内战周:您能适应钢铁侠吗?

 钢铁侠

我们星期一谈论了为什么 美国队长  在漫威超级英雄宇宙的两面之间史诗般的战斗中可能是正确的。

今天,我想谈一谈为什么Cap尽管坚持自己的枪法高尚,但在过去可能会感到困惑和困惑。

这个世界上没有什么是永久的,唯一真正不变的是变化。历史的伟大时刻标志着一个又一个又一个的变化。一世’我不仅在谈论我们作为一个物种的进化,而且还谈到一种文化和社会。

今天,我们仍在为许多需要改变的事情而苦苦挣扎。 (咳嗽, 一般常识 ,咳嗽。)但是我们’受困于过去,即使在有大量新证据的情况下进行更改也可能是残酷的挑战。

今天,我们探讨了为什么需要适应和改变,例如AKA钢铁侠的Tony Stark。

可能是你 ’re Not Right?

 内战队

我们所有人都有支配着我们生活的信念。

通常,这些信念是前几代人传给我们的。他们是我们的事’在学校教书,由父母传给我们或我们做的事情’我读过书,只是知道是真的。

有时,当发现新信息时,这些信念可能会受到质疑。发生这种情况时,您有几种选择:

  • 将您的头埋在沙子里,立即抹黑新信息,找到可以证明您观点的东西,并大声声明您以前持有的信念是正确的。
  • 了解您可以像科学家一样行事,而新信息则是反思以前持有的信念的机会,而不会妨碍您的自我。

大多数人选择第一。从托尼·斯塔克’以他的观点,尽管有大量证据表明某些事情需要改变,他仍觉得美国队长的信念太僵硬。尽管许多人由于超级英雄而得救了,但许多人也丧生了。超级英雄能在没有大的因果关系的情况下保护地球吗?

有趣的是,我们也一直在Nerd Fitness上看到这一点。

即使我们的立场立足于研究,实验和警告,我们仍会无时无刻地收到人们的电子邮件和评论,谴责我们宣布某些违背大众信念的事情:“试试看,看看你的身体如何反应。”这些人觉得我们在亲自攻击他们及其信仰体系,他们可以’睡觉直到他们让我们知道我们’re wrong.

例如,它’告诉我们的常识和传统智慧,“心脏健康的谷物对我们有益。不吃早餐是不健康的。避免胆固醇很聪明。哦,是的,脂肪不好。”

但是,如果那些事情不是’是真的吗?如果有的话’s more to the story?

如果我们偏离规范,进步就只能在整个历史中发生。否则,我们’d still all be 实际的穴居人 。这些文章以及随后的讨论可能由于某些原因而使人们感到震惊:请参阅以下文章: 个人的责任 , 胆固醇 , 古饮食, 间歇性禁食 :这些评论会使您相信我们’re telling people “gravity doesn’t exist” or “you don’不需要空气呼吸。”

我们没有盲目地接受传统观点所说的话并避免任何相反的说法,而是挖潜了,希望能学到更多。即使让我们感到不舒服,我们’经过研究和实验后,我们改变了看法(严重的是,我七年前写的一些文章让我感到畏缩)。

即使现在’行为心理学界的动荡,因为
“motivation”可能不太清楚!许多人将自己的头埋在沙滩上,因为他们将职业生涯押在了这一信念上。

We’与此相反:尝试灌输对新信息的热爱并根据新证据改变我们的想法。对学习的热爱’re wrong. It’是一个学习,成长和动摇我们基础的机会。

像托尼·史塔克(Tony Stark)一样,我们想像科学家一样思考:没有人能提供所有答案。如果我们要开放,就必须改变’将会有所改善,其中一些讨论或更改可能会让我们感到不舒服。

我们需要成为 感到不舒服 如果我们要发展。

与系统一起改进系统

 Gears_System

在这部内战电影中,托尼·斯塔克没有’认为《超级英雄注册法》是完美的。 

实际上,他知道超级英雄社区的所有成员都被迫成为注册政府代理人存在很多问题。

但是,他’得出的结论是,通过与政府合作,他可以​​做出比他决定从外部进行全面改革的更多变革。’d是像美国队长这样的流氓。

因此,他竭尽所能通过与现有的力量合作来改善事物。

有没有实例’s better for you to “join them” rather than “beat them”? 当然,站在立场上通常感觉像是最有力量的事情,是监督者和变革推动者  该系统可以做的最好。

有时,我们敦促您放弃生活中的负面人物。但通常,解决方案是成为榜样,并改变自己的家人和朋友的文化。

选择退出游戏,您将失去帮助他人的能力。如果你向朋友和家人发誓,只是对他们大喊大叫’错了,你不仅失去了帮助他们的能力,而且失去了一支可能很棒的支持团队’ve been unlocked.

你能适应吗?

 钢铁侠

您将一无所知。您可能在很多事情上都错了。实际上,在此刻,我们所有人都相信’只是错了。实际上,您认为某些事情可能会在明年受到质疑。

您将如何回应?  

你会把头埋在沙子里并确保你不会’不必听到新的真相吗?这个新的事实会使您质疑自己的基础并引起恐慌吗?

还是您是像Tony Stark这样的科学家– truth first?

您是否正在积极寻找方法来反驳自己 知道 是真实的?传统智慧是’一直都是正确的,只是因为永远做同样的事情不会’并不意味着需要永远那样做。变化发生了。新事件揭示了新细节。

I’d希望收到您的来信。什么’一个深信不疑的信念,您过去改变了主意?

I’ll start:

我曾经相信早餐是一天中最重要的一餐。我醒来时有必要吃饭“引发了新陈代谢。” 然后我做了研究 。我没有’两年没吃早餐!一世’m 更健康,更快乐,更强壮 ,并且比以往任何时候都更有生产力。早餐不’为我工作。它可能对其他人有用,但是’不是我以为是的救世主。事实上,我经常不进餐或不吃东西24小时去做,因为禁食对我的健康旅程非常有帮助。

轮到你:

什么’自开始健康生活之旅以来,您改变了主意吗?

当您进行这些更改时,您生活中的其他人如何反应?

并密切注意周一的内战锻炼!

-史蒂夫

###

图片来源: 玩具钢铁侠 , 脚圈 齿轮 , 战争机器 .

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房 .
  • 这些是您开始任务所需的工具。