立即创建您的免费书呆子健身角色!

角色仪表板

生活就是游戏!加入我?

大约六年前,我写了一篇名为“现实角色扮演:您的专业是什么?”然后将我的生活变成游戏,用笔和纸追踪我的生活任务( 和文字 )。我玩得很开心,但我知道那只是开始。我有一个梦想,有一天,您将能够登录Nerd Fitness,创建您的角色和您自己的Epic Quest列表,在完成任务后检查这些任务,获得XP,升级并与该个人资料共享你的朋友们。

在过去的一年中,我们一直在悄悄地(疯狂地)在幕后上使用此功能。你 现在可以创建完整的Nerd Fitness头像 并实际上将您的生活变成了RPG!现在我的书 提升生活水平 正式在全国范围内’非常激动,我们可以使Nerd Fitness向前迈进一大步!在接下来的几年中,这个角色还将与Nerd Fitness生态系统的大部分联系在一起。

说起 提升生活水平, 如果你’看过这本书,你可以走了吗 对亚马逊的诚实评论?这些评论比以往任何时候都更能对那些不是’不熟悉Nerd Fitness或我的写作!谢谢你!

注意:这是一个疯狂的,令人敬畏的,不断发展的平台;考虑当前发布的1.0版本。

怎么运行的

创建角色

如果你 visit the following link: NerdFitness.com/升级,您可以使用您的电子邮件地址注册并创建您的Nerd Fitness角色。 注意:如果您已经购买 书呆子健身Academy 或者 书呆子健身Yoga,它将与此角色关联到该帐户!

每个人都将从叛军开始,但是如果您有兴趣进一步学习,可以选择最符合您的培训目标的班级:

  • 战士:  力量训练,举重,奥林匹克举重,举重
  • 侦察: 跑步,游泳,骑自行车,耐力
  • 冒险家: 探险,远足,露营,攀登,旅行
  • 游骑兵: 交叉训练,代谢调节,各行各业
  • 刺客: 跑酷,体操,体重训练,运动
  • 僧: martial arts
  • 德鲁伊:  瑜伽,太极拳,冥想,自然

注意:这只是对头像进行更多分类的一种有趣方法,您可以根据需要多次更改类’d取决于您的方式’重新感觉!那里’s no reason you can’添加可能属于另一个班级的任务。 

接下来,您可以选择哪种手绘角色艺术(由NF艺术家Darryl Jones提供)最能描述您,写下您的起源故事,然后创建您的任务和任务清单,以确定您想玩哪种游戏!

需要说明的是:您将有两个与NF角色绑定的水准测量系统:

  • 您的史诗级(EQ)等级,显示在角色页面右侧的徽章图标中。它是由您创建和维护的,可以创建自己的任务并分配点值。
  • 您的书呆子健身(NF)等级, 显示在角色页面上体验栏左侧。如果你有 NF学院 ,在那里完成的任务将填满该XP栏。如果您没有NF学院,则该XP栏和您的NF等级将暂时变为灰色。

今年晚些时候,我们将把Nerd Fitness查询系统引入其他NF产品(例如Yoga)和所有免费帐户, 但是目前,这部分内容将只保留在学院中,因为我们确保Epic Quest系统能够正常运行并且可扩展到成千上万的叛军!谢谢你的耐心!

你还在等什么?让我们开始吧!到 创建你的角色,去这里.

找点乐子,创建类别,分配经验值,然后开始跟踪任务。同样,这些都与我的书紧密相关 提升生活水平,并应该让您踏上更冒险的生活之路!

我们有全力的帮助, 常见问题页面在这里。请阅读这个!如果您在确认之后仍然迷路,请发送电子邮件至[email protected]

要回答您的下一个问题: 我们已经要在该系统上进行大量的功能和调整,并且我们也已经开始在该系统上进行开发!我们将尽快与您联系,以了解进展情况以及您希望我们添加到系统中的内容。

如果你 happen to find any bugs or cracks that cause a problem with your character, please email us at [email protected]

一些示例字符页面!

史蒂夫·刺客

现在,关于这件事我最喜欢的部分之一就是看每个人在玩人生游戏时有多么不同。我想与大家分享我们在Team Nerd Fitness中创建的角色的一些示例。随意获得想要的创意和怪异!

