艾米如何放弃完美,失去了116磅

在之前和之后的艾米

艾米在13个月内丢失了116磅。

这可能听起来像一个大,令人生畏的数字。艾米肯定感觉到一次。她不知道如何走减轻体重,试过并失败之前,半心一意:

我会削减我的部分或吃一周的沙拉,但我真的很糟糕’T有信息以健康的方式减肥。我也以为我不得不完美。如果我吃了一个饼干,或者我错过了锻炼– I just gave up.

在寻求健康的时候,有时它’简单地说,当情况不是时发现一种方法’完美(它太热了,太冷了,你累了,你很忙......)或者当我们真的不那时吃饭’t want to.

艾米的道路向前推动了真实的,有时是戴浴室或狼獾等英雄的英雄主义者主义。

“It isn’永远是完美的–没有人是完美的。我今天吃的方式不是’t perfect but it’S Helluva比我常常吃的方式好。我尝试了事物,其中一些工作有些没有’所以我保留了什么工作,改变了没有什么’直到我到达一些工作的东西,我可以在余生中生活。大学教师’害怕尝试,你可以随时做出改变。事实上,如果你从来没有做出任何改变,那么你可能会做错事。 ”

让我们更多地了解艾米如何失去体重,陷入困境,并在过程中转变了她的生活。

艾米的开始,你的开始

艾米Before.

两年前在2014年夏天,艾米正在经历一些臀部和膝盖疼痛。她的医生告诉她,她的臀部是囊炎,无论是过度使用还是超重造成的。

“他很友好让我弄清楚哪一个原因可能适用于我,“艾米召回。

像我们大多数人一样,这并不是那么艾米忘记了。当她18岁时,她真的发生了突出的光盘问题,并且在25岁时进行了手术。在她30年代末期与医生交谈时,她知道携带额外的体重是做她不好的。

“但这是一刻觉醒,”她记得,“被告知我也损害了我身体的其他部分。”

无论我们一直在考虑制作什么改变,通常会在知识上知道它的差异,并在你的骨头上感觉足够深刻,以便开始并坚持下去。这是艾米的:“我开始想知道我在另外10年里就像我一样,我对自己做了多少伤害。”

艾米不确定开始

艾米照片和狗在照片之前

当我们决定开始寻求健康时,似乎有很多陷阱。我们称之为的大型之一,是 收集内裤。这就是我们呼唤阅读和阅读和阅读的东西,并使用流程的信息收集阶段作为借口永远无法入门。

这是一个艾米从未发生过任何问题的一个领域。在2014年秋天,当她决定开始时,她刚刚开始与她认为她需要做的事情:少吃。但是,她并没有以最熟练的方式完全接近它。这是艾米:

“你可以想象,如果我饿死了我的常规部分,我真的饿死了我的部分尺寸。这不起作用。我丈夫有一个名叫迈克的朋友,他说如果我想知道如何塑造我应该和他谈谈,所以我做到了。他正在进行力量训练,他知道如何塑造,丢失脂肪和肌肉。所以我挑起了他的大脑,他告诉我,当它来减肥时,营养就是关键。他还建议力量培训,以帮助保持肌肉。“

艾米的新健身顾问解释了蛋白质的重要​​性,Macronrients如何工作,并介绍她的力量训练。

但这并没有立即发生。艾米做了她一直在做的事情,在她尝试不同的东西之前,她挣扎了一个月。那是事情似乎真的拿起:

“从那里开始,我开始做一吨互联网搜索寻找有关蛋白质和营养和力量训练的信息…。这就是我发现书呆子健身的方式。我读过的第一件事是叛乱的规则,我记得思考,“好的,这些人很酷!”我刚开始阅读所有史蒂夫’博客和尽可能多的信息。我喜欢做出永久变化的想法,因为我知道我在做什么’让我在任何地方,我真的想改变我的生活。我愿意做出承诺,我只需要知道要开始的方向。“

艾米有多健康

amyphoto.

艾米,恭喜你的成功,谢谢你在你拍的道路上闪亮。我很想听到更多关于你在营养上完全混淆的信息,到你今天的超级英雄。

一开始,我对吃什么的损失。起初我只是减少了我的部分,但仍在吃同样的食物。这没有’一点工作。我读了史蒂夫’s article, “如何不吮吸减肥。决定在我的饮食中进行小的可持续变化。但有时候我忍不住陷入困境:如果我没有’早餐吃麦片,还有什么?我吃的一切都被加工或淀粉碳水化合物。我不得不花一些时间在杂货店看着生产部门,并试图提出除沙拉以外的东西,作为一种融入我的饮食的方法。一般来说,放开苏打水和糖也很难。我真的以为我会’没有我的苏打水或糖果就能活着。我尽管如此,我从它慢慢转移。

你是如何发改过渡的?

我早上吃了我的含糖麦片,吃了Cheerios(而不是完美,但在我过渡时工作)我喝了乳清蛋白奶昔。

我开始午餐去上班。

我将胡萝卜饼干和苏打水换成了不含糖的茶。

我开始吃得更健康 蔬菜 晚餐而不是白色土豆。

每隔几周,我几乎没有变化。史蒂夫写了一些关于摆脱旧习惯的困难以及如何更容易建立一个新的习惯并挤出糟糕的习惯。那’我开始做什么。我刚开始采用越来越多的习惯,直到没有更多的空间。

当我开始时,我正在计算卡路里,最终厌倦了它(这种方法的一个极端缺点是你永远不会停止思考你的体重或你正在吃什么–你总是计划和计算–Bummer)。所以,我决定去“modified” Paleo. 与上面的策略。过渡几个月。我仍然吃乳制品,我在一周内吃三明治午餐,但我吃的大部分是 ,蔬菜和水果。

哇,旅程是什么。很高兴看到你如何在几个月内完成逐步的步骤只是为了解决您的饮食的某些方面。当我们在Facebook上看到进度照片或鼓舞人心的照片时,它可能觉得我们仍然希望成为一夜之间的成功。你真的表现出真正的工作是如何在战壕里,日复一日地出去。

艾米Progress1.

喜欢饮食的重点,但举行的职责是什么?

因为我的背部和臀部问题,我担心自己伤害。所以,我每天吃健康的目标,每天至少做1个身体活动。

因为我没有’知道我的身体状况/痛苦水平是我没有的’如果我的背部伤害了,我想告诉自己,我必须锻炼一定的时间或数英里等。’能够锻炼一小时,我没有’想认为自己是一个失败。

我的目标只是为了做一件事,甚至只是伸展…它是一个正确的方向的一个正面阶跃。我只是对自己做出了承诺,我会尽最大能力,我的身体上每天都能做出,所以如果我在我的心里知道我痛苦,我所能做的就是伸展或走了5分钟,我取得了成功。我与力量训练很慢地开始慢慢地买了坐姿的椭圆形以适应我的背问题。

我发现我越多,我就越能做。我没有’虽然常常觉得。史蒂夫写了一篇关于你穿着运动的文章吗?’会这样做。晚餐后每天晚餐,我会换衣服。我疼痛,但我会穿衣服,然后我最终会换上椭圆形。

哇,你不仅确定了,而且对自己令人难以置信的聪明和善良。这听起来像是一个获胜的组合:留下它的砂砾,以及在需要时给自己一个休息的自我同情。你有什么工作?

好吧,我实际上经常在我的椭圆形上放过8英里的直线。我所知道的是很多而不是每个人,但由于某种原因,我的身体很爱。几乎就像我的身体一直在等我使用它。 到了这段时间是夏天,我的椭圆和力量训练都进展了,我能够走到外面所以我开始骑自行车并打网球。这是我开始做史蒂夫的时候’s 初学者体重锻炼。通过我的背问题,我发现我的体重锻炼和阻力训练比使用自由重量更好。我也发现俯卧撑(我开始了 史蒂夫’S 30俯卧撑挑战我的背部很棒(我’每周3次高达100次俯卧撑)。

I still don’T保持锻炼的设定时间表–我的目标是做一些我每天喜欢的物质。因为我’不再痛苦,运动很有趣,我有更多的选择可以选择。这是过去的春天我甚至在我生命中第一次徒步旅行。我和丈夫在一个州立公园里徒步旅行。我们最终徒步旅行约6英里。这是一个很棒的经历,我为自己感到骄傲。

我们始终谈论如何在视频游戏中升级时,您看到您的经验在眼睛前向前移动,为您提供需要继续前进的动机。您是否使用任何技术来跟踪您的进度?

艾米2015Progress.

起初我每天称重自己都会追查我的进展。我的心情真的很升高,基于这个数字,但在一段时间之后,我注意到我会获得和失去的模式,并且保持不变。它有助于密闭我,因为我知道会有波动,并且我总是开始再次减肥。史蒂夫写了一篇关于尺度如何撒谎的文章’使用测量并拍照的好主意,以便我开始这样做。它真的救了我,因为有时候我觉得我不是’达到任何进展,我能够看看我的照片,看看我来了多远,而且它给了我要继续前进的动力。

听起来每个区域都有一个单独的,完整的学习过程,从饮食到跟踪。什么是最重要的?

我所做的最重要的变化是我的态度。我没有’需要饮食;我需要改变我的生活。我知道我不是’健康。我感到悲惨,我的生命失踪了。我最初想减掉超过80磅的重量被认为是健康的。我精神上无法’T面对这个数字,所以我决定了80磅作为我的目标。我专注于我的两个日常目标,只告诉自己我需要向前迈进。每天使用我的两个目标(让健康的营养选择和移动我的身体),事情照顾好自己。 13个月我失去了116磅。

节食和健康的压力通常是障碍,导致怀疑和各种各样的决定。您的支持网络怎么样?你有一个早期的健身顾问,还有什么?

我有一个美妙的家人和朋友的支持系统。每个人都欢呼我,对我来说很开心。在开始,我没有’想要分享我和任何人在做什么,因为我害怕我会失败。但它’很难让自己的生活变化,你需要支持。我觉得自己的每个人都有我的背部。总是有一篇我可以联系或阅读帖子的文章,我知道我不是’独自一人。当我加入叛乱时,我觉得我终于在一个群体中对我的生活带来了同样的目标–我只是想成为我最好的版本。

祝贺你的成功。这些天是新的什么?你以前没有'做的任何事情吗?你自己注意到的任何其他变化?

网球!我曾经玩过和避风港’近20年来才能发挥作用。我去年夏天再次演奏,这也在夏天玩。我的目标之一是再次开始在锦标赛中玩锦标赛。

我对自己有很多信心。我更强大,比我曾经给自己的信誉更强。当我’我现在面临挑战,我知道我可以处理它。我也是一个更好的问题解决者。我不断不得不评估我正在做的事情以及它如何工作,并以遇到障碍和挑战的方式来努力。现在,当我朝着一个目标时,我知道我可以到达那里。

艾米aFter2.

好的,书呆子信用时间:星球大战或戒指之王?

星球大战(原始三部曲)

是的!最喜欢的视频游戏?

大学教师key Kong

最喜欢的名言?

“没有什么是不可能的,这个词本身说,‘I’m possible’.” – Audrey Hepburn

完美真的是善的敌人

艾米网球

大学教师’放弃了。你只需要一次一次。大学教师’t殴打过去;那是昨天,你不’去那里住了。

邓布利多 Amy

在书呆子健身叛乱中我们 有数百个像艾米一样的英雄。有时这可以感到令人生畏,就像走进健身房,看到一个角色的“50级版本”。但就像哈利和卢克,佛罗托和凯特尼斯一样,这些只是普通的人,谁追逐了一步。

他们没有从所需的所有知识开始。他们没有从健身的热爱开始。艾米肯定没有从爱情或能够在椭圆形或摇滚体重锻炼的能力上进行数英里的爱情。

相反,他们问道,“先是什么?”他们开始了。他们立即采取行动,有时他们会犯错误。所以他们做了一些改变,他们继续前进。

随着时间的推移,艾米对她的饮食做出了微小的变化。当它来到健身时,她给自己一个巨大的休息,但也是她最艰难的教练:她每天都必须做点什么。

她建造了一个既确定和宽容的系统。

她有智能系统,以帮助她继续前进。她用照片跟踪她的成功,并学会了停止吓坏了这么多 规模的正常波动。她建造了一支盟友团队,以便在路上支持她。

这些系统有助于让她保持在她的道路上,但最终是她自己决定继续弄清楚她的成功。

有一百万个玉米的报价关于失败并备份的重要性。但是,只有我们首先开始的话,只有很重要。是否’s a commitment to 加入书呆子健身学院或者只是测试出来 初学者体重锻炼 – start!

我们的英雄绊倒了。这就是为什么他们的故事如此令人印象深刻。所以开始。绊倒。并弄清楚接下来是什么。

你有艾米有什么疑问吗?

停止并留下恭喜!

-Taylor.

###

获取反叛者的套件

输入您的电子邮件,我们会立即发送。

  • 你不想制作的15个错误。
  • 最有效的饮食和它为何工作。
  • 今天完成你的第一个锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始追求所需的工具。