会变得真正坚强”多年来一直是我的自我限制信念。 

我喜欢力量训练,但我从没想过’d变得坚强。

当然可以“坚强的瘦男人” –但是真的吗?然后,日复一日,一周又一周,一个月又一个月,我证明自己非常错误。

这些年来我’我设法扭转了预言,但正如我在下面与朋友交流时所意识到的 安东尼·迈查(Anthony Mychal) (WHO ’一直在远程指导我),我仍然有一些改变的预言!

史蒂夫·安东尼对话我全神贯注于 一天的硬拉 自开始训练以来405磅,感觉就像光年了。

进而… I did it:

I’我变得越来越坚强,一周又一周,我的自我限制信念越来越 瑞根.

现在当安东尼说“you’再拉500磅,”完全将我的信念转变为我的信念’m capable of.

一度。

绳索课程

根据您周围的人对您的期望,或者您一生对自己的期望,您被巧妙地引导至谁“you” are.

那’这就是为什么我今天想听听您有一个自我限制的信念。它可能与健身有关,可能与您希望改变的人生某些部分有关,无论如何。什么’s one thing 您’ve essentially decided is a 事实 about 您r place on this planet?

然后我想让你与我分享一次,一时,那恰恰相反‘fact’对你来说是真的。我不’不在乎它有多小,甚至是部分胜利。什么’片刻,您可以回头说,“嘿,那完全不一样‘me’ – but I did it!”?

  • 减肥并保持健康
  • 是聚会的生活
  • 唱出音符
  • Learned a new skill 那 didn’t suck
  • 走近一个男人/女孩,并没有’t fall on 您r face
  • Went on vacation and did NOT get derailed on 您r fitness journey

Once 您 identify the cracks in the wall of this belief, 您 can start attacking it. 小的胜利,更多的信心,动力,更大的胜利,甚至更大的信心等等。

以一种信念发表评论’重新突破,您可以指出过去的一个小胜利。我们’ll give away a free NF shirt 至 a random person 那 leaves a comment, because I want 您 taking action!

-史蒂夫

PS:与“I’我永远不会变得很坚强,” I’我目前还在与这个人作战:“I’我只是一个可怕的歌手。” I’ve been working hard on a plan 至 break this particular belief and also complete something 那 scares the crap out of me. The benefit of living in Music City! 史诗般的任务 更新即将推出ðŸ™,

###

图片来源: 肯尼斯·DM:卷轴

获取Rebel入门套件

Enter 您r email and we’ll send it right over.

  • The 15 mistakes 您 don’t want 至 make.
  • 最有效的饮食及其作用。
  • Complete 您r first workout 至 day, 不需要健身房.
  • These are the 至 ols 您 need 至 start 您r quest.