  • 史蒂夫(刺客)反叛领袖:史蒂夫有一个改变的自我,他是一个超级英雄版本的他自己,他有能力做任何事情都比他期望的要强大得多。他的名字?反叛者一号。史蒂夫和他的另一个自我就像现代的印第安纳·琼斯(Indiana Jones):发现,帮助需要帮助的人,并创造一生的故事和冒险经历。他尽职尽责地在两个生命之间分配时间,在完成每次任务或任务后骑自行车并进行转变。
  • 斯塔奇(战士) 领导Nerd Fitness的Rebel Operations。斯塔奇’健身的主要重点是举重–因此她的大部分任务都与解除相关。尽管最近她一直喜欢体操和瑜伽,并且一直专注于冥想和更加专注。斯塔奇’史诗般的任务清单围绕着她对学习和尝试新事物的热爱。
  • 达里尔(战士,有一些僧侣倾向) 是书呆子健身设计向导。在两次硬拉之间’通常会考虑使网站看起来更酷或采用新衬衫设计的方法。如果他’不是设计,绘图或提升,他’进行训练以达到他的下一个跆拳道腰带或在他的车库里用木头做的东西。
  • Alek(童军) 是Nerd Fitness的开发人员。他将大部分时间用于开发功能和产品。如果不是’不能在网站上正常工作’肯定是他的错。他’之所以成为侦察兵,是因为他玩的是极致飞盘,但同时也会进行力量训练以获得更多爆发力。
  • 诺埃尔(冒险家) is Nerd Fitness’s Rebel Chef和支持向导。诺埃尔’首先要探索世界,获得书呆子健身’的收件箱为零,并享受一杯好茶。在训练方面,她专注于可以帮助她完成冒险任务的活动,例如长途跋涉,功夫训练以及偶尔举起重物。
  • 泰勒(德鲁伊) 是Nerd Fitness的首席文字匠,并计划在2016年将他的目标集中在冥想和正念上。作为战士和护林员,他’ll还包括一些多样化的健身目标,以使他保持脚尖。
  • 劳伦(叛军) 将Nerd Fitness活动带入生活,例如NF营和Level Up Your Life书之旅。作为一名叛军,她仍在努力寻找适合自己的健身之旅的途径,但目前专注于体重力量训练,瑜伽和冥想。
  • 贝克(和尚) 在Nerd Fitness负责产品开发和策略。他与三个女儿中的大女儿积极地训练巴西柔术。他在2016年的追求包括学习射箭,钢琴,烹饪和加强力量训练。

同样,这些仅仅是示例。根据需要使用此平台!

什么’书呆子健身的下一个

nerdfitness-title-720p

这是书呆子健身运动的一大进步!

I’我一直梦ing以求地梦想着我们能够在YEARS和YEARS年做类似的事情,现在我们终于可以在Nerd Fitness上看到自己的自尊。一世’很高兴看到您决定玩哪种游戏,以及在此过程中我将如何为您提供帮助。

这仅仅是我们即将到来的开始,我很高兴您决定以叛军的身份参加旅程!我们’re currently on a book tour (3 more stops –出来打个招呼!),我们为您的NF角色计划了一系列更新。

将任务添加到NF瑜伽和免费的NF帐户后,我们’将致力于我们的下一个高级程序:提示:它’可以帮助您将自己变成一个真正的超级英雄,可以完成工作。

We’我们将继续在Nerd Fitness的此处继续创建新的(免费)功能,文章和内容,以帮助您过上更好的生活。对于那些寻找自己的演练的人,我们’ll推出偶尔的付费课程并举办现场活动。基本上,我们’继续做我们一直做的事情:以支持和有趣的方式帮助彼此变得更健康,更快乐。

这个社区一直是我的一生,’观看它在过去七年中的成长和发展非常有趣(!)。一世’我已经学到了很多关于如何最好地为叛乱服务的知识,以及如何实践我在书呆子健身中宣扬的东西:幸福,健康,平衡和乐趣。

我很高兴看到什么样的 您创建的角色,您的血统故事会变成什么样,以及史诗般的任务如何成型。

我对您的要求:在您的(PUBLIC)字符页面上留下评论并提供链接,以便我可以看到您是哪种字符’re creating! 

如果你’在留言板上,我们建议您也将角色资料链接添加到签名中,直到我们获得与NF角色链接的留言板帐户为止。

-史蒂夫和团队书呆子健身

PS: 谈到提升生活水平,我想向我的朋友Ramit Sethi迅速大喊大叫– he’s putting on a 免费迷你课程(明天注册结束)使自己在健身,业务,心理和人际关系方面不断发展。这些年来,我从他那里学到了很多东西,他的免费内容比大多数人的付费产品还好!

PPS:还有一个要求,以防万一您在上面创建了一个很棒的角色而忘记了! 你能留下一本诚实的书吗 在亚马逊上评论 为我?这将帮助其他人确定这种将游戏视为生活的疯狂想法是否适合他们。谢谢!

获取Rebel入门套件

输入您的电子邮件,我们将立即发送给您。

  • 您不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食及其作用。
  • 立即完成您的第一次锻炼, 不需要健身房.
  • 这些是您开始任务所需的工具。

58想法“立即创建您的免费书呆子健身角色!

  1. pingback: ADME
  2. pingback: Aws Alkhazraji
  3. pingback: 在这里发现

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *